Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Видеоглаз": успех на Форуме "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2012

Компания "Видеоглаз" с большим успехом выступила на Форуме "Технологии безопасности". Достоинства сетевого видеорегистратора NVR Videoglaz — главного продукта компании – были отмечены на Форуме наградой Security and Safety Award. Состоялось полноценное знакомство рынка с брендом 3S Vision. Форум "Технологии безопасности" прошёл 14–17 февраля в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо".

Золотая именная медаль "Лучшее достижение" и диплом, которые вручены компании "Видеоглаз" в последний день Форума, вместе составляют премию Security and Safety Award. Они присуждены компании за её главный продукт — сетевой видеорегистратор NVR Videoglaz. Это универсальное изделие, с которым могут применяться IP-камеры большинства известных производителей.

NVR Videoglaz представляет собой законченное устройство с предустановленным программным обеспечением. Это изделие позволяет его обладателю строить самые разные системы видеонаблюдения — от простых, основанных на одном NVR, до распределённых, которые объединяют большое число IP-видеорегистраторов, множество IP-камер и неограниченное количество удалённых рабочих мест. Важное достоинство флагманского продукта компании "Видеоглаз" — возможность подключать к нему монитор напрямую.

Продукты бренда 3S Vision привлекли пристальное внимание посетителей Форума, поскольку они строятся по принципу "просто и удобно", а также конкурентоспособны, что определяется их невысокой ценой. Каждая камера 3S поставляется как законченный комплект — с объективом, кронштейном и PoE-инжектором для питания по витой паре. Покупая камеру 3S вместе с базовой версией IP-видеорегистратора NVR Videoglaz, пользователь получает расширенный функционал системы видеонаблюдения Axxon Smart Start, который определяется увеличенным архивом — 2 Тбайта.

Ещё один диплом был вручён компании "Видеоглаз" за активное участие в Форуме. Компания впервые стала экспонентом этого авторитетного мероприятия. "Видеоглаз" динамично развивается, и потому меняются формы присутствия компании на знаковых мероприятиях рынка безопасности.

Все дни Форума на стенде компании "Видеоглаз" было многолюдно. Посетители знакомились с представляемыми компанией изделиями, наводили справки об особенностях её работы, обсуждали перспективы сотрудничества и свежие тенденции в мире безопасности. Участие в проводимых компанией розыгрышах призов и стаканчик вкусного пива, которое бесплатно выдавалось на стенде "Видеоглаза" всем желающим, помогли многим посетителям и участникам Форума снять накопившиеся напряжение и усталость.

Количество показов: 1804
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45635552
907
Hosts 4262331
158
Visitors 7796151
259

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582