Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DSP процессор 4-го поколения в новой купольной аналоговой камере "день-ночь"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2010

Новая купольная "день-ночь" камера CD2-CH-VFA16DNR корейской марки DiGiVi предназначена для круглосуточного наблюдения, оснащена ПЗС-матрицей 1/3" SONY SUPER HAD CCD и формирует изображение с разрешением 550 ТВЛ.

Встроенный DSP процессор последнего 4-го поколения, осуществляющий оцифровку сигнала в реальном времени, обеспечивает камеру всеми необходимыми функциями:

  • DNR -- шумоподавление
  • D-WDR -- позволяет достичь контрастности изображения вне зависимости от интенсивности освещённости и засветки.
  • HSBLC -- адаптивная система компенсации засветки, подавляет яркие источники света.
  • 8 зон детекции движения -- функция аналитических детекторов оставленных и перемещенных предметов, направлении движения и пересечении линии.
  • 8 приватных зон (зоны маскирования) -- создаёт на изображении непрозрачные зоны для их скрытия от глаз оператора.
  • Цифровой ZOOM (х32) -- увеличение необходимого фрагмента изображения.
  • Sens-up (x2-x258) -- позволяет увидеть неподвижные объекты практически при нулевой освещённости.

Также наличие процессора даёт возможность управления режимами затвора, баланса белого, регулировать яркость и усиление сигнала. Настройка ряда функций доступна через OSD-меню.

Непосредственно на объекте можно настроить ZOOM (x32), сделать стоп-кадр и использовать функцию зеркального отображения (зеркало, вертикальный, горизонтальный перевороты), подобрать фокусное расстояние объектива (3.5-16 мм).

К особенностям купольной камеры относится наличие подвижного ИК-фильтра, который позволяет вести круглосуточное видеонаблюдение с высоким разрешением. В дневное время это 550 ТВЛ, в ночное, при достижении порога освещённости ИК-фильтр сдвигается и камера переходит в чёрно-белый режим -- 600 ТВЛ с чувствительностью 0,1 люкс.

Настройки режима "день-ночь" доступны через OSD-меню или по протоколу RS-485 (нет в базовой комплектации), можно выбрать один из трёх вариантов:

  • автоматически -- при достижении определенного уровня освещенности (заводские настройки)
  • ручной режим  -- самостоятельный выбор уровня освещенности
  • отключить функцию "день-ночь".

Ещё одним плюсом купольной камеры видеонаблюдения CD2-CH-VFA16 DNR является вандалозащищенный корпус с классом защиты IP65. Поставками, технической и информационной поддержкой, а также гарантийным и послегарантийным обслуживанием оборудования DiGiVi в РФ занимается торговый дом "Полисет-СБ".

Количество показов: 2889
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48277333
26623
Hosts 4427552
1304
Visitors 8173189
3046

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582