Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Инновации в конструкции охранных извещателей движения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2010

Bosch представляет охранные извещатели движения серий Blue Line и Professional Series. Обе линейки отражают многолетний опыт в разработке извещателей и предлагают передовую в индустрии обнаружительную способность и устойчивость к ложным тревогам. Эти извещатели имеют широкий набор функций, уменьшающих время монтажа на 25% по сравнению с традиционными извещателями, а также элементы конструкции, предотвращающие случайное повреждение извещателей при монтаже и обеспечивающие их правильную установку на объекте.

Инновации в конструкции охранных извещателей движения охранно-пожарной сигнализации (ОПС)

При сравнении охранных извещателей Bosch с другими извещателями становятся заметными и очевидными отличия этих извещателей от продуктов конкурентов. Все извещатели имеют конструкцию корпуса, состоящую из двух частей, в которой монтажное основание с клеммными колодками отделено от самого извещателя с электронной схемой и оптикой, закрытого защитной пластиковой крышкой.

Все извещатели имеют конструкцию корпуса, состоящую из двух частей, в которой монтажное основание с клеммными колодками отделено от самого извещателя с электронной схемой и оптикой, закрытого защитной пластиковой крышкой.

Конечно, это более дорогое в производстве решение по сравнению с простыми извещателями, в которых печатная плата расположена на монтажном основании и является уязвимой к повреждению электростатическим разрядом при монтаже и работе. Но имеется много причин, почему Bosch размещает печатную плату извещателя под защитной крышкой.

Как известно, насекомые являются одной из главных причин ложных срабатываний в традиционных извещателях. Они легко проползают внутрь корпуса по причине открытой конструкции отпической системы и электроники. Каждое ложное срабатывание ведет к выезду технического персонала или службы реагирования на объект. Один бесполезный выезд стоит, как правило, дороже самого извещателя. В извещателях Bosch оптическая система и электроника герметичны, что исключает попадание насекомых внутрь извещателя.

В традиционных извещателях для их монтажа и подключения шлейфа требуется снятие печатной платы с монтажного основания. После этого монтажник подключает шлейф к клеммной колодке и устанавливает печатную плату на место. Обычно в извещателях мало места для проводов, и для закрытия верхней крышки извещателя требуется прилагать усилия, чтобы уложить провода. Если во время подключения шлейфа медная жила была случайно надрезана, то при закрывании верхней крышки с приложением силы провод может оборваться, и придется все начинать заново.

Снятие печатной платы с монтажного основания и взятие ее в руки может привести к повреждению электроники электростатическим разрядом. Этот тип повреждения извещателя крайне трудно обнаружить, и он может быть причиной самопроизвольных ложных срабатываний и непредсказуемой работы извещателя, которая раздражает пользователя и требует высоких затрат на обслуживание. В извещателях Bosch печатная плата защищена крышкой от повреждений во время установки. В этом случае повреждение платы электростатическим разрядом крайне маловероятно. Съемные клеммные колодки на монтажной плате обеспечивают легкий доступ, подключение и установку извещателя. Достаточное место для проводов дает уверенность, что извещатель будет закрыт без особых усилий.

Монтаж охранного извещателя движения

Приглядевшись к общей картине, можно увидеть, что общая стоимость владения извещателями Bosch значительно ниже, чем у традиционных извещателей, которые могут иметь меньшую стоимость при покупке, но намного больший уровень затрат на обслуживание и сервис из-за ложных срабатываний и слабой обнаружительной способности. Извещатели Bosch не только снижают общую стоимость владения, но и увеличивают удовлетворенность клиента своей превосходной надежностью. Как известно, удовлетворенные клиенты – основа бизнеса монтажных организаций.

Корпус из двух частей, съемные клеммные колодки и запирающий без использования винтов механизм уменьшают время монтажа извещателей более, чем на 25%. Это результат сравнительных тестов опытных установщиков систем безопасности.

Bosch хорошо известен, как компания, производящая инновационные продукты с превосходным качеством, и безусловно имеет много причин предлагать извещатели только с такой конструкцией, состоящей из двух частей.

Количество показов: 5706
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64038938
13773
Hosts 5625787
704
Visitors 10643342
1948

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582