Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия ZOOM-камер DiGiVi на базе Sony Effio с до 22-кратным оптическим увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2011

Модельный ряд аналоговых видеокамер корейского производителя марки оборудования DiGiVi обновился за счёт двух моделей корпусных камер. Новые камеры DiGiVi -- CM2-SE-Z22 и CM3-SE-Z22 -- оснащены процессором цифровой обработки Effio, разработанным специалистами компании Sony, и позволяющим использовать передовые технологии в улучшении аналогового видеосигнала.

Встроенный процессор цифровой обработки аналогового сигнала Sony Effio расширяет возможности по управлению настройками камеры, позволяя специалистам по монтажу выставлять нужные значения исходя из условий на объекте наблюдения. Доступны настройки яркости, чёткости, баланса белого изображения, а также условий перехода режимов "день-ночь". Работают технологии подавления цифровых шумов и компенсации встречной засветки. В CM3-SE-Z22 добавлены технологии 3D шумоподавления и расширения динамического диапазона D-WDR.

Помимо использования новейшего DSP-процессора, камеры объединяет наличие оптики с 22-кратным зумом и быстрой автофокусировкой. Диапазон фокусных расстояний вариофокальных объективов с автоматической регулировкой диафрагмы составляет 3,9-85,8 мм. Управление камерами осуществляется с помощью OSD-меню или пульта ДУ, для удалённого управления с устройства регистрации используется протокол RS-485.

В модели DiGiVi CM2-SE-Z22 установлена матрица 1/4" Sony Interline Transfer CCD II, которая обеспечивает получение цветного изображения с высоким разрешением 560 ТВЛ при минимальной чувствительности к свету 0,3 люкса.

CM3-SE-Z22 оснащена сенсором 1/4" Sony Super HAD II Dual Scan CCD, позволяющим получать цветное изображение со сверхвысоким разрешением 700 ТВЛ при минимальной чувствительности от 0,5 люкс до 0,001 люкс (при включённой на максимум технологии накопления заряда). Обе Zoom камеры оснащены цифровым увеличением: CM2-SE-Z22 -- 12-кратным, CM3-SE-Z22 -- 32-кратным.

Количество показов: 2200
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59821631
6020
Hosts 5304838
1043
Visitors 10031664
1709

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582