Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз": успех на Форуме "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2012

Компания "Видеоглаз" с большим успехом выступила на Форуме "Технологии безопасности". Достоинства сетевого видеорегистратора NVR Videoglaz — главного продукта компании – были отмечены на Форуме наградой Security and Safety Award. Состоялось полноценное знакомство рынка с брендом 3S Vision. Форум "Технологии безопасности" прошёл 14–17 февраля в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо".

Золотая именная медаль "Лучшее достижение" и диплом, которые вручены компании "Видеоглаз" в последний день Форума, вместе составляют премию Security and Safety Award. Они присуждены компании за её главный продукт — сетевой видеорегистратор NVR Videoglaz. Это универсальное изделие, с которым могут применяться IP-камеры большинства известных производителей.

NVR Videoglaz представляет собой законченное устройство с предустановленным программным обеспечением. Это изделие позволяет его обладателю строить самые разные системы видеонаблюдения — от простых, основанных на одном NVR, до распределённых, которые объединяют большое число IP-видеорегистраторов, множество IP-камер и неограниченное количество удалённых рабочих мест. Важное достоинство флагманского продукта компании "Видеоглаз" — возможность подключать к нему монитор напрямую.

Продукты бренда 3S Vision привлекли пристальное внимание посетителей Форума, поскольку они строятся по принципу "просто и удобно", а также конкурентоспособны, что определяется их невысокой ценой. Каждая камера 3S поставляется как законченный комплект — с объективом, кронштейном и PoE-инжектором для питания по витой паре. Покупая камеру 3S вместе с базовой версией IP-видеорегистратора NVR Videoglaz, пользователь получает расширенный функционал системы видеонаблюдения Axxon Smart Start, который определяется увеличенным архивом — 2 Тбайта.

Ещё один диплом был вручён компании "Видеоглаз" за активное участие в Форуме. Компания впервые стала экспонентом этого авторитетного мероприятия. "Видеоглаз" динамично развивается, и потому меняются формы присутствия компании на знаковых мероприятиях рынка безопасности.

Все дни Форума на стенде компании "Видеоглаз" было многолюдно. Посетители знакомились с представляемыми компанией изделиями, наводили справки об особенностях её работы, обсуждали перспективы сотрудничества и свежие тенденции в мире безопасности. Участие в проводимых компанией розыгрышах призов и стаканчик вкусного пива, которое бесплатно выдавалось на стенде "Видеоглаза" всем желающим, помогли многим посетителям и участникам Форума снять накопившиеся напряжение и усталость.

Количество показов: 1900
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49037353
8642
Hosts 4468504
457
Visitors 8276400
1184

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582