Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR поддерживает на 50 IP-устройств больше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2012

Выход нового модуля означает, что обогатился набор IP-устройств, с которыми совместим сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, работающий на основе системы Axxon Smart IP. Особенностью этого изделия является поддержка очень большого числа IP-камер различных производителей. Теперь список этих IP-камер расширился ещё на полсотни позиций.

Новую версию модуля Drivers Pack выпустила компания ITV/AxxonSoft. Модуль обеспечивает поддержку IP-оборудования в программных продуктах, выпускаемых компанией. Его очередная версия имеет номер 3.2.7.

Drivers Pack представляет собой модуль с отдельным инсталлятором. Установив его на систему видеонаблюдения, выпускаемую ITV, пользователь может не дожидаться выхода новой версии этой системы, а сразу начать применять в её составе те IP-устройства, поддержку которых обеспечивает модуль.

В качестве обновления Drivers Pack 3.2.7 следует устанавливать в системы "Интеллект" и "Интеллект Лайт" версии 4.8.2, а также в Axxon Smart IP и Axxon Smart Start 2.1.х.

В числе оборудования, поддержка которого добавлена в продукцию ITV, — различные модификации IP-камеры Arecont Vision AV1115, сразу 14 моделей IP-камер Hikvision, девять моделей IP-камер Messoa, три модели IP-камер Brickcom, IP-камера Sentry360 FS-IP5000, плата видеоввода WS-216 компании ITV, видеосервер Vport 461 компании MOXA. Однако наибольшее количество IP-камер в списке устройств, интегрированных в ПО ITV благодаря выходу нового модуля, составляет продукция Arlotto — 19 моделей.

Ознакомиться подробнее с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR можно будет на Форуме "Технологии безопасности", который пройдёт в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо" (павильон 1, зал 4). Номер стенда компании "Видеоглаз" — F54.

Количество показов: 2558
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70316184
1334
Hosts 5838186
319
Visitors 11212397
547

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582