Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR поддерживает на 50 IP-устройств больше


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2012

Выход нового модуля означает, что обогатился набор IP-устройств, с которыми совместим сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, работающий на основе системы Axxon Smart IP. Особенностью этого изделия является поддержка очень большого числа IP-камер различных производителей. Теперь список этих IP-камер расширился ещё на полсотни позиций.

Новую версию модуля Drivers Pack выпустила компания ITV/AxxonSoft. Модуль обеспечивает поддержку IP-оборудования в программных продуктах, выпускаемых компанией. Его очередная версия имеет номер 3.2.7.

Drivers Pack представляет собой модуль с отдельным инсталлятором. Установив его на систему видеонаблюдения, выпускаемую ITV, пользователь может не дожидаться выхода новой версии этой системы, а сразу начать применять в её составе те IP-устройства, поддержку которых обеспечивает модуль.

В качестве обновления Drivers Pack 3.2.7 следует устанавливать в системы "Интеллект" и "Интеллект Лайт" версии 4.8.2, а также в Axxon Smart IP и Axxon Smart Start 2.1.х.

В числе оборудования, поддержка которого добавлена в продукцию ITV, — различные модификации IP-камеры Arecont Vision AV1115, сразу 14 моделей IP-камер Hikvision, девять моделей IP-камер Messoa, три модели IP-камер Brickcom, IP-камера Sentry360 FS-IP5000, плата видеоввода WS-216 компании ITV, видеосервер Vport 461 компании MOXA. Однако наибольшее количество IP-камер в списке устройств, интегрированных в ПО ITV благодаря выходу нового модуля, составляет продукция Arlotto — 19 моделей.

Ознакомиться подробнее с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR можно будет на Форуме "Технологии безопасности", который пройдёт в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо" (павильон 1, зал 4). Номер стенда компании "Видеоглаз" — F54.

Количество показов: 2338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57533074
7796
Hosts 5085759
954
Visitors 9557021
1614

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582