Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

БайтЭрг приглашает на форум All-Over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2010

18 ноября в КВЦ "Сокольники" состоится третий международный форум All-Over-IP. Это крупнейшая в России выставка-форум, посвященная IP-технологиям в системах безопасности. Компания БайтЭрг представит на Форуме свои новые продукты и экспозиции отраслевых стандартов ONVIF и HDcctv.

Разделы экспозиции компании БайтЭрг на стенде 7-2:

1. МВК-IP -- новые сетевые видеокамеры со встроенной видеоаналитикой. МВК-IP – это первые в России IP-видеокамеры с поддержкой ONVIF и профессиональной видеоаналитикой, прошедшей сертификацию “I-LIDS” в научном подразделении МВД Великобритании. МВК-IP сочетают в себе лучшие технологии IP-видеонаблюдения и уникальную видеоаналитику, способную в сложных условиях наблюдения, при наличии фоновых помех устойчиво контролировать состояние видеокамеры, детектировать движение, скорость, направление, оставленные предметы и осуществлять подсчет объектов в поле зрения.
Семинар "Возможности видеоаналитики в новых Российских сетевых камерах МВК-IP" пройдет 14:00-14:45 в зале №1.

2. HDcctv -- экспозиция нового стандарта мегапиксельного аналогового видеонаблюдения.В экспозиции будут представлены прототипы видеокамер МВК-HD и образец нового видеорегистратора BestDVR-400HD. На стенде компании БайтЭрг можно будет пообщаться с председателем международного альянса HDcctv-Alliance Тоддом Рокоффом.
Семинар Тодда Рокоффа "HDcctv: третья альтернатеива" пройдет 16:00-16:45 в зале №3.

3. ONVIF -- экспозиция отраслевого стандарта IP-видеонаблюдения при участии председателя руководящего комитета ONVIF Йонаса Андерсена. В экспозиции будет продемонстрирована одновременная работа IP-видеокамер различных производителей на ONVIF-совместимом программном обеспечении. На стенде БайтЭрга можно будет познакомиться с работой оборудования и задать вопросы специалистам.
Презентация Йонаса Андерсена, посвященная стандарту ONVIF пройдет 16:00-16:45 в зале №1.

Количество показов: 2294
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46188034
17228
Hosts 4306760
1054
Visitors 7886916
2470

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582