Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый мультисенсорный PTZ-тепловизор PT-602CZ от FLIR Systems


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2012

Создать оптимальный тепловизор, способный легко вписаться в большинство современных охранных систем — судя по всему, именно так сформулирована задача, поставленная перед инженерами FLIR Systems. Только что выпущенная на рынок модель PT-602CZ основательно запакована опциями: оптический трансфокатор, прецизионное поворотное устройство, мультисенсор и многое другое. Работая в "среднем" диапазоне ИК-излучения, этот тепловизор способен взять на себя функции раннего обнаружения целей на средних и дальних дистанциях.

В конструкции устройства применён охлаждаемый детектор на основе теллурида кадмия-ртути, обеспечивающий разрешение тепловизионного изображения в 640х512 пикселов. Объектив снабжён трансфокатором, позволяющим производить непрерывное оптическое масштабирование изображения. Для сохранения чёткости при изменении фокусного расстояния предусмотрена система автоматической фокусировки. Тепловизор PT-602CZ способен обнаруживать и отслеживать людей на расстоянии до 9 километров, а автомобили — до 15 км. Мультисенсорный вариант поставки устройства даёт возможность использовать тепловизионное изображение совместно с телевизионным, обеспечиваемым видеокамерой класса "день-ночь" с 36-кратным зумом.

Инженеры FLIR Systems справились с традиционной бедой тепловизоров — сложностями обнаружения малоконтрастных целей. В конструкции PT-602CZ применена новейшая технология цифрового выделения деталей DDE, гарантирующая извлечение полезной информации из сцен, где разность температур невысока.

Поворотная платформа устройства обеспечивает непрерывное вращение сенсоров на 360° и наклон в вертикальной плоскости ±90°. Электроника позволяет запомнить 128 предустановок позиционирования и зума. Предусмотрена и возможность автоматического перевода платформы в требуемое положение по команде, поступающей от внешней радиолокационной системы.

При использовании тепловизора PT-602CZ в качестве одиночного устройства управление функционалом осуществляется по портам RS-232 либо RS-422 с использованием протоколов Pelco D или Bosch. В качестве средства отображения может использоваться любой монитор с композитным видеовходом. Аналоговый видеовыход устройства работает независимо от цифрового. А по "цифре" видео может выводиться в форматах H.264, MPEG-4, или M-JPEG.

В комплекте с тепловизором PT-602CZ бесплатно поставляется ПО FLIR Sensors Manager (лицензия на один сенсор). Назначение ПО — управление устройством с обычных ПК по сети TCP/IP.

Количество показов: 2303
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46997706
19248
Hosts 4355304
972
Visitors 7994799
2938

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582