Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision выпускает мегапиксельные IP-камеры с широким динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

Новую серию мегапиксельных IP-камер с широким динамическим диапазоном выпустила компания Arecont Vision. Назначение этих камер — обеспечивать отчётливое изображение в условиях крайне неравномерного освещения, при котором в кадре имеются одновременно очень яркие и очень тёмные участки. Данные устройства имеют невысокую стоимость и рассчитаны на широкий набор приложений.

Технология WDR (Wide Dynamic Range — "Широкий динамический диапазон") реализуется в новых камерах за счёт соединения большой и маленькой экспозиции в одном кадре. В результате новые IP-камеры имеют динамический диапазон 100 дБ. Это на 40-50 дБ больше, чем динамический диапазон типичной камеры, не снабжённой технологией WDR.

В новую линейку входят две модели. Одна из них, AV2116, обеспечивает изображение формата 1080p (1920х1080) и высочайшую для индустрии безопасности частоту кадров — 32 к/с. Другая, AV3116, является 3-мегапиксельной, с частотой кадров 21 к/с.

Обе IP-камеры выполняют сжатие получаемого изображения кодеками H.264 и MJPEG и его многопотоковую передачу. При низкой освещённости в новых камерах используется Binning Mode — режим, в котором несколько соседних пикселей объединяются в один, что понижает разрешение камеры, но повышает её чувствительность. Функция Flexible Cropping позволяет оператору выделять важные участки кадра для просмотра в отдельном окне.

У новых устройств имеется также функция "день/ночь", автодиафрагма, контроль битрейта, зум. Поддерживаются спецификации альянсов ONVIF и PSIA, что позволит использовать IP-камеры новой серии в системах видеонаблюдения различных производителей. Камеры компактны и могут запитываться одним из нескольких способов — по технологии PoE, от источника постоянного тока 12-24 В или переменного тока 12 В.

В компании Arecont Vision отмечают, что широкий динамический диапазон — главный вопрос во многих системах видеонаблюдения. Тем более это актуально при установке мегапиксельных камер, которые нужны именно для того, чтобы охватывать большое поле зрения, со множеством разнородных объектов, часто очень по-разному освещённых. Применив широкий динамический диапазон в своей новой серии мегапиксельных камер, компания этот вопрос решила.

Свои достижения компания Arecont Vision представит российским специалистам на выставке MIPS-2012, которая пройдёт 24-27 апреля 2012 года в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (Москва, Красная Пресня). Стенд компании Arecont Vision — F731, в павильоне "Форум".

Количество показов: 2197
 
Компания:  Arecont Vision / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57558061
4206
Hosts 5087683
510
Visitors 9561835
797

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582