Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Об обеспечении безопасности городов поговорят на "Интерполитехе"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2010

Конференция по проблемам безопасности городов, которая состоится в октябре на выставке "Интерполитех", призвана рассмотреть вопросы практического применения систем "Безопасный город", познакомить с последними разработками специальных технических средств и вооружений, а также сформировать прозрачную и открытую систему выбора поставщиков и производителей спецсредств.

Криминогенная обстановка в городах -- головная боль всех городских служб. Чтобы обеспечить жителям безопасные и комфортные условия проживания и создаются различные проекты в рамках программы "Безопасный город". Именно такие проекты помогут скоординировать действия милиции, коммунальных служб, городских властей по обеспечению безопасности.

С этой целью в рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех 2010" состоится конференция "Роль систем "Безопасный город" в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества". Ее организаторами выступают Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности, Комитет по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и МВД России.

В докладах и обсуждениях участники рассмотрят актуальные вопросы обеспечения безопасности на различных объектах, в том числе на транспорте, в учебных и медицинских учреждениях, осветят региональные проблемы развертывания и внедрения систем "Безопасный город", действующую правовую базу, государственные стандарты, а также пути их совершенствования. Также в рамках конференции будут подняты проблемы сокращения времени реагирования на вызовы, аспекты соблюдения конституционных прав граждан и привлечения общественных организаций и местных жителей к вопросам обеспечения безопасности города.

В рамках конференции "Роль систем "Безопасный город" в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества" будут организованы дискуссии для обмена опытом между российскими и иностранными инновационными производителями, сервисными организациями, руководителями подразделений силовых структур и охранных предприятий.

По словам Сергея Маричева, генерального директора компании "Бизон" проведение конференции по вопросам использования систем "Безопасный город" в рамках выставки "Интерполитех" с участием крупных российских и зарубежных производителей, представителей спецслужб и силовых ведомств является особенно актуальным в сегодняшнее непростое время. "Государство заинтересовано в активном применении новых технологий в работе по охране и защите граждан. Оно готово вкладывать деньги в полезные инновационные разработки", -- резюмирует он.

Выставка "Интерполитех 2010" и конференция "Роль систем "Безопасный город" в обеспечении прав личности на защиту жизни, здоровья и неприкосновенности имущества" открываются 26 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 3548
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48314287
31948
Hosts 4428679
916
Visitors 8176268
2468

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582