Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MA -- новая серия видеорегистраторов RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2010

Компания "Лайта" представила видеорегистраторы серии МА. Они пришли на смену популярной серии видеорегистраторов серии LN-S и отличаются от нее более высокой функциональностью. В серию входят 8-канальная модель RVi-R08MA и 16-канальная RVi-R16MA.

Для сжатия оцифрованного видеосигнала в новых видеорегистраторах используется современный алгоритм H.264, который позволяет не только расширить глубину архива, но и снизить требуемую полосу пропускания при просмотре видеоизображения через Интернет. Запись может вестись с разрешением CIF и D1 и с суммарной частотой по всем каналам до 400 кадров/с. Цифровые видеорегистраторы серии MA поддерживают работу с жесткими дисками объемом до 2 Тб.

В зависимости от требований, предъявляемых к качеству изображения, видеорегистраторы позволяют записывать, воспроизводить и передавать по IP-сети видеоизображение с разрешением CIF (352х288) с частотой 25 кадров/с на канал и Full D1 (720х576) с частотой 6 кадров/с на канал. Отличительной особенностью данной серии является возможность записи по выделенным каналам с разрешением Full D1 (720х576) и частотой 25 кадров/с на канал.

Благодаря наличию аудиовходов видеорегистратор может записывать и передавать звук, синхронизированный с видеоизображением от выбранных телекамер. Воспроизводимое изображение от телекамер и из архива могут выводиться как через композитный видеовыход, так и через выходы VGA и HDMI одновременно.

По сравнению с видеорегистраторами новой серии LE-A, которые в короткие сроки зарекомендовали себя на рынке с наилучшей стороны, устройства серии MA также имеют ряд преимуществ. Это и большая глубина архива за счет возможности установки до четырех жестких дисков объемом до 2 Тбайт, и интерфейс подключения внешних устройств eSATA, который позволяет копировать записанную информацию на внешние носители с большей скоростью. Кроме того, наличие у видеорегистраторов аудиовходов и аудиовыходов для двунаправленных переговоров дает возможность не только записывать звук, но и транслировать его в реальном времени.

Видеорегистраторы серии MA имеют также сквозные видеовыходы (8 и 16 соответственно) и по одному матричному видеовыходу. Удобство поиска и воспроизведения архива обеспечивается с помощью многофункционального проигрывателя, поддерживающего функцию 4-, 8- и 16-канального воспроизведения. Проигрыватель позволяет быстро и удобно найти нужную видеозапись в архиве по различным критериям для поиска: по времени, дате, типу тревожного события.

В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение CMS x10 для настройки и управления распределенной системой видеонаблюдения, состоящей не только из видеорегистраторов RVi всех серий, но и из сетевых видеосерверов RVi.

Количество показов: 2919
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59807931
7445
Hosts 5303109
1288
Visitors 10028522
2093

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582