Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MegaDome 2 — серия купольных мегапиксельных IP-камер, в которой есть всё


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2012

Компания Arecont Vision выпустила серию купольных сетевых камер MegaDome 2. Они сконструированы по принципу "всё в одном" и обеспечивают изображение мегапиксельного разрешения. Камеры имеют функцию "день/ночь" и выполняют сжатие кодеком H.264.

Получаемое изображение обеспечивается в новых камерах с применением автодиафрагмы, оптического увеличения и удалённой регулировки фокуса. Инсталлятор такой камеры может при установке не выбирать её поле зрения и фокус. Настройка объектива и выбор поля зрения производится удалённо, уже после установки камеры. Функция сокращённого или полного сканирования фокуса обеспечивает анализ сцены и выбор наилучшей фокусировки.

Младшая модель в серии MegaDome 2 — камера AV1255AM — даёт изображение размером 1,3 млн пикселей при частоте 42 к/с. Следующая по разрешению камера — AV2255AM. Она производит изображение высокой чёткости, формата 1080p, и обеспечивает частоту кадров 32 к/с. В этой модели имеется специальный "режим для казино", при котором частота кадров составляет 30 к/с.

Ещё более высокое разрешение обеспечивает 3-мегапиксельная модель AV3255AM, которая имеет частоту кадров 21 к/с и снабжена функцией "день/ночь". Высшая на данный момент камера в серии — AV5255AM. Она даёт 5-мегапиксельное разрешение при частоте 14 к/с. Обе эти камеры могут работать в режиме Binned Mode, в котором несколько соседних пикселей сенсора действуют как один. Такой режим позволяет получать разборчивое изображение в условиях низкой освещённости.

Все четыре новинки могут снабжаться нагревателем, который устанавливается внутри купола. Он может вместе со всей камерой получать питание по технологии Power-over-Ethernet. Камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защиту от механического воздействия, соответствующую классу IK10. Имеется трёхосевой механизм — с его помощью можно выбрать направление, в котором будет "смотреть" камера. Его наличие значительно упрощает процедуру инсталляции.

Камеры выполняют кодирование в формат H.264 и MJPEG и передают сжатый видеосигнал в многопотоковом режиме. В них возможно наложение частных масок, детектирование движения с расширенным функционалом, функция "цифрового PTZ". С помощью функции Flexible Cropping оператор выделяет участки кадра для детального просмотра в отдельном окне. Камеры поддерживают спецификации альянсов ONVIF и PSIA.

Заказчика камеры MegaDome 2 обеспечивают расширенным набором функций, инсталлятора — упрощённой процедурой установки. При самых разных вариантах применения камер достигается невысокая общая стоимость владения ими и быстрый возврат сделанных в них инвестиций.

В дальнейшем серия MegaDome 2 будет расширена — в ней появятся модели с 10-мегапиксельным разрешением, с ИК-подсветкой и с широким динамическим диапазоном. Работу над новой продукцией компания Arecont Vision ведёт на основе обратной связи с рынком, с учётом специфических запросов заказчиков.

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 1759
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48412847
14689
Hosts 4434027
791
Visitors 8188993
1690

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582