Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MegaDome 2 — серия купольных мегапиксельных IP-камер, в которой есть всё


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2012

Компания Arecont Vision выпустила серию купольных сетевых камер MegaDome 2. Они сконструированы по принципу "всё в одном" и обеспечивают изображение мегапиксельного разрешения. Камеры имеют функцию "день/ночь" и выполняют сжатие кодеком H.264.

Получаемое изображение обеспечивается в новых камерах с применением автодиафрагмы, оптического увеличения и удалённой регулировки фокуса. Инсталлятор такой камеры может при установке не выбирать её поле зрения и фокус. Настройка объектива и выбор поля зрения производится удалённо, уже после установки камеры. Функция сокращённого или полного сканирования фокуса обеспечивает анализ сцены и выбор наилучшей фокусировки.

Младшая модель в серии MegaDome 2 — камера AV1255AM — даёт изображение размером 1,3 млн пикселей при частоте 42 к/с. Следующая по разрешению камера — AV2255AM. Она производит изображение высокой чёткости, формата 1080p, и обеспечивает частоту кадров 32 к/с. В этой модели имеется специальный "режим для казино", при котором частота кадров составляет 30 к/с.

Ещё более высокое разрешение обеспечивает 3-мегапиксельная модель AV3255AM, которая имеет частоту кадров 21 к/с и снабжена функцией "день/ночь". Высшая на данный момент камера в серии — AV5255AM. Она даёт 5-мегапиксельное разрешение при частоте 14 к/с. Обе эти камеры могут работать в режиме Binned Mode, в котором несколько соседних пикселей сенсора действуют как один. Такой режим позволяет получать разборчивое изображение в условиях низкой освещённости.

Все четыре новинки могут снабжаться нагревателем, который устанавливается внутри купола. Он может вместе со всей камерой получать питание по технологии Power-over-Ethernet. Камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защиту от механического воздействия, соответствующую классу IK10. Имеется трёхосевой механизм — с его помощью можно выбрать направление, в котором будет "смотреть" камера. Его наличие значительно упрощает процедуру инсталляции.

Камеры выполняют кодирование в формат H.264 и MJPEG и передают сжатый видеосигнал в многопотоковом режиме. В них возможно наложение частных масок, детектирование движения с расширенным функционалом, функция "цифрового PTZ". С помощью функции Flexible Cropping оператор выделяет участки кадра для детального просмотра в отдельном окне. Камеры поддерживают спецификации альянсов ONVIF и PSIA.

Заказчика камеры MegaDome 2 обеспечивают расширенным набором функций, инсталлятора — упрощённой процедурой установки. При самых разных вариантах применения камер достигается невысокая общая стоимость владения ими и быстрый возврат сделанных в них инвестиций.

В дальнейшем серия MegaDome 2 будет расширена — в ней появятся модели с 10-мегапиксельным разрешением, с ИК-подсветкой и с широким динамическим диапазоном. Работу над новой продукцией компания Arecont Vision ведёт на основе обратной связи с рынком, с учётом специфических запросов заказчиков.

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 2181
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68797808
3349
Hosts 5734803
219
Visitors 10951794
379

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582