Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Большие возможности компактного видеорегистратора SDRH-04L1 от Solar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания "Полисет-СБ", официальный дистрибьютор корейского производителя систем цифровой регистрации SOLAR, представляет бюджетный четырехканальный IP-видеорегистратор SDRH-04L1. На основе данного аппарата можно с одинаковым успехом создавать как небольшие, так и крупные системы видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра видеозаписи, корректировки настроек и управления устройством по Интернету.

Благодаря поддержке ПО X-press видеорегистраторы без труда могут быть объединены в одну сеть, что позволяет пользователю постепенно наращивать потенциал существующей системы видеонаблюдения. Кроме того, благодаря обширному выбору протоколов RS-485 к модели SDRH-04L1 легко подключаются практически все видеокамеры с внешним управлением, включая и купольные.

Производитель позволяет оснастить сетевой видеорегистратор SDRH-04L1 только одним жестким диском формата SATA, однако с внушительным объемом - 1,5 Тбайт. Эффективный способ сжатия данных H.264 позволяет этому аппарату одновременно выполнять несколько функций: производить запись и воспроизведение "живого" видео сразу с 4-х камер (со скоростью 100 кадров секунду на всю систему), создавать копии и архивировать данные, а также осуществлять контроль за настройками работы камер, которые могут функционировать как в постоянном режиме, так и по срабатыванию детектора. Помимо прочего, модель SDRH-04L1поддерживает функцию записи аудио, при этом единственный аудиоканал может быть присвоен любой из четырех видеокамер наблюдения.

Прошедшая через видеорегистратор (dvr) информация с видеокамер выводится на мониторы с разъемами BNC и VGA с наибольшим разрешением 800x600 пиксел. Существует возможность выбора режимов просмотра видео: одна камера на экране, четыре камеры, поочередный показ. Управление всеми функциями осуществляется легко и просто благодаря удобному русифицированномц интерфейсу.

По вопросам приобретения IP-видеорегистраторов SDRH-04L1 обращайтесь к официальному российскому дистрибьютору фирмы SOLAR - компании "ПОЛИСЕТ-СБ".

Количество показов: 996
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46264597
2028
Hosts 4311468
199
Visitors 7897369
344

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582