Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактный гибридный видеорегистратор TRASSIR MiniNVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2010

Как один из главных производителей и поставщиков на рынке систем IP-видеонаблюдения, компания DSSL предлагает целую серию гибридных сетевых видеорегистраторов (NVR). Видеорегистраторы TRASSIR могут записывать видео, как с аналоговых, так и с цифровых IP видеокамер или IP видеосерверов (сетевых видео устройств). Модели NVR-oв различаются мощностью, комплектацией, количеством записываемых каналов и размерами. Самый бюджетный и компактный в их семействе - TRASSIR MiniNVR.

TRASSIR MiniNVR -- видеорегистратор, в котором удивительным образом сочетаются сразу три фактора: форма, содержание и доступная стоимость. Стильный лаконичный дизайн и компактность прибора таят в себе серьезную для этой ценовой категории мощность. Этот NVR способен записывать и отображать в реальном времени видео высокого разрешения от 16 IP или аналоговых видеокамер.

Как и в других видеорегистраторах TRASSIR, в MiniNVR используется операционная система Windows XP Embedded, специальная ОС для встроенных систем, оптимизированная DSSL для использования в качестве основы для высоконадежной системы видеонаблюдения. Фирменная технология MultiStor обеспечивает надежность хранения архива без необходимости покупать RAID контроллеры. Размер архива вы можете выбрать при покупке -- 1, 2 или 4 Тбайт, опционально поставляется. Управление прибором -- привычное для пользователей ПК: клавиатура, мышь и USB контроллер для работы с телеметрией, поставляемые опционально.

Что касается функциональных возможностей системы видеонаблюдения, ядром которой будет служить TRASSIR MiniNVR, то вы найдете в ней все то, что включает программное обеспечение TRASSIR 2.0.600. Это полный спектр возможностей современного видеонаблюдения и инновационные разработки для систем IP-видеонаблюдения: технология многопоточной передачи видео MultiStream, TRASSIR IP Discovery -- интерактивный поиск IP камер в пределах подсети, TRASSIR NetClient Discovery -- интерактивный поиск серверов в локальной сети с отображением параметров ПК: версия TRASSIR, IP-адрес, время непрерывной работы. На базе TRASSIR Mini NVR можно создать комплексную систему безопасности благодаря интеграциям с ведущими разработчиками СКУД и ОПС, а также подключить модули Active POS и ActiveDome.

Хотя TRASSIR MiniNVR в первую очередь создан в качестве видеорегистратора для IP-видеокамер, компанией DSSL предусмотрена и возможность установки плат видеозахвата. "Мы всегда стараемся предложить нашим потребителям наиболее универсальные и выгодные решени. Гибридные NVR -- это удобно и по настоящему практично. Например, вы уже имеете установленные ранее аналоговые видеокамеры, но теперь можете расширять свою систему также и за счет IP видеокамер. Или вы можете подключать близко расположенные к DVR аналоговые видеокамеры короткими проводами, не боясь наложения помех или потери видеосигнала. А удаленные камеры подключать, используя цифровую передачу видео с помощью сетей Ethernet или других цифровых каналов" -- говорит директор по маркетингу DSSL, Людмила Симоненко.

Приобретая TRASSIR MiniNVR, вы сможете получить такое же гарантийное обслуживание, как и на остальную продукцию компании: один год гарантии на сам видеорегистратор, пожизненное обновление программного обеспечения TRASSIR гарантийное обслуживание по программе "Сервер на замену".

Количество показов: 3313
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50965359
8328
Hosts 4574843
438
Visitors 8536768
1031

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582