Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Фоторепортажи / Репортаж из штаб-квартиры Dallmeier Electronic

На вопрос об особенностях рыночной позиции компании Dallmeier Георг Мартин ответил так...



Количество показов : 4081

Техническая политика компании Dallmeier в отношении сетевых камер на сегодняшний день и ближайшее будущее однозначна: IP-камеры в целом пока еще неактуальны для отрасли безопасности. Да, они способны формировать и передавать видеоинформацию, но пока еще не могут претендовать на звание охранных камер. Процессоры IP-камер маломощны и неспособны осуществлять эффективную аналитику на месте, слабо реализуется дотревожная запись -- а, скажем, чтобы их можно было ставить в финансовых учреждениях Германии, они обязаны иметь эту функцию. И, наконец, слишком мал накопленный охранной отраслью опыт эксплуатации IP-камер. То есть, не исключены сюрпризы прежде всего негативного характера. Как только восторги по поводу "цифровой революции" поутихнут, обязательно выплывет ряд проблем.

Это не значит, что компания Dallmeier игнорирует этот вид камер. Они присутствуют в модельном ряде, входы для их подключения предусмотрены в видеорегистраторах и приборах аналитики. IP-камеры прекрасно справляются -- но пока они применяются на вторых ролях, в качестве "стажеров", в труднодоступных местах.

Не все на рынке разделяют нашу позицию. Скажем, одна из американских компаний, конкурирующих с Dallmeier в области масштабных проектов на ряде рынков, делает ставку в основном на IP-камеры. Мы же сосредоточены больше на аппаратных средствах записи и анализа. В одной крупной инсталляции, осуществленной в США, наши видеорегистраторы оказались в одной системе с камерами конкурентов. И по результатам первых месяцев эксплуатации клиент принял решение заменить все камеры продуктами нашего производства. Сделать это оказалось несложно, поскольку наше оборудование обладает идеальной интегрируемостью. Мы открываем инсталляторам все свои протоколы -- в тех форматах, которые они предпочитают использовать.

Сказать, что в нашей отрасли идет жестокая конкурентная борьба, пожалуй -- преувеличение. У каждой компании есть не только целевые вертикальные рынки, но и сложившиеся ареалы распространения продукции. Скажем, есть компании, которые лидируют на британском рынке, -- и при этом в Германии они практически никак не представлены. Есть и специфические рынки -- алмазные копи в ЮАР, к примеру. Там у нас совсем другие конкуренты. Поскольку рынок -- пересечение вертикальных ниш и территорий, возможности очень велики; вообще, мы не ведем войну за клиента. Нам хватает собственной внутренней борьбы за качество продукта. Потому на флаге Dallmeier можно крупно написать HIGH QUALITY, а вовсе не LOW PRICE. Мы в ответе за рынок, на котором работаем и развиваемся, и ни в коем случае не позволим его разрушить."

Читать репотраж из штаб-квартиры Dallmeier Electronic >>


Производственный цикл компании Dallmeier сертифицирован по стандарту ISO 9001

Цифровой видеорегистратор Leonardo был представлен общественности как настоящий high end

На вопрос об особенностях рыночной позиции компании Dallmeier Георг Мартин ответил так...

Цех сборки цифровых видеорегистраторов Dallmeier Electronic

Цех сборки цифровых видеорегистраторов Dallmeier Electronic
<< < 15 из 18 > >>

Назад в раздел


Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46116313
2240
Hosts 4302841
293
Visitors 7878312
549

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582