Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Большие возможности компактного видеорегистратора SDRH-04L1 от Solar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания "Полисет-СБ", официальный дистрибьютор корейского производителя систем цифровой регистрации SOLAR, представляет бюджетный четырехканальный IP-видеорегистратор SDRH-04L1. На основе данного аппарата можно с одинаковым успехом создавать как небольшие, так и крупные системы видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра видеозаписи, корректировки настроек и управления устройством по Интернету.

Благодаря поддержке ПО X-press видеорегистраторы без труда могут быть объединены в одну сеть, что позволяет пользователю постепенно наращивать потенциал существующей системы видеонаблюдения. Кроме того, благодаря обширному выбору протоколов RS-485 к модели SDRH-04L1 легко подключаются практически все видеокамеры с внешним управлением, включая и купольные.

Производитель позволяет оснастить сетевой видеорегистратор SDRH-04L1 только одним жестким диском формата SATA, однако с внушительным объемом - 1,5 Тбайт. Эффективный способ сжатия данных H.264 позволяет этому аппарату одновременно выполнять несколько функций: производить запись и воспроизведение "живого" видео сразу с 4-х камер (со скоростью 100 кадров секунду на всю систему), создавать копии и архивировать данные, а также осуществлять контроль за настройками работы камер, которые могут функционировать как в постоянном режиме, так и по срабатыванию детектора. Помимо прочего, модель SDRH-04L1поддерживает функцию записи аудио, при этом единственный аудиоканал может быть присвоен любой из четырех видеокамер наблюдения.

Прошедшая через видеорегистратор (dvr) информация с видеокамер выводится на мониторы с разъемами BNC и VGA с наибольшим разрешением 800x600 пиксел. Существует возможность выбора режимов просмотра видео: одна камера на экране, четыре камеры, поочередный показ. Управление всеми функциями осуществляется легко и просто благодаря удобному русифицированномц интерфейсу.

По вопросам приобретения IP-видеорегистраторов SDRH-04L1 обращайтесь к официальному российскому дистрибьютору фирмы SOLAR - компании "ПОЛИСЕТ-СБ".

Количество показов: 1027
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47727130
1393
Hosts 4395931
177
Visitors 8096192
267

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582