Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорешения от Verint делают реальностью передачу видеоданных с качеством DVD


20.04.2005 Основываясь на открытых отраслевых стандартах, IP-видеосистемы от Verint с поддержкой формата сжатия MPEG-4 дают возможность организациям получать, управлять и пользоваться видеоинформацией также легко, как и любыми другими видами данных. Пользователи имеют возможность разрабатывать высокопроизводительные, отказоустойчивые инфраструктуры для передачи и хранения видео, которые обеспечивают надежный и быстрый доступ к видеоданным по IT-сетям.

IP-видеосерверы SmartSight от Verint были разработаны для европейского рынка и сертифицированы с учетом всех недавно принятых правил, помимо этого, серверы создавались на базе открытых стандартов, что обеспечивает гибкость их инсталляции и максимальную совместимость со всеми ранее установленными информационными системами и системами безопасности.

Являясь идеальным решением для систем видеонаблюдения, нуждающихся в высокой степени разрешения изображения, модель SmartSight S1700e обеспечивает передачу видео в формате  4CIF, с частотой 25 кадров в секунду, поддержкой формата сжатия MPEG-4 по сетям стандарта 10/100Base-T или по каналам cat 5, оптоволоконным линиям или беспроводным сетям.

Обеспечивая высокое качество изображений и используя новейшие разработки в области цифрового шифрования и идентификации, отказоустойчивые, передовые модели SmartSight S1700e позволяют пользователям передавать видеоизображения с применением стандартных сетевых IT-технологий. Модель S1700e также поддерживает стандарт IEEE 802.3af, позволяющий подавать электропитание к телекамере по сетевому кабелю (до 5 Вт, 12 В от источника постоянного тока), что значительно упрощает инсталляционные работы, сокращает расходы по кабелю.

Видеосервер SmartSight S1712e с 12 выходами для соединения по сети Ethernet обеспечивает экономичное, многопортовое решение, которое особенно подходит для систем с большой концентрацией телекамер в пределах одного участка. Масштабируемые системы от Verint позволят потребителям оправдать свои более ранние инвестиции в аналоговое оборудование, а также использовать устройства хранения данных стандарта RAID. Аналоговое видео поступает на кодирующее устройство и оцифровывается для хранения, а для расширения имеющейся аналоговой сети могут добавляться IP-телекамеры.

Количество показов: 4561
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52190842
30524
Hosts 4662421
1627
Visitors 8738591
3069

96

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582