Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Благодаря сетевой видеотехнологии Verint повысится уровень безопасности в бразильском порту Сантос


06.04.2005 Компания Verint Systems Inc., которая является ведущим поставщиком аналитических программных продуктов для перехвата связи, сетевых охранных видеотехнологий и промышленного шпионажа, объявила о применении сетевой видеосистемы для защиты экспортно-импортные операции в крупнейшем порту Бразилии.

Порт Сантос, расположенный на юго-восточном побережье Бразилии и соединенный железными дорогами с Сан-Паулу и континентальной Бразилией, служит воротами промышленного и сельскохозяйственного экспорта для всей южной части Южной Америки. Сетевая видеосистема Verint, которую эта компания поставила совместно с партнерами Trade Informatica и Trielo, позволит порту Сантос усилить безопасность периметра и операций путем централизованного управления и анализа изображений, передаваемых по беспроводным и кабельным сетям. Она поможет также порту соответствовать новому Международному кодексу безопасности судов и портовых сооружений (ISPS) Международной морской организации, который регламентирует процедуры охраны и видеонаблюдения для всех международных портов.

Как сказал Дэн Боднер, президент и генеральный директор компании Verint Systems Inc., работать с портом Сантос было очень приятно. Компания имеет значительный опыт в повышении безопасности портов и разрабатывает сейчас новые аналитические решения, которые позволят им соответствовать ужесточающимся требованиям к безопасности.

Сетевые видеотехнологии компании Verint позволяют государственным и коммерческим организациям повысить безопасность в своих помещениях путем подключения к сети видеокамер, установленных в ряде точек, и применения улучшенного аппарата анализа контента с целью выделения в прямых и записанных изображениях признаков активного шпионажа. Сигнализация персоналу охраны о возможных угрозах в системе охраны позволяет сетевой видеосистеме Verint предотвратить бреши в системе охраны и сократить время реакции.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70054544
8557
Hosts 5815754
1260
Visitors 11158383
2438

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582