Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Большие возможности компактного видеорегистратора SDRH-04L1 от Solar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания "Полисет-СБ", официальный дистрибьютор корейского производителя систем цифровой регистрации SOLAR, представляет бюджетный четырехканальный IP-видеорегистратор SDRH-04L1. На основе данного аппарата можно с одинаковым успехом создавать как небольшие, так и крупные системы видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра видеозаписи, корректировки настроек и управления устройством по Интернету.

Благодаря поддержке ПО X-press видеорегистраторы без труда могут быть объединены в одну сеть, что позволяет пользователю постепенно наращивать потенциал существующей системы видеонаблюдения. Кроме того, благодаря обширному выбору протоколов RS-485 к модели SDRH-04L1 легко подключаются практически все видеокамеры с внешним управлением, включая и купольные.

Производитель позволяет оснастить сетевой видеорегистратор SDRH-04L1 только одним жестким диском формата SATA, однако с внушительным объемом - 1,5 Тбайт. Эффективный способ сжатия данных H.264 позволяет этому аппарату одновременно выполнять несколько функций: производить запись и воспроизведение "живого" видео сразу с 4-х камер (со скоростью 100 кадров секунду на всю систему), создавать копии и архивировать данные, а также осуществлять контроль за настройками работы камер, которые могут функционировать как в постоянном режиме, так и по срабатыванию детектора. Помимо прочего, модель SDRH-04L1поддерживает функцию записи аудио, при этом единственный аудиоканал может быть присвоен любой из четырех видеокамер наблюдения.

Прошедшая через видеорегистратор (dvr) информация с видеокамер выводится на мониторы с разъемами BNC и VGA с наибольшим разрешением 800x600 пиксел. Существует возможность выбора режимов просмотра видео: одна камера на экране, четыре камеры, поочередный показ. Управление всеми функциями осуществляется легко и просто благодаря удобному русифицированномц интерфейсу.

По вопросам приобретения IP-видеорегистраторов SDRH-04L1 обращайтесь к официальному российскому дистрибьютору фирмы SOLAR - компании "ПОЛИСЕТ-СБ".

Количество показов: 1508
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61725940
26132
Hosts 5457250
1478
Visitors 10307931
2387

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582