Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MA -- новая серия видеорегистраторов RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2010

Компания "Лайта" представила видеорегистраторы серии МА. Они пришли на смену популярной серии видеорегистраторов серии LN-S и отличаются от нее более высокой функциональностью. В серию входят 8-канальная модель RVi-R08MA и 16-канальная RVi-R16MA.

Для сжатия оцифрованного видеосигнала в новых видеорегистраторах используется современный алгоритм H.264, который позволяет не только расширить глубину архива, но и снизить требуемую полосу пропускания при просмотре видеоизображения через Интернет. Запись может вестись с разрешением CIF и D1 и с суммарной частотой по всем каналам до 400 кадров/с. Цифровые видеорегистраторы серии MA поддерживают работу с жесткими дисками объемом до 2 Тб.

В зависимости от требований, предъявляемых к качеству изображения, видеорегистраторы позволяют записывать, воспроизводить и передавать по IP-сети видеоизображение с разрешением CIF (352х288) с частотой 25 кадров/с на канал и Full D1 (720х576) с частотой 6 кадров/с на канал. Отличительной особенностью данной серии является возможность записи по выделенным каналам с разрешением Full D1 (720х576) и частотой 25 кадров/с на канал.

Благодаря наличию аудиовходов видеорегистратор может записывать и передавать звук, синхронизированный с видеоизображением от выбранных телекамер. Воспроизводимое изображение от телекамер и из архива могут выводиться как через композитный видеовыход, так и через выходы VGA и HDMI одновременно.

По сравнению с видеорегистраторами новой серии LE-A, которые в короткие сроки зарекомендовали себя на рынке с наилучшей стороны, устройства серии MA также имеют ряд преимуществ. Это и большая глубина архива за счет возможности установки до четырех жестких дисков объемом до 2 Тбайт, и интерфейс подключения внешних устройств eSATA, который позволяет копировать записанную информацию на внешние носители с большей скоростью. Кроме того, наличие у видеорегистраторов аудиовходов и аудиовыходов для двунаправленных переговоров дает возможность не только записывать звук, но и транслировать его в реальном времени.

Видеорегистраторы серии MA имеют также сквозные видеовыходы (8 и 16 соответственно) и по одному матричному видеовыходу. Удобство поиска и воспроизведения архива обеспечивается с помощью многофункционального проигрывателя, поддерживающего функцию 4-, 8- и 16-канального воспроизведения. Проигрыватель позволяет быстро и удобно найти нужную видеозапись в архиве по различным критериям для поиска: по времени, дате, типу тревожного события.

В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение CMS x10 для настройки и управления распределенной системой видеонаблюдения, состоящей не только из видеорегистраторов RVi всех серий, но и из сетевых видеосерверов RVi.

Количество показов: 2536
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45622788
3607
Hosts 4261146
420
Visitors 7793340
755

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582