Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки компании "Равелин" на форуме SFITEX-2011


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2011

Форум SFITEX -- это площадка для демонстрации инноваций. Именно так подходит к предстоящему мероприятию компания "Равелин", которая покажет на нём свои интересные разработки.

Текст

В предстоящем форуме SFITEX-2011 по традиции примет участие компания "Равелин". Она продемонстрирует профессионалам рынка безопасности свои последние новинки.

В числе разработок компании "Равелин", которые можно будет увидеть на её стенде, -- система контроля и управления доступом Gate-Vizit. В ней воплощён первый на российском рынке случай интеграции домофонов и СКУД.

Система Gate-Vizit управляет доступом в жилые офисные здания, имеющие собственную, закрытую территорию. Она обеспечивает аудиосвязь между посетителем и абонентом, видеоконтроль обстановки перед блоками вызова, а также контроль доступа людей и машин на защищённую территорию. При этом система позволяет управлять замками основных, запасных и пожарных дверей, приводами ворот, шлагбаумами и другими устройствами.

В основе системы -- контроллер GV-420, специальное исполнение контроллера Gate-4000. Для управления системой используется автоматизированное рабочее место оператора.

Другим интересным экспонатом на стенде компании "Равелин" станет аппаратно-программный комплекс в составе систем Itrium-Gate, Itrium-Truen и Itrium-Pinetron. Он обеспечивает работу служб контроля доступа, охраны и видеонаблюдения, центров мониторинга и управления. В комплекс можно интегрировать оборудование различных производителей.

Такой комплекс позволяет строить интегрированную систему с наличием сложных автоматических сценариев. Он даёт возможность в рамках одной системы безопасности использовать разнородное оборудование. Комплекс имеет удобный интерактивный графический интерфейс для управления СКУД и всей системой безопасности. Специальный интерфейс служит при этом для организации электронного бюро пропусков, распознавания документов, контроля передвижения людей и учёта рабочего времени.

20-й Международный форум "Охрана и безопасность - SFITEX" состоится в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо" 15-18 ноября. Это ведущее отраслевое событие служит для рынка безопасности центральной площадкой для демонстрации инноваций. В этом году на форуме SFITEX более 270 компаний представят специалистам свои новейшие технические решения.

Количество показов: 2021
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61760115
30903
Hosts 5458860
1499
Visitors 10310510
2442

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582