Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сетевые видеорешения от Verint делают реальностью передачу видеоданных с качеством DVD


20.04.2005 Основываясь на открытых отраслевых стандартах, IP-видеосистемы от Verint с поддержкой формата сжатия MPEG-4 дают возможность организациям получать, управлять и пользоваться видеоинформацией также легко, как и любыми другими видами данных. Пользователи имеют возможность разрабатывать высокопроизводительные, отказоустойчивые инфраструктуры для передачи и хранения видео, которые обеспечивают надежный и быстрый доступ к видеоданным по IT-сетям.

IP-видеосерверы SmartSight от Verint были разработаны для европейского рынка и сертифицированы с учетом всех недавно принятых правил, помимо этого, серверы создавались на базе открытых стандартов, что обеспечивает гибкость их инсталляции и максимальную совместимость со всеми ранее установленными информационными системами и системами безопасности.

Являясь идеальным решением для систем видеонаблюдения, нуждающихся в высокой степени разрешения изображения, модель SmartSight S1700e обеспечивает передачу видео в формате  4CIF, с частотой 25 кадров в секунду, поддержкой формата сжатия MPEG-4 по сетям стандарта 10/100Base-T или по каналам cat 5, оптоволоконным линиям или беспроводным сетям.

Обеспечивая высокое качество изображений и используя новейшие разработки в области цифрового шифрования и идентификации, отказоустойчивые, передовые модели SmartSight S1700e позволяют пользователям передавать видеоизображения с применением стандартных сетевых IT-технологий. Модель S1700e также поддерживает стандарт IEEE 802.3af, позволяющий подавать электропитание к телекамере по сетевому кабелю (до 5 Вт, 12 В от источника постоянного тока), что значительно упрощает инсталляционные работы, сокращает расходы по кабелю.

Видеосервер SmartSight S1712e с 12 выходами для соединения по сети Ethernet обеспечивает экономичное, многопортовое решение, которое особенно подходит для систем с большой концентрацией телекамер в пределах одного участка. Масштабируемые системы от Verint позволят потребителям оправдать свои более ранние инвестиции в аналоговое оборудование, а также использовать устройства хранения данных стандарта RAID. Аналоговое видео поступает на кодирующее устройство и оцифровывается для хранения, а для расширения имеющейся аналоговой сети могут добавляться IP-телекамеры.

Количество показов: 4408
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46262792
223
Hosts 4311321
52
Visitors 7897108
73

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582