Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера VN80DZ-10  от Vision Hi-Tech: четкое изображение в любое время суток


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

"Полисет-СБ" -- известный поставщик оборудования для обеспечения безопасности и видеонаблюдения  --   предлагает новую уличную видеокамеру VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech. Камера с функцией "День/Ночь" позволяет получить видео очень высокого качества в любых условиях освещенности, а в условиях полной темноты обеспечивает идеальную обзорность в радиусе до 70 метров.

Оснащенная сенсором 1/4 Sony Super HAD CCD камера позволяет вести профессиональное видеонаблюдение благодаря функции "День/Ночь" -- встроенный механизм ICR дает возможность настраивать ИК фильтр в зависимости от того, в каких условиях ведется съемка.  Мощное излучение инфракрасных светодиодов гарантирует изображение очень высокого качества даже в абсолютной темноте (в этом случае цветной сигнал исчезает, а монохромное изображение получается с разрешением 570 твл). В светлое время суток камера VN80DZ-10 фиксирует цветную картинку, разрешение которой составляет 500 ТВЛ.

Для достижения максимально высокого качества в условиях недостаточной видимости предусмотрены также функции  Sens-up (2x ~ 128X) и динамического шумоподавления (DNR). Последняя четко "фильтрует" посторонние звуки, шумы и прочие побочные эффекты, обеспечивая чистоту изображения даже в полной темноте.

Еще одним немаловажным плюсом новинки от Vision Hi-Tech является наличие автофокуса и десятикратного цифрового и оптического (F3.8 ~ 38мм) зумов, что позволяет увеличивать масштаб изображения в сто раз.

Стоит также отметить, что CCD камера VN80DZ-10 оснащена датчиком движения и функцией маскировки приватных зон (положение и размер "масок" можно настроить самостоятельно), что дополнительно обеспечивает эффективное видеонаблюдение.

Новинку от Vision Hi-Tech можно смело назвать не только профессиональным, но и действительно надежным оборудованием. "Умная" технология контроля CDS позволяет аккуратно менять режимы съемки с черно-белого на цветное и обратно на монохромное, когда уровень освещенности достигает 5 лк. А жизненный цикл светодиодов благодаря технологии IR life protection достигает 20 тысяч часов, что является одним из лучших показателей по сравнению с другими CDD-камерами.

Узнать детальную информацию о технических особенностях новой камеры видеонаблюдения от Vision Hi-Tech и условиях приобретения оборудования можно в компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2730
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59807100
6614
Hosts 5302984
1163
Visitors 10028277
1830

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582