Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сетевые видеорешения от Verint делают реальностью передачу видеоданных с качеством DVD


20.04.2005 Основываясь на открытых отраслевых стандартах, IP-видеосистемы от Verint с поддержкой формата сжатия MPEG-4 дают возможность организациям получать, управлять и пользоваться видеоинформацией также легко, как и любыми другими видами данных. Пользователи имеют возможность разрабатывать высокопроизводительные, отказоустойчивые инфраструктуры для передачи и хранения видео, которые обеспечивают надежный и быстрый доступ к видеоданным по IT-сетям.

IP-видеосерверы SmartSight от Verint были разработаны для европейского рынка и сертифицированы с учетом всех недавно принятых правил, помимо этого, серверы создавались на базе открытых стандартов, что обеспечивает гибкость их инсталляции и максимальную совместимость со всеми ранее установленными информационными системами и системами безопасности.

Являясь идеальным решением для систем видеонаблюдения, нуждающихся в высокой степени разрешения изображения, модель SmartSight S1700e обеспечивает передачу видео в формате  4CIF, с частотой 25 кадров в секунду, поддержкой формата сжатия MPEG-4 по сетям стандарта 10/100Base-T или по каналам cat 5, оптоволоконным линиям или беспроводным сетям.

Обеспечивая высокое качество изображений и используя новейшие разработки в области цифрового шифрования и идентификации, отказоустойчивые, передовые модели SmartSight S1700e позволяют пользователям передавать видеоизображения с применением стандартных сетевых IT-технологий. Модель S1700e также поддерживает стандарт IEEE 802.3af, позволяющий подавать электропитание к телекамере по сетевому кабелю (до 5 Вт, 12 В от источника постоянного тока), что значительно упрощает инсталляционные работы, сокращает расходы по кабелю.

Видеосервер SmartSight S1712e с 12 выходами для соединения по сети Ethernet обеспечивает экономичное, многопортовое решение, которое особенно подходит для систем с большой концентрацией телекамер в пределах одного участка. Масштабируемые системы от Verint позволят потребителям оправдать свои более ранние инвестиции в аналоговое оборудование, а также использовать устройства хранения данных стандарта RAID. Аналоговое видео поступает на кодирующее устройство и оцифровывается для хранения, а для расширения имеющейся аналоговой сети могут добавляться IP-телекамеры.

Количество показов: 4475
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48354712
6165
Hosts 4430684
298
Visitors 8181445
860

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582