Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера VN80DZ-10  от Vision Hi-Tech: четкое изображение в любое время суток


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

"Полисет-СБ" -- известный поставщик оборудования для обеспечения безопасности и видеонаблюдения  --   предлагает новую уличную видеокамеру VN80DZ-10 от Vision Hi-Tech. Камера с функцией "День/Ночь" позволяет получить видео очень высокого качества в любых условиях освещенности, а в условиях полной темноты обеспечивает идеальную обзорность в радиусе до 70 метров.

Оснащенная сенсором 1/4 Sony Super HAD CCD камера позволяет вести профессиональное видеонаблюдение благодаря функции "День/Ночь" -- встроенный механизм ICR дает возможность настраивать ИК фильтр в зависимости от того, в каких условиях ведется съемка.  Мощное излучение инфракрасных светодиодов гарантирует изображение очень высокого качества даже в абсолютной темноте (в этом случае цветной сигнал исчезает, а монохромное изображение получается с разрешением 570 твл). В светлое время суток камера VN80DZ-10 фиксирует цветную картинку, разрешение которой составляет 500 ТВЛ.

Для достижения максимально высокого качества в условиях недостаточной видимости предусмотрены также функции  Sens-up (2x ~ 128X) и динамического шумоподавления (DNR). Последняя четко "фильтрует" посторонние звуки, шумы и прочие побочные эффекты, обеспечивая чистоту изображения даже в полной темноте.

Еще одним немаловажным плюсом новинки от Vision Hi-Tech является наличие автофокуса и десятикратного цифрового и оптического (F3.8 ~ 38мм) зумов, что позволяет увеличивать масштаб изображения в сто раз.

Стоит также отметить, что CCD камера VN80DZ-10 оснащена датчиком движения и функцией маскировки приватных зон (положение и размер "масок" можно настроить самостоятельно), что дополнительно обеспечивает эффективное видеонаблюдение.

Новинку от Vision Hi-Tech можно смело назвать не только профессиональным, но и действительно надежным оборудованием. "Умная" технология контроля CDS позволяет аккуратно менять режимы съемки с черно-белого на цветное и обратно на монохромное, когда уровень освещенности достигает 5 лк. А жизненный цикл светодиодов благодаря технологии IR life protection достигает 20 тысяч часов, что является одним из лучших показателей по сравнению с другими CDD-камерами.

Узнать детальную информацию о технических особенностях новой камеры видеонаблюдения от Vision Hi-Tech и условиях приобретения оборудования можно в компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 2412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46215985
5483
Hosts 4308464
300
Visitors 7891004
637

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582