Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия ZOOM-камер DiGiVi на базе Sony Effio с до 22-кратным оптическим увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2011

Модельный ряд аналоговых видеокамер корейского производителя марки оборудования DiGiVi обновился за счёт двух моделей корпусных камер. Новые камеры DiGiVi -- CM2-SE-Z22 и CM3-SE-Z22 -- оснащены процессором цифровой обработки Effio, разработанным специалистами компании Sony, и позволяющим использовать передовые технологии в улучшении аналогового видеосигнала.

Встроенный процессор цифровой обработки аналогового сигнала Sony Effio расширяет возможности по управлению настройками камеры, позволяя специалистам по монтажу выставлять нужные значения исходя из условий на объекте наблюдения. Доступны настройки яркости, чёткости, баланса белого изображения, а также условий перехода режимов "день-ночь". Работают технологии подавления цифровых шумов и компенсации встречной засветки. В CM3-SE-Z22 добавлены технологии 3D шумоподавления и расширения динамического диапазона D-WDR.

Помимо использования новейшего DSP-процессора, камеры объединяет наличие оптики с 22-кратным зумом и быстрой автофокусировкой. Диапазон фокусных расстояний вариофокальных объективов с автоматической регулировкой диафрагмы составляет 3,9-85,8 мм. Управление камерами осуществляется с помощью OSD-меню или пульта ДУ, для удалённого управления с устройства регистрации используется протокол RS-485.

В модели DiGiVi CM2-SE-Z22 установлена матрица 1/4" Sony Interline Transfer CCD II, которая обеспечивает получение цветного изображения с высоким разрешением 560 ТВЛ при минимальной чувствительности к свету 0,3 люкса.

CM3-SE-Z22 оснащена сенсором 1/4" Sony Super HAD II Dual Scan CCD, позволяющим получать цветное изображение со сверхвысоким разрешением 700 ТВЛ при минимальной чувствительности от 0,5 люкс до 0,001 люкс (при включённой на максимум технологии накопления заряда). Обе Zoom камеры оснащены цифровым увеличением: CM2-SE-Z22 -- 12-кратным, CM3-SE-Z22 -- 32-кратным.

Количество показов: 1980
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51013352
2248
Hosts 4577516
259
Visitors 8543716
458

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582