Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера VN80DZ-10  от Vision Hi-Tech: четкое изображение в любое время суток


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

"Полисет-СБ" -- известный поставщик оборудования для обеспечения безопасности и видеонаблюдения  --   предлагает новую уличную видеокамеру VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech. Камера с функцией "День/Ночь" позволяет получить видео очень высокого качества в любых условиях освещенности, а в условиях полной темноты обеспечивает идеальную обзорность в радиусе до 70 метров.

Оснащенная сенсором 1/4 Sony Super HAD CCD камера позволяет вести профессиональное видеонаблюдение благодаря функции "День/Ночь" -- встроенный механизм ICR дает возможность настраивать ИК фильтр в зависимости от того, в каких условиях ведется съемка.  Мощное излучение инфракрасных светодиодов гарантирует изображение очень высокого качества даже в абсолютной темноте (в этом случае цветной сигнал исчезает, а монохромное изображение получается с разрешением 570 твл). В светлое время суток камера VN80DZ-10 фиксирует цветную картинку, разрешение которой составляет 500 ТВЛ.

Для достижения максимально высокого качества в условиях недостаточной видимости предусмотрены также функции  Sens-up (2x ~ 128X) и динамического шумоподавления (DNR). Последняя четко "фильтрует" посторонние звуки, шумы и прочие побочные эффекты, обеспечивая чистоту изображения даже в полной темноте.

Еще одним немаловажным плюсом новинки от Vision Hi-Tech является наличие автофокуса и десятикратного цифрового и оптического (F3.8 ~ 38мм) зумов, что позволяет увеличивать масштаб изображения в сто раз.

Стоит также отметить, что CCD камера VN80DZ-10 оснащена датчиком движения и функцией маскировки приватных зон (положение и размер "масок" можно настроить самостоятельно), что дополнительно обеспечивает эффективное видеонаблюдение.

Новинку от Vision Hi-Tech можно смело назвать не только профессиональным, но и действительно надежным оборудованием. "Умная" технология контроля CDS позволяет аккуратно менять режимы съемки с черно-белого на цветное и обратно на монохромное, когда уровень освещенности достигает 5 лк. А жизненный цикл светодиодов благодаря технологии IR life protection достигает 20 тысяч часов, что является одним из лучших показателей по сравнению с другими CDD-камерами.

Узнать детальную информацию о технических особенностях новой камеры видеонаблюдения от Vision Hi-Tech и условиях приобретения оборудования можно в компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2378
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 45023639
16195
Hosts 4217502
1588
Visitors 7699810
3370

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582