Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

БайтЭрг приглашает на форум All-Over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2010

18 ноября в КВЦ "Сокольники" состоится третий международный форум All-Over-IP. Это крупнейшая в России выставка-форум, посвященная IP-технологиям в системах безопасности. Компания БайтЭрг представит на Форуме свои новые продукты и экспозиции отраслевых стандартов ONVIF и HDcctv.

Разделы экспозиции компании БайтЭрг на стенде 7-2:

1. МВК-IP -- новые сетевые видеокамеры со встроенной видеоаналитикой. МВК-IP – это первые в России IP-видеокамеры с поддержкой ONVIF и профессиональной видеоаналитикой, прошедшей сертификацию “I-LIDS” в научном подразделении МВД Великобритании. МВК-IP сочетают в себе лучшие технологии IP-видеонаблюдения и уникальную видеоаналитику, способную в сложных условиях наблюдения, при наличии фоновых помех устойчиво контролировать состояние видеокамеры, детектировать движение, скорость, направление, оставленные предметы и осуществлять подсчет объектов в поле зрения.
Семинар "Возможности видеоаналитики в новых Российских сетевых камерах МВК-IP" пройдет 14:00-14:45 в зале №1.

2. HDcctv -- экспозиция нового стандарта мегапиксельного аналогового видеонаблюдения.В экспозиции будут представлены прототипы видеокамер МВК-HD и образец нового видеорегистратора BestDVR-400HD. На стенде компании БайтЭрг можно будет пообщаться с председателем международного альянса HDcctv-Alliance Тоддом Рокоффом.
Семинар Тодда Рокоффа "HDcctv: третья альтернатеива" пройдет 16:00-16:45 в зале №3.

3. ONVIF -- экспозиция отраслевого стандарта IP-видеонаблюдения при участии председателя руководящего комитета ONVIF Йонаса Андерсена. В экспозиции будет продемонстрирована одновременная работа IP-видеокамер различных производителей на ONVIF-совместимом программном обеспечении. На стенде БайтЭрга можно будет познакомиться с работой оборудования и задать вопросы специалистам.
Презентация Йонаса Андерсена, посвященная стандарту ONVIF пройдет 16:00-16:45 в зале №1.

Количество показов: 2686
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59019580
8630
Hosts 5209165
897
Visitors 9845002
1903

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582