Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

БайтЭрг приглашает на форум All-Over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2010

18 ноября в КВЦ "Сокольники" состоится третий международный форум All-Over-IP. Это крупнейшая в России выставка-форум, посвященная IP-технологиям в системах безопасности. Компания БайтЭрг представит на Форуме свои новые продукты и экспозиции отраслевых стандартов ONVIF и HDcctv.

Разделы экспозиции компании БайтЭрг на стенде 7-2:

1. МВК-IP -- новые сетевые видеокамеры со встроенной видеоаналитикой. МВК-IP – это первые в России IP-видеокамеры с поддержкой ONVIF и профессиональной видеоаналитикой, прошедшей сертификацию “I-LIDS” в научном подразделении МВД Великобритании. МВК-IP сочетают в себе лучшие технологии IP-видеонаблюдения и уникальную видеоаналитику, способную в сложных условиях наблюдения, при наличии фоновых помех устойчиво контролировать состояние видеокамеры, детектировать движение, скорость, направление, оставленные предметы и осуществлять подсчет объектов в поле зрения.
Семинар "Возможности видеоаналитики в новых Российских сетевых камерах МВК-IP" пройдет 14:00-14:45 в зале №1.

2. HDcctv -- экспозиция нового стандарта мегапиксельного аналогового видеонаблюдения.В экспозиции будут представлены прототипы видеокамер МВК-HD и образец нового видеорегистратора BestDVR-400HD. На стенде компании БайтЭрг можно будет пообщаться с председателем международного альянса HDcctv-Alliance Тоддом Рокоффом.
Семинар Тодда Рокоффа "HDcctv: третья альтернатеива" пройдет 16:00-16:45 в зале №3.

3. ONVIF -- экспозиция отраслевого стандарта IP-видеонаблюдения при участии председателя руководящего комитета ONVIF Йонаса Андерсена. В экспозиции будет продемонстрирована одновременная работа IP-видеокамер различных производителей на ONVIF-совместимом программном обеспечении. На стенде БайтЭрга можно будет познакомиться с работой оборудования и задать вопросы специалистам.
Презентация Йонаса Андерсена, посвященная стандарту ONVIF пройдет 16:00-16:45 в зале №1.

Количество показов: 2701
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59813847
13361
Hosts 5303674
1853
Visitors 10029637
3249

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582