Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные камеры OPTi, ИК-подсветка до 100 м, HD-SDI-видеорегистраторы и многое другое в новом прайс-листе Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2012

Вступил в действие новый прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения, выпускаемое под брендом Smartec. Он отразил те качественные изменения которые произошли в данной продукции за последнее время. Новые модели, сменяющие старые, имеют примерно ту же цену, хотя заметно превосходят их по функционалу. Обновление отражено и в новом каталоге оборудования Smartec на 2012 год.

Впервые в прайс-лист вошла серия мегапиксельных IP-камер OPTi. В ней — три продуктовых линейки, 1,3-, 2- и 3-мегапиксельная. В каждую линейку входят три модели с функцией "день/ночь", как стандартного исполнения, так и купольные, в том числе вандалозащищённые. Сетевые камеры OPTi удовлетворяют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA.

Обновился состав устройств со встроенной видеоаналитикой серии NEYRO. В неё теперь входят шесть сетевых камер, четыре сетевых видеосервера и один декодер. Три камеры обеспечивают разрешение D1, три — Full HD. Два видеосервера являются 1-канальными, два — 4-канальными. В каждом изделии серии NEYRO одновременно поддерживается сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264, MPEG4 и MJPEG. В них также реализован видеоанализ — классификация находящихся в кадре объектов, определение их скорости и направления движения, обнаружение оставленных предметов, подсчет числа объектов и многие другие виды интеллектуальной обработки изображения.

В разделе объективов — две новых модели. Это 3-мегапиксельные вариообъективы с фокусными расстояниями 3,1-8 мм и 12,5-50 мм. При использовании с мегапиксельной камерой такой объектив даёт чёткое изображение во всём диапазоне изменения его фокуса. Эти изделия хорошо подходят для IP-камер серий OPTi и NEYRO.

Среди аналоговых телекамер в прайс-листе выделяются новые модификации моделей стандартного дизайна STC-3014 и купольных STC-3514 и STC-3518. Эти устройства основаны на ПЗС-матрице SONY Double Scan 960H и процессоре SONY Effio. Они обеспечивают разрешение 680 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном, а также имеют особо широкий динамический диапазон. Заметным пополнением модельного ряда ULTIMATE стала камера STC-3690, которая даёт разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Она снабжена ИК-подсветкой с дальностью 100 м.

Серия цифровых видеорегистраторов Beta пополнилась 4-, 8- и 16-канальной моделями. Как и другие устройства данной серии, они ведут запись в формате H.264. Обновилась серия Sigma. В неё добавлены 16- и 32-канальный DVR, также с записью в H.264. В каждом таком устройстве — 6 внешних слотов для съёмных жёстких дисков SATA. Видеорегистраторы имеют функцию Multi-Layer Streaming, позволяющую одновременно с основным потоком передавать ещё два, имеющих пониженные разрешение и частоту кадров.

В прайс-листе Smartec появилась также серия видеорегистраторов Omega. Это устройства формата высокой чёткости HD-SDI. В серию входят 4-, 8- и 16-канальная модели, ведущие запись с разрешением 1920х1080 и суммарной скоростью до 120 к/с, со сжатием по H.264. Такой видеорегистратор позволяет поставить в него до 9 жёстких дисков, а также расширить ёмкость архива, подключив внешний накопитель через порт eSATA.

В разделе NVR — новые автономные сетевые видеорегистраторы серии STNR-xx01. В ней представлены 4-, 8-, 16- и 24-канальная модели. Эти изделия соответствуют стандарту ONVIF и поддерживают широкий набор сетевых камер различных брендов. В них можно установить до 5 жёстких дисков общей ёмкостью 16 Тбайт.

Пополнение среди ЖК-мониторов — модель STM-423. Этот монитор имеет экран формата 16:9, с большой диагональю — 42". Наличие HDMI-входа делает его особо полезным при работе с видеорегистраторами, у которых имеется соответствующий выход и поддержка высокого разрешения. В прайс-лист добавлены также мониторы STM-174 и STM-194 с диагоналями 17 и 19". Улучшения претерпели выпускавшиеся ранее мониторы с экраном формата 4:3.

Количество показов: 1872
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48319385
37046
Hosts 4428972
1209
Visitors 8177097
3311

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582