Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы безопасности Bosch для выставки World Expo 2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2010

Компания Bosch Системы Безопасности один из главных поставщиков охранного оборудования для выставки World Expo 2010 в Шанхае, Китай.

Ожидается, что это мероприятие мирового значения, открывшееся 1 мая 2010 года и работающее до 31 октября, посетят от 70 до 100 миллионов человек. На площади в 5,3 квадратных километра представлены экспозиции из 192 стран и от 50 организаций. В течение полугода работы выставки на ней пройдет около 20 тысяч культурных мероприятий.

Павильон Китая

Павильон Китая одно из крупнейших и важнейших зданий на территории выставки; оно будет оставлено на своем месте после окончания World Expo 2010. Монументальное здание отражает многовековую историю принимающей выставку страны и ее многогранную, сформированную тысячелетиями культуру.

Чтобы обеспечить безопасность посетителей павильона Китая, внутри и снаружи здания было установлено около 700 высокопроизводительных камер Bosch. Система обеспечивает всеобъемлющее наблюдение в окрестностях павильона, в выставочных комнатах и лифтах сооружения. 4096-канальная матричная система видеокоммутации Bosch Allegiant 8900 установлена на центральном посту наблюдения в павильоне. Полносвязный коммутатор позволяет выводить изображение от любой камеры на любой монитор и тем самым предоставляет мощные возможности для верификации сигналов тревоги.

Ось

Ось центральная аллея выставочного комплекса, соединенная с павильоном Китая. Это впечатляющее сооружение состоит из стеклянных и металлических труб и натяжной конструкции длинной в один километр. Ось крупнейший одиночный архитектурный проект на выставке; в нем используются совершенно новые архитектурные формы.

Ось выставки полностью "покрыта" передовой системой видеонаблюдения от Bosch, использующей более 800 камер. Кроме того, на ней установлена система голосового оповещения Praesideo, к которой подсоединены более 1600 динамиков, согласованных с прекрасным дизайном этого впечатляющего сооружения.

Экспоцентр

Экспоцентр одно из самых важных капитальных сооружений шанхайского выставочного комплекса. Здание объединяет в себе центр административного и оперативного управления, центр фестивалей и конференций, пресс-центр и форумный центр. После окончания выставки World Expo 2010 Экспоцентр, с его более чем 60 помещениями для собраний, станет одним из крупнейших международных конференц-центров в Китае. Компания Bosch поставила для Экспоцентра свою цифровую конференц-систему DCN NG.

Количество показов: 3048
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44164308
6287
Hosts 4162067
444
Visitors 7577178
1058

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582