Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR Systems готовится к участию в выставке MIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2012

Компания FLIR Systems вновь примет участие в выставке MIPS. На этом важнейшем для российского рынка мероприятии она представит свои новые разработки для систем безопасности. Экспозиция FLIR будет посвящена основному направлению работы компании — разработке и производству инфракрасных камер и приборов ночного видения.

18-я Московская международная выставка MIPS-2012 "Охрана, безопасность и противопожарная защита" пройдёт 24-27 апреля. Место её проведения, как и все последние годы, — Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Красной Пресне. Выставка по праву считается самой крупной и представительной в России и странах СНГ в сфере безопасности.

Интересным и привлекательным экспонатом стенда будет новая тепловизионная камера FLIR PT-602CZ, созданная на основе охлаждаемой тепловизионной матрицы с разрешением 640х480 и температурной чувствительностью менее 30 мК. Камера имеет бесфокусный атермический объектив, непрерывное оптическое масштабирование от 2° до 27°, а также возможность подключения по TCP/IP протоколу. Камера является законченным изделием для системных интеграторов и пользователей систем безопасности.   

Одной из новинок, представляемых на стенде FLIR станут неохлаждаемые тепловизионные модули Tau 2. От своей предыдущей версии — неохлаждаемых модулей Tau — они отличаются усовершенствованной электроникой. За счёт этого в модулях Tau 2 реализованы непрерывное цифровое масштабирование, улучшенная компенсация неоднородностей изображений (FFC), радиометрия и другие возможности. Различные модели, входящие в данную линейку устройств, имеют одинаковую электронику и работают с единым набором объективов. Это значительно облегчает интеграторам работу с ними.

Ещё один инновационный экспонат компании FLIR Systems — миниатюрный модуль Quark. Особенность его конструкции заключается в том, что корпус микроболометра содержит только его пластину. Две версии модуля различаются разрешением — 336х256 и 640х512. При этом обе версии имеют размер пикселя 17 микрон. Для модуля Quark характерна также высокая устойчивость к ударам и вибрациям.

Посетители стенда увидят и новый тепловизионный модуль μCore-275Z. Как и вышеупомянутые устройства, он предназначен специально для OEM-производителей. Такие модули, как и другие компоненты, применяемые для построения законченных изделий, компания теперь реализует не через дилеров, а напрямую.

В экспозицию FLIR также войдут — стационарный тепловизор серии F, система PTZ 35x140MS и портативный тепловизор серии HS, предназначенный для использования силами правопорядка.

Компания FLIR Systems приглашает на свой стенд на выставке MIPS-2012 специалистов, интересующихся её разработками. Они смогут ознакомиться с выставляемыми здесь устройствами, а также получить от представителей компании всю интересующую их информацию. Стенд FLIR Systems на выставке MIPS-2012 — A309 в павильоне 1.

Количество показов: 2004
 
Компания:  FLIR Systems / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50391866
7752
Hosts 4541301
384
Visitors 8450815
916

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582