Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR Systems готовится к участию в выставке MIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2012

Компания FLIR Systems вновь примет участие в выставке MIPS. На этом важнейшем для российского рынка мероприятии она представит свои новые разработки для систем безопасности. Экспозиция FLIR будет посвящена основному направлению работы компании — разработке и производству инфракрасных камер и приборов ночного видения.

18-я Московская международная выставка MIPS-2012 "Охрана, безопасность и противопожарная защита" пройдёт 24-27 апреля. Место её проведения, как и все последние годы, — Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Красной Пресне. Выставка по праву считается самой крупной и представительной в России и странах СНГ в сфере безопасности.

Интересным и привлекательным экспонатом стенда будет новая тепловизионная камера FLIR PT-602CZ, созданная на основе охлаждаемой тепловизионной матрицы с разрешением 640х480 и температурной чувствительностью менее 30 мК. Камера имеет бесфокусный атермический объектив, непрерывное оптическое масштабирование от 2° до 27°, а также возможность подключения по TCP/IP протоколу. Камера является законченным изделием для системных интеграторов и пользователей систем безопасности.   

Одной из новинок, представляемых на стенде FLIR станут неохлаждаемые тепловизионные модули Tau 2. От своей предыдущей версии — неохлаждаемых модулей Tau — они отличаются усовершенствованной электроникой. За счёт этого в модулях Tau 2 реализованы непрерывное цифровое масштабирование, улучшенная компенсация неоднородностей изображений (FFC), радиометрия и другие возможности. Различные модели, входящие в данную линейку устройств, имеют одинаковую электронику и работают с единым набором объективов. Это значительно облегчает интеграторам работу с ними.

Ещё один инновационный экспонат компании FLIR Systems — миниатюрный модуль Quark. Особенность его конструкции заключается в том, что корпус микроболометра содержит только его пластину. Две версии модуля различаются разрешением — 336х256 и 640х512. При этом обе версии имеют размер пикселя 17 микрон. Для модуля Quark характерна также высокая устойчивость к ударам и вибрациям.

Посетители стенда увидят и новый тепловизионный модуль μCore-275Z. Как и вышеупомянутые устройства, он предназначен специально для OEM-производителей. Такие модули, как и другие компоненты, применяемые для построения законченных изделий, компания теперь реализует не через дилеров, а напрямую.

В экспозицию FLIR также войдут — стационарный тепловизор серии F, система PTZ 35x140MS и портативный тепловизор серии HS, предназначенный для использования силами правопорядка.

Компания FLIR Systems приглашает на свой стенд на выставке MIPS-2012 специалистов, интересующихся её разработками. Они смогут ознакомиться с выставляемыми здесь устройствами, а также получить от представителей компании всю интересующую их информацию. Стенд FLIR Systems на выставке MIPS-2012 — A309 в павильоне 1.

Количество показов: 2037
 
Компания:  FLIR Systems / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 51598946
16534
Hosts 4616438
1318
Visitors 8641825
3528

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582