Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактный гибридный видеорегистратор TRASSIR MiniNVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.09.2010

Как один из главных производителей и поставщиков на рынке систем IP-видеонаблюдения, компания DSSL предлагает целую серию гибридных сетевых видеорегистраторов (NVR). Видеорегистраторы TRASSIR могут записывать видео, как с аналоговых, так и с цифровых IP видеокамер или IP видеосерверов (сетевых видео устройств). Модели NVR-oв различаются мощностью, комплектацией, количеством записываемых каналов и размерами. Самый бюджетный и компактный в их семействе - TRASSIR MiniNVR.

TRASSIR MiniNVR -- видеорегистратор, в котором удивительным образом сочетаются сразу три фактора: форма, содержание и доступная стоимость. Стильный лаконичный дизайн и компактность прибора таят в себе серьезную для этой ценовой категории мощность. Этот NVR способен записывать и отображать в реальном времени видео высокого разрешения от 16 IP или аналоговых видеокамер.

Как и в других видеорегистраторах TRASSIR, в MiniNVR используется операционная система Windows XP Embedded, специальная ОС для встроенных систем, оптимизированная DSSL для использования в качестве основы для высоконадежной системы видеонаблюдения. Фирменная технология MultiStor обеспечивает надежность хранения архива без необходимости покупать RAID контроллеры. Размер архива вы можете выбрать при покупке -- 1, 2 или 4 Тбайт, опционально поставляется. Управление прибором -- привычное для пользователей ПК: клавиатура, мышь и USB контроллер для работы с телеметрией, поставляемые опционально.

Что касается функциональных возможностей системы видеонаблюдения, ядром которой будет служить TRASSIR MiniNVR, то вы найдете в ней все то, что включает программное обеспечение TRASSIR 2.0.600. Это полный спектр возможностей современного видеонаблюдения и инновационные разработки для систем IP-видеонаблюдения: технология многопоточной передачи видео MultiStream, TRASSIR IP Discovery -- интерактивный поиск IP камер в пределах подсети, TRASSIR NetClient Discovery -- интерактивный поиск серверов в локальной сети с отображением параметров ПК: версия TRASSIR, IP-адрес, время непрерывной работы. На базе TRASSIR Mini NVR можно создать комплексную систему безопасности благодаря интеграциям с ведущими разработчиками СКУД и ОПС, а также подключить модули Active POS и ActiveDome.

Хотя TRASSIR MiniNVR в первую очередь создан в качестве видеорегистратора для IP-видеокамер, компанией DSSL предусмотрена и возможность установки плат видеозахвата. "Мы всегда стараемся предложить нашим потребителям наиболее универсальные и выгодные решени. Гибридные NVR -- это удобно и по настоящему практично. Например, вы уже имеете установленные ранее аналоговые видеокамеры, но теперь можете расширять свою систему также и за счет IP видеокамер. Или вы можете подключать близко расположенные к DVR аналоговые видеокамеры короткими проводами, не боясь наложения помех или потери видеосигнала. А удаленные камеры подключать, используя цифровую передачу видео с помощью сетей Ethernet или других цифровых каналов" -- говорит директор по маркетингу DSSL, Людмила Симоненко.

Приобретая TRASSIR MiniNVR, вы сможете получить такое же гарантийное обслуживание, как и на остальную продукцию компании: один год гарантии на сам видеорегистратор, пожизненное обновление программного обеспечения TRASSIR гарантийное обслуживание по программе "Сервер на замену".

Количество показов: 3985
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64763170
12022
Hosts 5662959
380
Visitors 10755781
737

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582