Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы безопасности Bosch для выставки World Expo 2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2010

Компания Bosch Системы Безопасности один из главных поставщиков охранного оборудования для выставки World Expo 2010 в Шанхае, Китай.

Ожидается, что это мероприятие мирового значения, открывшееся 1 мая 2010 года и работающее до 31 октября, посетят от 70 до 100 миллионов человек. На площади в 5,3 квадратных километра представлены экспозиции из 192 стран и от 50 организаций. В течение полугода работы выставки на ней пройдет около 20 тысяч культурных мероприятий.

Павильон Китая

Павильон Китая одно из крупнейших и важнейших зданий на территории выставки; оно будет оставлено на своем месте после окончания World Expo 2010. Монументальное здание отражает многовековую историю принимающей выставку страны и ее многогранную, сформированную тысячелетиями культуру.

Чтобы обеспечить безопасность посетителей павильона Китая, внутри и снаружи здания было установлено около 700 высокопроизводительных камер Bosch. Система обеспечивает всеобъемлющее наблюдение в окрестностях павильона, в выставочных комнатах и лифтах сооружения. 4096-канальная матричная система видеокоммутации Bosch Allegiant 8900 установлена на центральном посту наблюдения в павильоне. Полносвязный коммутатор позволяет выводить изображение от любой камеры на любой монитор и тем самым предоставляет мощные возможности для верификации сигналов тревоги.

Ось

Ось центральная аллея выставочного комплекса, соединенная с павильоном Китая. Это впечатляющее сооружение состоит из стеклянных и металлических труб и натяжной конструкции длинной в один километр. Ось крупнейший одиночный архитектурный проект на выставке; в нем используются совершенно новые архитектурные формы.

Ось выставки полностью "покрыта" передовой системой видеонаблюдения от Bosch, использующей более 800 камер. Кроме того, на ней установлена система голосового оповещения Praesideo, к которой подсоединены более 1600 динамиков, согласованных с прекрасным дизайном этого впечатляющего сооружения.

Экспоцентр

Экспоцентр одно из самых важных капитальных сооружений шанхайского выставочного комплекса. Здание объединяет в себе центр административного и оперативного управления, центр фестивалей и конференций, пресс-центр и форумный центр. После окончания выставки World Expo 2010 Экспоцентр, с его более чем 60 помещениями для собраний, станет одним из крупнейших международных конференц-центров в Китае. Компания Bosch поставила для Экспоцентра свою цифровую конференц-систему DCN NG.

Количество показов: 3628
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66593890
40684
Hosts 5696783
1334
Visitors 10851014
3208

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582