Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus расширяет линейку оборудования видеонаблюдения стандарта HDcctv


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2011

Новые 2-мегапиксельные камеры стандарта HDcctv выпустила компания EverFocus Electronics Corporation. Купольные модели EHH5200 и EDH5240 обеспечивают изображение высокой чёткости, соответствующее форматам 1080p, 1080i или 720p. О появлении этих новинок на отечественном рынке безопасности сообщила компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Цифровое телевидение высокой чёткости, пришедшее в видеонаблюдение из вещательной сферы и мультимедиа, позволяет передавать данные со скоростью 1,485 Гбит/с в несжатом и некодированном виде. Его параметры задаются стандартом HD-SDI (High-Definition Serial Digital Interface -- последовательный цифровой интерфейс высокого разрешения), именуемым также стандартом SMPTE 292M. Главный пропагандист данной технологии на мировых рынках безопасности -- альянс HDcctv, причём EverFocus является его активным участником.

Изображение высокой чёткости позволяет оператору системы видеонаблюдения иметь обзор большой сцены в одном кадре, а при необходимости выбирать отдельные участки для детального просмотра. Этим обеспечивается и качественная работа систем распознавания, и замена нескольких камер среднего и низкого разрешения одной, поддерживающей стандарт HD-SDI. Для передачи изображения этого стандарта используется коаксиальный кабель и разъёмы BNC, что облегчает внедрение новой технологии. Число пикселей в HD-картинке соответствует их количеству на экране монитора, и потому такое изображение выводится для просмотра почти без искажений.

Оборудование стандарта HD-SDI обеспечивает пользователю выбор любого из форматов -- 1080p (1920х1080, прогрессивная развёртка), 1080i (1920х1080, чересстрочная развёртка) или 720p (1280х720, прогрессивная развёртка), при отношении сторон кадра 16:9.

Новые изделия компании EverFocus, как и другие камеры стандарта HD-SDI, основаны на специальном КМОП-сенсоре, обеспечивающем получение изображения высокой чёткости. Обе новинки работают в режиме "день/ночь" с настраиваемым порогом и снабжены встроенным варифокальным объективом с фокусом от 3,3 до 12 мм. Расширенное меню обеспечивает удобную настройку функций компенсации фоновой засветки, цифрового шумоподавления и автоматического баланса белого.

Камера видеонаблюдения EDH5240 оборудована ИК-подсветкой дальностью 20 м, рассчитана на использование в помещении и имеет защиту по классу IP66. Уличная камера EHH5200 помещена в металлический корпус.

В 2010 году компания EverFocus одной из первых в мире выпустила полную систему HDcctv. Она состоит из 8-канального видеорегистратора EPHD08, ведущего запись с разрешением 720p или 1080i, и 2-мегапиксельной корпусной камеры EQH5200 на 1/2,5-дюймовой КМОП-матрице.

В апреле 2011 года появились гибридные видеорегистраторы EverFocus -- модели EDR HD-4H4 и EDR HD-2H14. Они могут принимать сигнал и от обычных аналоговых камер, и от HD-SDI-устройств. К видеорегистратору EDR HD-4H4 подключаются четыре HD-камеры и четыре обычных, а к EDR HD-2H14 -- две HD-камеры и 14 обычных.

Выпуск двух новых купольных камер видеонаблюдения стандарта HD-SDI в дополнение к вышеперечисленным изделиям -- это серьёзная заявка компании EverFocus на лидерство в сфере охранного видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 3420
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс / HDcctv Alliance


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61884026
3365
Hosts 5465185
416
Visitors 10320961
572

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582