Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus расширяет линейку оборудования видеонаблюдения стандарта HDcctv


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2011

Новые 2-мегапиксельные камеры стандарта HDcctv выпустила компания EverFocus Electronics Corporation. Купольные модели EHH5200 и EDH5240 обеспечивают изображение высокой чёткости, соответствующее форматам 1080p, 1080i или 720p. О появлении этих новинок на отечественном рынке безопасности сообщила компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Цифровое телевидение высокой чёткости, пришедшее в видеонаблюдение из вещательной сферы и мультимедиа, позволяет передавать данные со скоростью 1,485 Гбит/с в несжатом и некодированном виде. Его параметры задаются стандартом HD-SDI (High-Definition Serial Digital Interface -- последовательный цифровой интерфейс высокого разрешения), именуемым также стандартом SMPTE 292M. Главный пропагандист данной технологии на мировых рынках безопасности -- альянс HDcctv, причём EverFocus является его активным участником.

Изображение высокой чёткости позволяет оператору системы видеонаблюдения иметь обзор большой сцены в одном кадре, а при необходимости выбирать отдельные участки для детального просмотра. Этим обеспечивается и качественная работа систем распознавания, и замена нескольких камер среднего и низкого разрешения одной, поддерживающей стандарт HD-SDI. Для передачи изображения этого стандарта используется коаксиальный кабель и разъёмы BNC, что облегчает внедрение новой технологии. Число пикселей в HD-картинке соответствует их количеству на экране монитора, и потому такое изображение выводится для просмотра почти без искажений.

Оборудование стандарта HD-SDI обеспечивает пользователю выбор любого из форматов -- 1080p (1920х1080, прогрессивная развёртка), 1080i (1920х1080, чересстрочная развёртка) или 720p (1280х720, прогрессивная развёртка), при отношении сторон кадра 16:9.

Новые изделия компании EverFocus, как и другие камеры стандарта HD-SDI, основаны на специальном КМОП-сенсоре, обеспечивающем получение изображения высокой чёткости. Обе новинки работают в режиме "день/ночь" с настраиваемым порогом и снабжены встроенным варифокальным объективом с фокусом от 3,3 до 12 мм. Расширенное меню обеспечивает удобную настройку функций компенсации фоновой засветки, цифрового шумоподавления и автоматического баланса белого.

Камера видеонаблюдения EDH5240 оборудована ИК-подсветкой дальностью 20 м, рассчитана на использование в помещении и имеет защиту по классу IP66. Уличная камера EHH5200 помещена в металлический корпус.

В 2010 году компания EverFocus одной из первых в мире выпустила полную систему HDcctv. Она состоит из 8-канального видеорегистратора EPHD08, ведущего запись с разрешением 720p или 1080i, и 2-мегапиксельной корпусной камеры EQH5200 на 1/2,5-дюймовой КМОП-матрице.

В апреле 2011 года появились гибридные видеорегистраторы EverFocus -- модели EDR HD-4H4 и EDR HD-2H14. Они могут принимать сигнал и от обычных аналоговых камер, и от HD-SDI-устройств. К видеорегистратору EDR HD-4H4 подключаются четыре HD-камеры и четыре обычных, а к EDR HD-2H14 -- две HD-камеры и 14 обычных.

Выпуск двух новых купольных камер видеонаблюдения стандарта HD-SDI в дополнение к вышеперечисленным изделиям -- это серьёзная заявка компании EverFocus на лидерство в сфере охранного видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2905
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс / HDcctv Alliance


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51023557
12453
Hosts 4578192
935
Visitors 8545383
2177

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582