Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы безопасности Bosch для выставки World Expo 2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2010

Компания Bosch Системы Безопасности один из главных поставщиков охранного оборудования для выставки World Expo 2010 в Шанхае, Китай.

Ожидается, что это мероприятие мирового значения, открывшееся 1 мая 2010 года и работающее до 31 октября, посетят от 70 до 100 миллионов человек. На площади в 5,3 квадратных километра представлены экспозиции из 192 стран и от 50 организаций. В течение полугода работы выставки на ней пройдет около 20 тысяч культурных мероприятий.

Павильон Китая

Павильон Китая одно из крупнейших и важнейших зданий на территории выставки; оно будет оставлено на своем месте после окончания World Expo 2010. Монументальное здание отражает многовековую историю принимающей выставку страны и ее многогранную, сформированную тысячелетиями культуру.

Чтобы обеспечить безопасность посетителей павильона Китая, внутри и снаружи здания было установлено около 700 высокопроизводительных камер Bosch. Система обеспечивает всеобъемлющее наблюдение в окрестностях павильона, в выставочных комнатах и лифтах сооружения. 4096-канальная матричная система видеокоммутации Bosch Allegiant 8900 установлена на центральном посту наблюдения в павильоне. Полносвязный коммутатор позволяет выводить изображение от любой камеры на любой монитор и тем самым предоставляет мощные возможности для верификации сигналов тревоги.

Ось

Ось центральная аллея выставочного комплекса, соединенная с павильоном Китая. Это впечатляющее сооружение состоит из стеклянных и металлических труб и натяжной конструкции длинной в один километр. Ось крупнейший одиночный архитектурный проект на выставке; в нем используются совершенно новые архитектурные формы.

Ось выставки полностью "покрыта" передовой системой видеонаблюдения от Bosch, использующей более 800 камер. Кроме того, на ней установлена система голосового оповещения Praesideo, к которой подсоединены более 1600 динамиков, согласованных с прекрасным дизайном этого впечатляющего сооружения.

Экспоцентр

Экспоцентр одно из самых важных капитальных сооружений шанхайского выставочного комплекса. Здание объединяет в себе центр административного и оперативного управления, центр фестивалей и конференций, пресс-центр и форумный центр. После окончания выставки World Expo 2010 Экспоцентр, с его более чем 60 помещениями для собраний, станет одним из крупнейших международных конференц-центров в Китае. Компания Bosch поставила для Экспоцентра свою цифровую конференц-систему DCN NG.

Количество показов: 3165
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48281893
31183
Hosts 4427749
1501
Visitors 8173834
3705

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582