Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера VN80DZ-10  от Vision Hi-Tech: четкое изображение в любое время суток


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

"Полисет-СБ" -- известный поставщик оборудования для обеспечения безопасности и видеонаблюдения  --   предлагает новую уличную видеокамеру VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech. Камера с функцией "День/Ночь" позволяет получить видео очень высокого качества в любых условиях освещенности, а в условиях полной темноты обеспечивает идеальную обзорность в радиусе до 70 метров.

Оснащенная сенсором 1/4 Sony Super HAD CCD камера позволяет вести профессиональное видеонаблюдение благодаря функции "День/Ночь" -- встроенный механизм ICR дает возможность настраивать ИК фильтр в зависимости от того, в каких условиях ведется съемка.  Мощное излучение инфракрасных светодиодов гарантирует изображение очень высокого качества даже в абсолютной темноте (в этом случае цветной сигнал исчезает, а монохромное изображение получается с разрешением 570 твл). В светлое время суток камера VN80DZ-10 фиксирует цветную картинку, разрешение которой составляет 500 ТВЛ.

Для достижения максимально высокого качества в условиях недостаточной видимости предусмотрены также функции  Sens-up (2x ~ 128X) и динамического шумоподавления (DNR). Последняя четко "фильтрует" посторонние звуки, шумы и прочие побочные эффекты, обеспечивая чистоту изображения даже в полной темноте.

Еще одним немаловажным плюсом новинки от Vision Hi-Tech является наличие автофокуса и десятикратного цифрового и оптического (F3.8 ~ 38мм) зумов, что позволяет увеличивать масштаб изображения в сто раз.

Стоит также отметить, что CCD камера VN80DZ-10 оснащена датчиком движения и функцией маскировки приватных зон (положение и размер "масок" можно настроить самостоятельно), что дополнительно обеспечивает эффективное видеонаблюдение.

Новинку от Vision Hi-Tech можно смело назвать не только профессиональным, но и действительно надежным оборудованием. "Умная" технология контроля CDS позволяет аккуратно менять режимы съемки с черно-белого на цветное и обратно на монохромное, когда уровень освещенности достигает 5 лк. А жизненный цикл светодиодов благодаря технологии IR life protection достигает 20 тысяч часов, что является одним из лучших показателей по сравнению с другими CDD-камерами.

Узнать детальную информацию о технических особенностях новой камеры видеонаблюдения от Vision Hi-Tech и условиях приобретения оборудования можно в компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2469
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48362382
13835
Hosts 4431124
738
Visitors 8182552
1991

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582