Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая миниатюрная камера видеонаблюдения с вариофокальным объективом SCO-2080 от Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2010

SCO-2080 -- это  привлекательная по цене камера видеонаблюдения в компактном кожухе со степенью защиты IP66, обеспечивающим работу в диапазоне температур от -10°С до +50°С, и вариофокальным объективом.

SCO-2080 формирует изображение в режиме "день/ночь", имеет сдвигаемый инфракрасный режекторный фильтр и целый ряд функций, в том числе восемь зон обнаружения движения и двенадцать зон маскирования. Совместима с устройствами управления по коаксиальному кабелю, благодаря чему возможен доступ к экранному меню на четырнадцати языках и управление объективом из помещения диспетчерской.

Использование микропроцессора цифровой обработки сигнала Samsung W-V в SCO-2080 позволяет обеспечить очень высокое качество цветного изображения с разрешением 600 ТВЛ днем и монохромного изображения с разрешением 700 ТВЛ ночью. Технология шумоподавления третьего поколения Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII) устраняет шумы изображения в условиях низкой освещенности без двоения и смазывания изображения, а при записи изображения на цифровой видеорегистратор снижает (до 70%) потребность в объеме дисков для хранения видеоинформации.

Функция  HLC  представляет собой технологию компенсации ярких источников света, выявляющую и нейтрализующую излишне яркие участки изображения.

Функция супердинамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR) автоматически компенсирует темные участки в зоне наблюдения, сохраняя яркие участки на прежнем уровне.

Количество показов: 3257
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57449383
5759
Hosts 5077985
337
Visitors 9539326
354

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582