Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнерская конференция "Samsung Vision Day 2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2010

На ежегодной партнерской конференции "Samsung Techwin’s Vision Day Conference", которая проходила 18-19 февраля с.г. в отеле Mardan Palace (Анталия, Турция), управляющий директор Samsung Techwin Europe Ltd Джейк Ким (Jake Kim) выступил перед европейскими партнерами компании и представителями прессы.

Господин Ким сообщил, что в течение 2010 года компания планирует вывести на рынок технических систем безопасности 170 новых продуктов. Линейку оборудования пополнит как продукция для телевизионных систем наблюдения, так и оборудование для систем контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, домофонные системы.

Значительные финансовые и интеллектуальные инвестиции компании, -- отметил Джейк Ким, -- направлены на разработку новых продуктовых линеек IP-оборудования. Это позволит предлагать клиентам наиболее гибкие и полные решения, построенные как на основе традиционной аналоговой аппаратуры CCTV, так  и современные IP-системы. Применение новых WiseNet-процессоров дает Samsung возможность создания мегапиксельных камер со встроенной функцией видеоаналитики. В нынешнем году компания планирует пополнить семейство IP-продуктов 36 новыми сетевыми устройствами. А развитие линейки аналоговых камер будет обусловлено продолжением внедрения DSP-процессоров.

Еще одна значимая новость: в течение 2010 года будет открыта сеть новых офисов в таких регионах, как Скандинавия, Северо-Восточная и Юго-Восточная Европа. Таким образом, общее количество европейских офисов Samsung Techwin Europe Ltd достигнет 10. Расширение представительской сети компании позволит обеспечить высокий уровень сервиса на местах.

По словам господина Кима, недавнее решение о консолидации деятельности Samsung Electronics Co и Samsung Techwin Europe Ltd на всей территории Европы наилучшим образом способствует достижению компанией лидирующих позиций на рынке технических систем безопасности. Единый бренд, объединивший в себе номенклатуру ранее самостоятельных компаний, будет набирать силу. Это станет основой маркетинговой политики в ближайшем будущем.

Делегаты конференции стали первыми, кто наблюдал практическую демонстрацию нового оборудования, которое будет доступно для потребителей уже в ближайшие месяцы.

Фоторепортаж с партнерской конференции "Samsung Vision Day 2010" >>

Количество показов: 2700
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51013347
2243
Hosts 4577516
259
Visitors 8543716
458

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582