Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung продемонстрирует современные возможности создания комплексных охранных систем на выставке Security Essen 2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.09.2010

Ознакомиться с новейшим оборудованием Samsung для охранных систем смогут посетители международной выставки охранных технологий Security Essen, которая пройдет в немецком городе Эссене 5-8 октября. На стенде компании Samsung Techwin Europe Ltd. будут представлены новинки 2010 года. Это и широкий ассортимент продукции для систем охранного видеонаблюдения и IP-оборудования, и компоненты контрольно-пропускных систем, и видеодомофоны, и оборудование для систем охранной сигнализации. Все эти изделия могут использоваться совместно для создания комплексных охранных систем.

"Выставка Security Essen даст нам великолепную возможность представить нашу новейшую продукцию европейской клиентуре, численность которой постоянно растет, -- говорит Джеймс Смит (James Smith), менеджер по маркетингу в Европе компании Samsung Techwin Europe Ltd. -- Компания Samsung продолжает быстро развиваться, стремясь стать поставщиком комплексных решений в области охраны. Наш стенд будет полностью отражать это стремление, представляя оборудование и технологии для решения различных задач, которые можно применять совместно для удовлетворения реальных потребностей конечных пользователей".

Среди того, что будет демонстрироваться на выставке, -- новейшие модели камер Samsung, в том числе купольные, снабженные микропроцессорами цифровой обработки сигнала последнего, 5-го поколения. К характерным возможностям этих моделей относятся: повышенное разрешение, применение передовых технологий для работы в условиях низкой освещенности, встроенные функции интеллектуальной видеоаналитики. Все это способствует совершенствованию охранных систем, сближению возможностей аналоговых и цифровых технологий. Кроме того, Samsung представит новейшие цифровых видеорегистраторов со сжатием видеоизображения по стандарту H.264 и сетевых видеорегистраторов с возможностью неограниченного расширения, способных удовлетворить потребности в записи видеоинформации практически в любых условиях.

На выставке также будет представлен полный ассортимент новой продукции Samsung для систем контроля доступа, в основе которой лежат технологии радиочастотной и биометрической идентификации. Данное оборудование является экономичным решением для любых систем -- от автономной системы с одной дверью до крупных систем или систем, охватывающих несколько объектов. Стильные видеодомофоны Samsung могут использоваться для визуальной и голосовой идентификации на коммерческих или жилых объектах с одним или несколькими входами.

Помимо вышеперечисленного, будут представлены новейшие модели скоростных купольных и тепловизионных камер, программное обеспечение централизованного управления и энергосберегающие ЖК-мониторы.

Стенд Samsung Techwin Europe на выставке Security Essen -- № 213 в зале 2.0.

Количество показов: 3862
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58979158
9469
Hosts 5204950
878
Visitors 9835319
1479

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582