Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

БайтЭрг приглашает на форум All-Over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2010

18 ноября в КВЦ "Сокольники" состоится третий международный форум All-Over-IP. Это крупнейшая в России выставка-форум, посвященная IP-технологиям в системах безопасности. Компания БайтЭрг представит на Форуме свои новые продукты и экспозиции отраслевых стандартов ONVIF и HDcctv.

Разделы экспозиции компании БайтЭрг на стенде 7-2:

1. МВК-IP -- новые сетевые видеокамеры со встроенной видеоаналитикой. МВК-IP – это первые в России IP-видеокамеры с поддержкой ONVIF и профессиональной видеоаналитикой, прошедшей сертификацию “I-LIDS” в научном подразделении МВД Великобритании. МВК-IP сочетают в себе лучшие технологии IP-видеонаблюдения и уникальную видеоаналитику, способную в сложных условиях наблюдения, при наличии фоновых помех устойчиво контролировать состояние видеокамеры, детектировать движение, скорость, направление, оставленные предметы и осуществлять подсчет объектов в поле зрения.
Семинар "Возможности видеоаналитики в новых Российских сетевых камерах МВК-IP" пройдет 14:00-14:45 в зале №1.

2. HDcctv -- экспозиция нового стандарта мегапиксельного аналогового видеонаблюдения.В экспозиции будут представлены прототипы видеокамер МВК-HD и образец нового видеорегистратора BestDVR-400HD. На стенде компании БайтЭрг можно будет пообщаться с председателем международного альянса HDcctv-Alliance Тоддом Рокоффом.
Семинар Тодда Рокоффа "HDcctv: третья альтернатеива" пройдет 16:00-16:45 в зале №3.

3. ONVIF -- экспозиция отраслевого стандарта IP-видеонаблюдения при участии председателя руководящего комитета ONVIF Йонаса Андерсена. В экспозиции будет продемонстрирована одновременная работа IP-видеокамер различных производителей на ONVIF-совместимом программном обеспечении. На стенде БайтЭрга можно будет познакомиться с работой оборудования и задать вопросы специалистам.
Презентация Йонаса Андерсена, посвященная стандарту ONVIF пройдет 16:00-16:45 в зале №1.

Количество показов: 2341
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47584158
21526
Hosts 4387626
1313
Visitors 8076482
3132

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582