Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Фоторепортажи / Репортаж из штаб-квартиры Dallmeier Electronic

На вопрос об особенностях рыночной позиции компании Dallmeier Георг Мартин ответил так...



Количество показов : 4144

Техническая политика компании Dallmeier в отношении сетевых камер на сегодняшний день и ближайшее будущее однозначна: IP-камеры в целом пока еще неактуальны для отрасли безопасности. Да, они способны формировать и передавать видеоинформацию, но пока еще не могут претендовать на звание охранных камер. Процессоры IP-камер маломощны и неспособны осуществлять эффективную аналитику на месте, слабо реализуется дотревожная запись -- а, скажем, чтобы их можно было ставить в финансовых учреждениях Германии, они обязаны иметь эту функцию. И, наконец, слишком мал накопленный охранной отраслью опыт эксплуатации IP-камер. То есть, не исключены сюрпризы прежде всего негативного характера. Как только восторги по поводу "цифровой революции" поутихнут, обязательно выплывет ряд проблем.

Это не значит, что компания Dallmeier игнорирует этот вид камер. Они присутствуют в модельном ряде, входы для их подключения предусмотрены в видеорегистраторах и приборах аналитики. IP-камеры прекрасно справляются -- но пока они применяются на вторых ролях, в качестве "стажеров", в труднодоступных местах.

Не все на рынке разделяют нашу позицию. Скажем, одна из американских компаний, конкурирующих с Dallmeier в области масштабных проектов на ряде рынков, делает ставку в основном на IP-камеры. Мы же сосредоточены больше на аппаратных средствах записи и анализа. В одной крупной инсталляции, осуществленной в США, наши видеорегистраторы оказались в одной системе с камерами конкурентов. И по результатам первых месяцев эксплуатации клиент принял решение заменить все камеры продуктами нашего производства. Сделать это оказалось несложно, поскольку наше оборудование обладает идеальной интегрируемостью. Мы открываем инсталляторам все свои протоколы -- в тех форматах, которые они предпочитают использовать.

Сказать, что в нашей отрасли идет жестокая конкурентная борьба, пожалуй -- преувеличение. У каждой компании есть не только целевые вертикальные рынки, но и сложившиеся ареалы распространения продукции. Скажем, есть компании, которые лидируют на британском рынке, -- и при этом в Германии они практически никак не представлены. Есть и специфические рынки -- алмазные копи в ЮАР, к примеру. Там у нас совсем другие конкуренты. Поскольку рынок -- пересечение вертикальных ниш и территорий, возможности очень велики; вообще, мы не ведем войну за клиента. Нам хватает собственной внутренней борьбы за качество продукта. Потому на флаге Dallmeier можно крупно написать HIGH QUALITY, а вовсе не LOW PRICE. Мы в ответе за рынок, на котором работаем и развиваемся, и ни в коем случае не позволим его разрушить."

Читать репотраж из штаб-квартиры Dallmeier Electronic >>


Производственный цикл компании Dallmeier сертифицирован по стандарту ISO 9001

Цифровой видеорегистратор Leonardo был представлен общественности как настоящий high end

На вопрос об особенностях рыночной позиции компании Dallmeier Георг Мартин ответил так...

Цех сборки цифровых видеорегистраторов Dallmeier Electronic

Цех сборки цифровых видеорегистраторов Dallmeier Electronic
<< < 15 из 18 > >>

Назад в раздел


Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48433298
4784
Hosts 4435235
346
Visitors 8191489
612

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582