Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Современные системы защиты информации на выставке "Интерполитех-2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.09.2010 Выставка "Интерполитех-2010" привлекает внимание все большего количества участников, инвесторов и экспертов. Эта уникальная по своим масштабам экспозиция продемонстрирует миру передовые разработки в области информационной защиты уже в октябре.

Крупнейшие российские и зарубежные компании, работающие на рынке охранного видеонаблюдения, систем связи и защиты информации готовятся к участию в выставке "Интерполитех-2010". XIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства – это единственное мероприятие в данной сфере, которое проводится на федеральном уровне.

В прошлом году заметным событием на выставке стала демонстрация передовых разработок в области связи и защиты информации. Как показали результаты выставки "Интерполитех-2009", это мероприятие стало не только мощным маркетинговым инструментом для производителей этих технологий, но и способствовало внедрению передовых технических средств для охраны городских объектов и территорий.

Сергей Маричев, Генеральный директор компании «Бизон», которая является организатором выставки, отметил: «Государство заинтересовано в активном применении новых технологий в работе по охране и защите граждан. Оно готово вкладывать деньги в полезные инновационные разработки». По его словам, в связи с развитием интернета и мобильных сервисов, особенно актуальным направлением в вопросах обеспечения безопасности  Является именно защита информации и конфиденциальности персональных данных.

Среди российских компаний, которые уже подали заявку на участие в выставке, следует отметить таких лидеров рынка связи и защиты информации как: Лотес ТМ, НИИ систем автоматизации, МегаФон, Азмаз ССС, Будафон ЛТД, Горизонт, Лазерные информационные телекоммуникации, Ленполиграфмаш, Завод им. Козицкого и другие. Кроме того, в рамках данной тематической экспозиции на выставке "Интерполитех" будут представлены и известные зарубежные компании.

В пршлом году выставку "Интерполитех-2009" посетило свыше 15 000 человек из более чем 54 стран. В настоящее время открыта он-лайн регистрация - специалистам рынка безопасности достаточно зайти на сайт выставки, заполнить небольшую форму и получить интернет-билет, дающий право бесплатного посещения выставки.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить  с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 3033
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62730228
6187
Hosts 5545084
405
Visitors 10455154
728

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582