Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз": успех на Форуме "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2012

Компания "Видеоглаз" с большим успехом выступила на Форуме "Технологии безопасности". Достоинства сетевого видеорегистратора NVR Videoglaz — главного продукта компании – были отмечены на Форуме наградой Security and Safety Award. Состоялось полноценное знакомство рынка с брендом 3S Vision. Форум "Технологии безопасности" прошёл 14–17 февраля в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо".

Золотая именная медаль "Лучшее достижение" и диплом, которые вручены компании "Видеоглаз" в последний день Форума, вместе составляют премию Security and Safety Award. Они присуждены компании за её главный продукт — сетевой видеорегистратор NVR Videoglaz. Это универсальное изделие, с которым могут применяться IP-камеры большинства известных производителей.

NVR Videoglaz представляет собой законченное устройство с предустановленным программным обеспечением. Это изделие позволяет его обладателю строить самые разные системы видеонаблюдения — от простых, основанных на одном NVR, до распределённых, которые объединяют большое число IP-видеорегистраторов, множество IP-камер и неограниченное количество удалённых рабочих мест. Важное достоинство флагманского продукта компании "Видеоглаз" — возможность подключать к нему монитор напрямую.

Продукты бренда 3S Vision привлекли пристальное внимание посетителей Форума, поскольку они строятся по принципу "просто и удобно", а также конкурентоспособны, что определяется их невысокой ценой. Каждая камера 3S поставляется как законченный комплект — с объективом, кронштейном и PoE-инжектором для питания по витой паре. Покупая камеру 3S вместе с базовой версией IP-видеорегистратора NVR Videoglaz, пользователь получает расширенный функционал системы видеонаблюдения Axxon Smart Start, который определяется увеличенным архивом — 2 Тбайта.

Ещё один диплом был вручён компании "Видеоглаз" за активное участие в Форуме. Компания впервые стала экспонентом этого авторитетного мероприятия. "Видеоглаз" динамично развивается, и потому меняются формы присутствия компании на знаковых мероприятиях рынка безопасности.

Все дни Форума на стенде компании "Видеоглаз" было многолюдно. Посетители знакомились с представляемыми компанией изделиями, наводили справки об особенностях её работы, обсуждали перспективы сотрудничества и свежие тенденции в мире безопасности. Участие в проводимых компанией розыгрышах призов и стаканчик вкусного пива, которое бесплатно выдавалось на стенде "Видеоглаза" всем желающим, помогли многим посетителям и участникам Форума снять накопившиеся напряжение и усталость.

Количество показов: 1823
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46302795
21117
Hosts 4314244
1444
Visitors 7903411
3150

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582