Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Фоторепортажи / Репортаж из штаб-квартиры Dallmeier Electronic

На вопрос об особенностях рыночной позиции компании Dallmeier Георг Мартин ответил так...



Количество показов : 4194

Техническая политика компании Dallmeier в отношении сетевых камер на сегодняшний день и ближайшее будущее однозначна: IP-камеры в целом пока еще неактуальны для отрасли безопасности. Да, они способны формировать и передавать видеоинформацию, но пока еще не могут претендовать на звание охранных камер. Процессоры IP-камер маломощны и неспособны осуществлять эффективную аналитику на месте, слабо реализуется дотревожная запись -- а, скажем, чтобы их можно было ставить в финансовых учреждениях Германии, они обязаны иметь эту функцию. И, наконец, слишком мал накопленный охранной отраслью опыт эксплуатации IP-камер. То есть, не исключены сюрпризы прежде всего негативного характера. Как только восторги по поводу "цифровой революции" поутихнут, обязательно выплывет ряд проблем.

Это не значит, что компания Dallmeier игнорирует этот вид камер. Они присутствуют в модельном ряде, входы для их подключения предусмотрены в видеорегистраторах и приборах аналитики. IP-камеры прекрасно справляются -- но пока они применяются на вторых ролях, в качестве "стажеров", в труднодоступных местах.

Не все на рынке разделяют нашу позицию. Скажем, одна из американских компаний, конкурирующих с Dallmeier в области масштабных проектов на ряде рынков, делает ставку в основном на IP-камеры. Мы же сосредоточены больше на аппаратных средствах записи и анализа. В одной крупной инсталляции, осуществленной в США, наши видеорегистраторы оказались в одной системе с камерами конкурентов. И по результатам первых месяцев эксплуатации клиент принял решение заменить все камеры продуктами нашего производства. Сделать это оказалось несложно, поскольку наше оборудование обладает идеальной интегрируемостью. Мы открываем инсталляторам все свои протоколы -- в тех форматах, которые они предпочитают использовать.

Сказать, что в нашей отрасли идет жестокая конкурентная борьба, пожалуй -- преувеличение. У каждой компании есть не только целевые вертикальные рынки, но и сложившиеся ареалы распространения продукции. Скажем, есть компании, которые лидируют на британском рынке, -- и при этом в Германии они практически никак не представлены. Есть и специфические рынки -- алмазные копи в ЮАР, к примеру. Там у нас совсем другие конкуренты. Поскольку рынок -- пересечение вертикальных ниш и территорий, возможности очень велики; вообще, мы не ведем войну за клиента. Нам хватает собственной внутренней борьбы за качество продукта. Потому на флаге Dallmeier можно крупно написать HIGH QUALITY, а вовсе не LOW PRICE. Мы в ответе за рынок, на котором работаем и развиваемся, и ни в коем случае не позволим его разрушить."

Читать репотраж из штаб-квартиры Dallmeier Electronic >>


Производственный цикл компании Dallmeier сертифицирован по стандарту ISO 9001

Цифровой видеорегистратор Leonardo был представлен общественности как настоящий high end

На вопрос об особенностях рыночной позиции компании Dallmeier Георг Мартин ответил так...

Цех сборки цифровых видеорегистраторов Dallmeier Electronic

Цех сборки цифровых видеорегистраторов Dallmeier Electronic
<< < 15 из 18 > >>

Назад в раздел


Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50959705
2674
Hosts 4574606
201
Visitors 8536067
322

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582