Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision выпускает мегапиксельные IP-камеры с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

Новую серию мегапиксельных IP-камер с широким динамическим диапазоном выпустила компания Arecont Vision. Назначение этих камер — обеспечивать отчётливое изображение в условиях крайне неравномерного освещения, при котором в кадре имеются одновременно очень яркие и очень тёмные участки. Данные устройства имеют невысокую стоимость и рассчитаны на широкий набор приложений.

Технология WDR (Wide Dynamic Range — "Широкий динамический диапазон") реализуется в новых камерах за счёт соединения большой и маленькой экспозиции в одном кадре. В результате новые IP-камеры имеют динамический диапазон 100 дБ. Это на 40-50 дБ больше, чем динамический диапазон типичной камеры, не снабжённой технологией WDR.

В новую линейку входят две модели. Одна из них, AV2116, обеспечивает изображение формата 1080p (1920х1080) и высочайшую для индустрии безопасности частоту кадров — 32 к/с. Другая, AV3116, является 3-мегапиксельной, с частотой кадров 21 к/с.

Обе IP-камеры выполняют сжатие получаемого изображения кодеками H.264 и MJPEG и его многопотоковую передачу. При низкой освещённости в новых камерах используется Binning Mode — режим, в котором несколько соседних пикселей объединяются в один, что понижает разрешение камеры, но повышает её чувствительность. Функция Flexible Cropping позволяет оператору выделять важные участки кадра для просмотра в отдельном окне.

У новых устройств имеется также функция "день/ночь", автодиафрагма, контроль битрейта, зум. Поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA, что позволит использовать IP-камеры новой серии в системах видеонаблюдения различных производителей. Камеры компактны и могут запитываться одним из нескольких способов — по технологии PoE, от источника постоянного тока 12-24 В или переменного тока 12 В.

В компании Arecont Vision отмечают, что широкий динамический диапазон — главный вопрос во многих системах видеонаблюдения. Тем более это актуально при установке мегапиксельных камер, которые нужны именно для того, чтобы охватывать большое поле зрения, со множеством разнородных объектов, часто очень по-разному освещённых. Применив широкий динамический диапазон в своей новой серии мегапиксельных камер, компания этот вопрос решила.

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 2250
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61687775
23357
Hosts 5455373
1043
Visitors 10304924
1656

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582