Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая универсальная поворотная камера для экстремальных условий серии MIC от Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2010

Прочные высокоскоростные PTZ-камеры Bosch серии MIC 500 Classic были специально разработаны для максимального облегчения задач по выбору, установке и настройке оборудования для видеонаблюдения. Эти новые универсальные камеры прекрасно подходят для больших, развернутых на открытых пространствах многокамерных приложений -- например, систем обеспечения безопасности центра города, коттеджного поселка или промышленной зоны.

Эта надежная и крайне устойчивая к внешнему воздействию камера является последним дополнением к линейке камер видеонаблюдения MIC от Bosch, которые прекрасно зарекомендовали себя в полевых условиях. Эти камеры более десяти лет используются в сложнейших проектах по видеонаблюдению, и огромный опыт их применения воплотился в новом устройстве этого продуктного ряда.

Новый продукт преимущественно создан для многокамерных инсталляций. Компактная камера MIC 500 не бросается в глаза и не выглядит вызывающей угрозу -- она легко вписывается в городской ландшафт. Но при этом камера способна работать в сложных внешних условиях, недоступных большинству её аналогов -- литой алюминиевый кожух обеспечивает устройству уровень герметичности IP68/NEMA4X и делает камеру устойчивой к вандальным атакам и метательным снарядам.

Камера обладает функциями вертикального и горизонтального панорамирования, а также зума. Скорость ее вращения достигает 120 градусов в секунду. Это позволяет оператору обозревать поле в 360 градусов, быстро и эффективно реагируя на инциденты в зоне покрытия.

Камера может поставляться с 18- или 36-кратным вариообъективом, а ее матрица высокого разрешения обладает широким динамическим диапазоном, позволяющим добиться высокого качества изображения даже в сложных условиях освещенности. Кроме того, созданный по технологиям точного машиностроения датчик положения камеры позволяет добиться практически абсолютно точного позиционирования объектива.

Новые особенности дизайна камеры позволяют монтировать MIC 500 сверху на горизонтальной поверхности, на потолке, или же под произвольным углом, не используя при этом никаких специальных инструментов и не снижая уровня ее герметичности. Это дает возможность применять к выбору камер подход "один тип для всех применений", что, в свою очередь, позволяет упростить процесс проектирования и повысить гибкость инсталляции.

Настройку системы упрощает специальный набор программного обеспечения Cam-set, поставляющийся вместе с камерами. Этот программный продукт обеспечивает доступ ко всем возможностями устройства, включая инструменты диагностики, тонкой настройки и программирования на уровне протоколов. Другой новый функционал позволяет копировать профиль настроек одной камеры и загружать его на множество устройств серии MIC -- это позволяет сделать настройку камер в больших инсталляциях быстрее и проще. Для конфигурирования одной камеры у MIC 500 существует дружественное пользователю экранное меню, предоставляющее доступ ко всем параметрам, которые только могут понадобиться при настройке, проверке и использовании камеры.

Камера MIC 500 была подвергнута предельно строгим тестам на качество и производительность, и с успехом прошла все стадии тестирования.

Продукт поставляется с исчерпывающей трехлетней гарантией, включающей в себя расширенные обязательства компании по замене устройства.

Количество показов: 3852
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69974220
10775
Hosts 5809378
1203
Visitors 11143794
2649

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582