Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные камеры OPTi, ИК-подсветка до 100 м, HD-SDI-видеорегистраторы и многое другое в новом прайс-листе Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2012

Вступил в действие новый прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения, выпускаемое под брендом Smartec. Он отразил те качественные изменения которые произошли в данной продукции за последнее время. Новые модели, сменяющие старые, имеют примерно ту же цену, хотя заметно превосходят их по функционалу. Обновление отражено и в новом каталоге оборудования Smartec на 2012 год.

Впервые в прайс-лист вошла серия мегапиксельных IP-камер OPTi. В ней — три продуктовых линейки, 1,3-, 2- и 3-мегапиксельная. В каждую линейку входят три модели с функцией "день/ночь", как стандартного исполнения, так и купольные, в том числе вандалозащищённые. Сетевые камеры OPTi удовлетворяют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA.

Обновился состав устройств со встроенной видеоаналитикой серии NEYRO. В неё теперь входят шесть сетевых камер, четыре сетевых видеосервера и один декодер. Три камеры обеспечивают разрешение D1, три — Full HD. Два видеосервера являются 1-канальными, два — 4-канальными. В каждом изделии серии NEYRO одновременно поддерживается сжатие видеосигнала по алгоритмам H.264, MPEG4 и MJPEG. В них также реализован видеоанализ — классификация находящихся в кадре объектов, определение их скорости и направления движения, обнаружение оставленных предметов, подсчет числа объектов и многие другие виды интеллектуальной обработки изображения.

В разделе объективов — две новых модели. Это 3-мегапиксельные вариообъективы с фокусными расстояниями 3,1-8 мм и 12,5-50 мм. При использовании с мегапиксельной камерой такой объектив даёт чёткое изображение во всём диапазоне изменения его фокуса. Эти изделия хорошо подходят для IP-камер серий OPTi и NEYRO.

Среди аналоговых телекамер в прайс-листе выделяются новые модификации моделей стандартного дизайна STC-3014 и купольных STC-3514 и STC-3518. Эти устройства основаны на ПЗС-матрице SONY Double Scan 960H и процессоре SONY Effio. Они обеспечивают разрешение 680 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном, а также имеют особо широкий динамический диапазон. Заметным пополнением модельного ряда ULTIMATE стала камера STC-3690, которая даёт разрешение 600 ТВЛ в дневном режиме и 700 ТВЛ в ночном. Она снабжена ИК-подсветкой с дальностью 100 м.

Серия цифровых видеорегистраторов Beta пополнилась 4-, 8- и 16-канальной моделями. Как и другие устройства данной серии, они ведут запись в формате H.264. Обновилась серия Sigma. В неё добавлены 16- и 32-канальный DVR, также с записью в H.264. В каждом таком устройстве — 6 внешних слотов для съёмных жёстких дисков SATA. Видеорегистраторы имеют функцию Multi-Layer Streaming, позволяющую одновременно с основным потоком передавать ещё два, имеющих пониженные разрешение и частоту кадров.

В прайс-листе Smartec появилась также серия видеорегистраторов Omega. Это устройства формата высокой чёткости HD-SDI. В серию входят 4-, 8- и 16-канальная модели, ведущие запись с разрешением 1920х1080 и суммарной скоростью до 120 к/с, со сжатием по H.264. Такой видеорегистратор позволяет поставить в него до 9 жёстких дисков, а также расширить ёмкость архива, подключив внешний накопитель через порт eSATA.

В разделе NVR — новые автономные сетевые видеорегистраторы серии STNR-xx01. В ней представлены 4-, 8-, 16- и 24-канальная модели. Эти изделия соответствуют стандарту ONVIF и поддерживают широкий набор сетевых камер различных брендов. В них можно установить до 5 жёстких дисков общей ёмкостью 16 Тбайт.

Пополнение среди ЖК-мониторов — модель STM-423. Этот монитор имеет экран формата 16:9, с большой диагональю — 42". Наличие HDMI-входа делает его особо полезным при работе с видеорегистраторами, у которых имеется соответствующий выход и поддержка высокого разрешения. В прайс-лист добавлены также мониторы STM-174 и STM-194 с диагоналями 17 и 19". Улучшения претерпели выпускавшиеся ранее мониторы с экраном формата 4:3.

Количество показов: 1806
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46181295
10489
Hosts 4306378
672
Visitors 7885941
1473

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582