Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR Systems готовится к участию в выставке MIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2012

Компания FLIR Systems вновь примет участие в выставке MIPS. На этом важнейшем для российского рынка мероприятии она представит свои новые разработки для систем безопасности. Экспозиция FLIR будет посвящена основному направлению работы компании — разработке и производству инфракрасных камер и приборов ночного видения.

18-я Московская международная выставка MIPS-2012 "Охрана, безопасность и противопожарная защита" пройдёт 24-27 апреля. Место её проведения, как и все последние годы, — Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Красной Пресне. Выставка по праву считается самой крупной и представительной в России и странах СНГ в сфере безопасности.

Интересным и привлекательным экспонатом стенда будет новая тепловизионная камера FLIR PT-602CZ, созданная на основе охлаждаемой тепловизионной матрицы с разрешением 640х480 и температурной чувствительностью менее 30 мК. Камера имеет бесфокусный атермический объектив, непрерывное оптическое масштабирование от 2° до 27°, а также возможность подключения по TCP/IP протоколу. Камера является законченным изделием для системных интеграторов и пользователей систем безопасности.   

Одной из новинок, представляемых на стенде FLIR станут неохлаждаемые тепловизионные модули Tau 2. От своей предыдущей версии — неохлаждаемых модулей Tau — они отличаются усовершенствованной электроникой. За счёт этого в модулях Tau 2 реализованы непрерывное цифровое масштабирование, улучшенная компенсация неоднородностей изображений (FFC), радиометрия и другие возможности. Различные модели, входящие в данную линейку устройств, имеют одинаковую электронику и работают с единым набором объективов. Это значительно облегчает интеграторам работу с ними.

Ещё один инновационный экспонат компании FLIR Systems — миниатюрный модуль Quark. Особенность его конструкции заключается в том, что корпус микроболометра содержит только его пластину. Две версии модуля различаются разрешением — 336х256 и 640х512. При этом обе версии имеют размер пикселя 17 микрон. Для модуля Quark характерна также высокая устойчивость к ударам и вибрациям.

Посетители стенда увидят и новый тепловизионный модуль μCore-275Z. Как и вышеупомянутые устройства, он предназначен специально для OEM-производителей. Такие модули, как и другие компоненты, применяемые для построения законченных изделий, компания теперь реализует не через дилеров, а напрямую.

В экспозицию FLIR также войдут — стационарный тепловизор серии F, система PTZ 35x140MS и портативный тепловизор серии HS, предназначенный для использования силами правопорядка.

Компания FLIR Systems приглашает на свой стенд на выставке MIPS-2012 специалистов, интересующихся её разработками. Они смогут ознакомиться с выставляемыми здесь устройствами, а также получить от представителей компании всю интересующую их информацию. Стенд FLIR Systems на выставке MIPS-2012 — A309 в павильоне 1.

Количество показов: 1828
 
Компания:  FLIR Systems / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45554025
878
Hosts 4254768
155
Visitors 7779996
346

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582