Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR Systems готовится к участию в выставке MIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2012

Компания FLIR Systems вновь примет участие в выставке MIPS. На этом важнейшем для российского рынка мероприятии она представит свои новые разработки для систем безопасности. Экспозиция FLIR будет посвящена основному направлению работы компании — разработке и производству инфракрасных камер и приборов ночного видения.

18-я Московская международная выставка MIPS-2012 "Охрана, безопасность и противопожарная защита" пройдёт 24-27 апреля. Место её проведения, как и все последние годы, — Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Красной Пресне. Выставка по праву считается самой крупной и представительной в России и странах СНГ в сфере безопасности.

Интересным и привлекательным экспонатом стенда будет новая тепловизионная камера FLIR PT-602CZ, созданная на основе охлаждаемой тепловизионной матрицы с разрешением 640х480 и температурной чувствительностью менее 30 мК. Камера имеет бесфокусный атермический объектив, непрерывное оптическое масштабирование от 2° до 27°, а также возможность подключения по TCP/IP протоколу. Камера является законченным изделием для системных интеграторов и пользователей систем безопасности.   

Одной из новинок, представляемых на стенде FLIR станут неохлаждаемые тепловизионные модули Tau 2. От своей предыдущей версии — неохлаждаемых модулей Tau — они отличаются усовершенствованной электроникой. За счёт этого в модулях Tau 2 реализованы непрерывное цифровое масштабирование, улучшенная компенсация неоднородностей изображений (FFC), радиометрия и другие возможности. Различные модели, входящие в данную линейку устройств, имеют одинаковую электронику и работают с единым набором объективов. Это значительно облегчает интеграторам работу с ними.

Ещё один инновационный экспонат компании FLIR Systems — миниатюрный модуль Quark. Особенность его конструкции заключается в том, что корпус микроболометра содержит только его пластину. Две версии модуля различаются разрешением — 336х256 и 640х512. При этом обе версии имеют размер пикселя 17 микрон. Для модуля Quark характерна также высокая устойчивость к ударам и вибрациям.

Посетители стенда увидят и новый тепловизионный модуль μCore-275Z. Как и вышеупомянутые устройства, он предназначен специально для OEM-производителей. Такие модули, как и другие компоненты, применяемые для построения законченных изделий, компания теперь реализует не через дилеров, а напрямую.

В экспозицию FLIR также войдут — стационарный тепловизор серии F, система PTZ 35x140MS и портативный тепловизор серии HS, предназначенный для использования силами правопорядка.

Компания FLIR Systems приглашает на свой стенд на выставке MIPS-2012 специалистов, интересующихся её разработками. Они смогут ознакомиться с выставляемыми здесь устройствами, а также получить от представителей компании всю интересующую их информацию. Стенд FLIR Systems на выставке MIPS-2012 — A309 в павильоне 1.

Количество показов: 1864
 
Компания:  FLIR Systems / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46205773
15512
Hosts 4307886
968
Visitors 7889559
2239

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582