Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

БайтЭрг приглашает на форум All-Over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2010

18 ноября в КВЦ "Сокольники" состоится третий международный форум All-Over-IP. Это крупнейшая в России выставка-форум, посвященная IP-технологиям в системах безопасности. Компания БайтЭрг представит на Форуме свои новые продукты и экспозиции отраслевых стандартов ONVIF и HDcctv.

Разделы экспозиции компании БайтЭрг на стенде 7-2:

1. МВК-IP -- новые сетевые видеокамеры со встроенной видеоаналитикой. МВК-IP – это первые в России IP-видеокамеры с поддержкой ONVIF и профессиональной видеоаналитикой, прошедшей сертификацию “I-LIDS” в научном подразделении МВД Великобритании. МВК-IP сочетают в себе лучшие технологии IP-видеонаблюдения и уникальную видеоаналитику, способную в сложных условиях наблюдения, при наличии фоновых помех устойчиво контролировать состояние видеокамеры, детектировать движение, скорость, направление, оставленные предметы и осуществлять подсчет объектов в поле зрения.
Семинар "Возможности видеоаналитики в новых Российских сетевых камерах МВК-IP" пройдет 14:00-14:45 в зале №1.

2. HDcctv -- экспозиция нового стандарта мегапиксельного аналогового видеонаблюдения.В экспозиции будут представлены прототипы видеокамер МВК-HD и образец нового видеорегистратора BestDVR-400HD. На стенде компании БайтЭрг можно будет пообщаться с председателем международного альянса HDcctv-Alliance Тоддом Рокоффом.
Семинар Тодда Рокоффа "HDcctv: третья альтернатеива" пройдет 16:00-16:45 в зале №3.

3. ONVIF -- экспозиция отраслевого стандарта IP-видеонаблюдения при участии председателя руководящего комитета ONVIF Йонаса Андерсена. В экспозиции будет продемонстрирована одновременная работа IP-видеокамер различных производителей на ONVIF-совместимом программном обеспечении. На стенде БайтЭрга можно будет познакомиться с работой оборудования и задать вопросы специалистам.
Презентация Йонаса Андерсена, посвященная стандарту ONVIF пройдет 16:00-16:45 в зале №1.

Количество показов: 2449
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50932202
18116
Hosts 4573138
1170
Visitors 8531909
3069

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582