Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия ZOOM-камер DiGiVi на базе Sony Effio с до 22-кратным оптическим увеличением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2011

Модельный ряд аналоговых видеокамер корейского производителя марки оборудования DiGiVi обновился за счёт двух моделей корпусных камер. Новые камеры DiGiVi -- CM2-SE-Z22 и CM3-SE-Z22 -- оснащены процессором цифровой обработки Effio, разработанным специалистами компании Sony, и позволяющим использовать передовые технологии в улучшении аналогового видеосигнала.

Встроенный процессор цифровой обработки аналогового сигнала Sony Effio расширяет возможности по управлению настройками камеры, позволяя специалистам по монтажу выставлять нужные значения исходя из условий на объекте наблюдения. Доступны настройки яркости, чёткости, баланса белого изображения, а также условий перехода режимов "день-ночь". Работают технологии подавления цифровых шумов и компенсации встречной засветки. В CM3-SE-Z22 добавлены технологии 3D шумоподавления и расширения динамического диапазона D-WDR.

Помимо использования новейшего DSP-процессора, камеры объединяет наличие оптики с 22-кратным зумом и быстрой автофокусировкой. Диапазон фокусных расстояний вариофокальных объективов с автоматической регулировкой диафрагмы составляет 3,9-85,8 мм. Управление камерами осуществляется с помощью OSD-меню или пульта ДУ, для удалённого управления с устройства регистрации используется протокол RS-485.

В модели DiGiVi CM2-SE-Z22 установлена матрица 1/4" Sony Interline Transfer CCD II, которая обеспечивает получение цветного изображения с высоким разрешением 560 ТВЛ при минимальной чувствительности к свету 0,3 люкса.

CM3-SE-Z22 оснащена сенсором 1/4" Sony Super HAD II Dual Scan CCD, позволяющим получать цветное изображение со сверхвысоким разрешением 700 ТВЛ при минимальной чувствительности от 0,5 люкс до 0,001 люкс (при включённой на максимум технологии накопления заряда). Обе Zoom камеры оснащены цифровым увеличением: CM2-SE-Z22 -- 12-кратным, CM3-SE-Z22 -- 32-кратным.

Количество показов: 1907
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48351302
2755
Hosts 4430558
172
Visitors 8181033
445

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582