Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR Systems готовится к участию в выставке MIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2012

Компания FLIR Systems вновь примет участие в выставке MIPS. На этом важнейшем для российского рынка мероприятии она представит свои новые разработки для систем безопасности. Экспозиция FLIR будет посвящена основному направлению работы компании — разработке и производству инфракрасных камер и приборов ночного видения.

18-я Московская международная выставка MIPS-2012 "Охрана, безопасность и противопожарная защита" пройдёт 24-27 апреля. Место её проведения, как и все последние годы, — Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Красной Пресне. Выставка по праву считается самой крупной и представительной в России и странах СНГ в сфере безопасности.

Интересным и привлекательным экспонатом стенда будет новая тепловизионная камера FLIR PT-602CZ, созданная на основе охлаждаемой тепловизионной матрицы с разрешением 640х480 и температурной чувствительностью менее 30 мК. Камера имеет бесфокусный атермический объектив, непрерывное оптическое масштабирование от 2° до 27°, а также возможность подключения по TCP/IP протоколу. Камера является законченным изделием для системных интеграторов и пользователей систем безопасности.   

Одной из новинок, представляемых на стенде FLIR станут неохлаждаемые тепловизионные модули Tau 2. От своей предыдущей версии — неохлаждаемых модулей Tau — они отличаются усовершенствованной электроникой. За счёт этого в модулях Tau 2 реализованы непрерывное цифровое масштабирование, улучшенная компенсация неоднородностей изображений (FFC), радиометрия и другие возможности. Различные модели, входящие в данную линейку устройств, имеют одинаковую электронику и работают с единым набором объективов. Это значительно облегчает интеграторам работу с ними.

Ещё один инновационный экспонат компании FLIR Systems — миниатюрный модуль Quark. Особенность его конструкции заключается в том, что корпус микроболометра содержит только его пластину. Две версии модуля различаются разрешением — 336х256 и 640х512. При этом обе версии имеют размер пикселя 17 микрон. Для модуля Quark характерна также высокая устойчивость к ударам и вибрациям.

Посетители стенда увидят и новый тепловизионный модуль μCore-275Z. Как и вышеупомянутые устройства, он предназначен специально для OEM-производителей. Такие модули, как и другие компоненты, применяемые для построения законченных изделий, компания теперь реализует не через дилеров, а напрямую.

В экспозицию FLIR также войдут — стационарный тепловизор серии F, система PTZ 35x140MS и портативный тепловизор серии HS, предназначенный для использования силами правопорядка.

Компания FLIR Systems приглашает на свой стенд на выставке MIPS-2012 специалистов, интересующихся её разработками. Они смогут ознакомиться с выставляемыми здесь устройствами, а также получить от представителей компании всю интересующую их информацию. Стенд FLIR Systems на выставке MIPS-2012 — A309 в павильоне 1.

Количество показов: 2345
 
Компания:  FLIR Systems / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61718253
18445
Hosts 5456858
1086
Visitors 10307177
1605

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582