Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Инновации в конструкции охранных извещателей движения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2010

Bosch представляет охранные извещатели движения серий Blue Line и Professional Series. Обе линейки отражают многолетний опыт в разработке извещателей и предлагают передовую в индустрии обнаружительную способность и устойчивость к ложным тревогам. Эти извещатели имеют широкий набор функций, уменьшающих время монтажа на 25% по сравнению с традиционными извещателями, а также элементы конструкции, предотвращающие случайное повреждение извещателей при монтаже и обеспечивающие их правильную установку на объекте.

Инновации в конструкции охранных извещателей движения охранно-пожарной сигнализации (ОПС)

При сравнении охранных извещателей Bosch с другими извещателями становятся заметными и очевидными отличия этих извещателей от продуктов конкурентов. Все извещатели имеют конструкцию корпуса, состоящую из двух частей, в которой монтажное основание с клеммными колодками отделено от самого извещателя с электронной схемой и оптикой, закрытого защитной пластиковой крышкой.

Все извещатели имеют конструкцию корпуса, состоящую из двух частей, в которой монтажное основание с клеммными колодками отделено от самого извещателя с электронной схемой и оптикой, закрытого защитной пластиковой крышкой.

Конечно, это более дорогое в производстве решение по сравнению с простыми извещателями, в которых печатная плата расположена на монтажном основании и является уязвимой к повреждению электростатическим разрядом при монтаже и работе. Но имеется много причин, почему Bosch размещает печатную плату извещателя под защитной крышкой.

Как известно, насекомые являются одной из главных причин ложных срабатываний в традиционных извещателях. Они легко проползают внутрь корпуса по причине открытой конструкции отпической системы и электроники. Каждое ложное срабатывание ведет к выезду технического персонала или службы реагирования на объект. Один бесполезный выезд стоит, как правило, дороже самого извещателя. В извещателях Bosch оптическая система и электроника герметичны, что исключает попадание насекомых внутрь извещателя.

В традиционных извещателях для их монтажа и подключения шлейфа требуется снятие печатной платы с монтажного основания. После этого монтажник подключает шлейф к клеммной колодке и устанавливает печатную плату на место. Обычно в извещателях мало места для проводов, и для закрытия верхней крышки извещателя требуется прилагать усилия, чтобы уложить провода. Если во время подключения шлейфа медная жила была случайно надрезана, то при закрывании верхней крышки с приложением силы провод может оборваться, и придется все начинать заново.

Снятие печатной платы с монтажного основания и взятие ее в руки может привести к повреждению электроники электростатическим разрядом. Этот тип повреждения извещателя крайне трудно обнаружить, и он может быть причиной самопроизвольных ложных срабатываний и непредсказуемой работы извещателя, которая раздражает пользователя и требует высоких затрат на обслуживание. В извещателях Bosch печатная плата защищена крышкой от повреждений во время установки. В этом случае повреждение платы электростатическим разрядом крайне маловероятно. Съемные клеммные колодки на монтажной плате обеспечивают легкий доступ, подключение и установку извещателя. Достаточное место для проводов дает уверенность, что извещатель будет закрыт без особых усилий.

Монтаж охранного извещателя движения

Приглядевшись к общей картине, можно увидеть, что общая стоимость владения извещателями Bosch значительно ниже, чем у традиционных извещателей, которые могут иметь меньшую стоимость при покупке, но намного больший уровень затрат на обслуживание и сервис из-за ложных срабатываний и слабой обнаружительной способности. Извещатели Bosch не только снижают общую стоимость владения, но и увеличивают удовлетворенность клиента своей превосходной надежностью. Как известно, удовлетворенные клиенты – основа бизнеса монтажных организаций.

Корпус из двух частей, съемные клеммные колодки и запирающий без использования винтов механизм уменьшают время монтажа извещателей более, чем на 25%. Это результат сравнительных тестов опытных установщиков систем безопасности.

Bosch хорошо известен, как компания, производящая инновационные продукты с превосходным качеством, и безусловно имеет много причин предлагать извещатели только с такой конструкцией, состоящей из двух частей.

Количество показов: 5612
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61637933
2087
Hosts 5453129
201
Visitors 10301394
165

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582