Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнерская конференция "Samsung Vision Day 2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2010

На ежегодной партнерской конференции "Samsung Techwin’s Vision Day Conference", которая проходила 18-19 февраля с.г. в отеле Mardan Palace (Анталия, Турция), управляющий директор Samsung Techwin Europe Ltd Джейк Ким (Jake Kim) выступил перед европейскими партнерами компании и представителями прессы.

Господин Ким сообщил, что в течение 2010 года компания планирует вывести на рынок технических систем безопасности 170 новых продуктов. Линейку оборудования пополнит как продукция для телевизионных систем наблюдения, так и оборудование для систем контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, домофонные системы.

Значительные финансовые и интеллектуальные инвестиции компании, -- отметил Джейк Ким, -- направлены на разработку новых продуктовых линеек IP-оборудования. Это позволит предлагать клиентам наиболее гибкие и полные решения, построенные как на основе традиционной аналоговой аппаратуры CCTV, так  и современные IP-системы. Применение новых WiseNet-процессоров дает Samsung возможность создания мегапиксельных камер со встроенной функцией видеоаналитики. В нынешнем году компания планирует пополнить семейство IP-продуктов 36 новыми сетевыми устройствами. А развитие линейки аналоговых камер будет обусловлено продолжением внедрения DSP-процессоров.

Еще одна значимая новость: в течение 2010 года будет открыта сеть новых офисов в таких регионах, как Скандинавия, Северо-Восточная и Юго-Восточная Европа. Таким образом, общее количество европейских офисов Samsung Techwin Europe Ltd достигнет 10. Расширение представительской сети компании позволит обеспечить высокий уровень сервиса на местах.

По словам господина Кима, недавнее решение о консолидации деятельности Samsung Electronics Co и Samsung Techwin Europe Ltd на всей территории Европы наилучшим образом способствует достижению компанией лидирующих позиций на рынке технических систем безопасности. Единый бренд, объединивший в себе номенклатуру ранее самостоятельных компаний, будет набирать силу. Это станет основой маркетинговой политики в ближайшем будущем.

Делегаты конференции стали первыми, кто наблюдал практическую демонстрацию нового оборудования, которое будет доступно для потребителей уже в ближайшие месяцы.

Фоторепортаж с партнерской конференции "Samsung Vision Day 2010" >>

Количество показов: 2995
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59841180
10578
Hosts 5307374
1544
Visitors 10036423
2611

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582