Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Mitsubishi начала выпуск 9-канального цифрового видеорегистратора DX-TL4509E


07.11.2006 Компания Mitsubishi Electronic представила свой новый девятиканальный видеорегистратор модели DX-TL4509E, использующий алгоритм видеосжатия JPEG 2000, который имеет встроенный накопитель для быстрого и удобного копирования видеоматериалов, экономя тем самым время и финансы пользователя. Видеорегистратор идеально подходит для множества применений в области обеспечения безопасности объектов малого и среднего масштаба, включая станции обслуживания, магазины сопутствующих товаров и мелкой розницы.

Имея многие общие функции с более старшей и дорогой моделью видеорегистратора DX-TL5000E от Mitsubishi, прибор DX-TL4509E обладает меньшими габаритами и ценой, предлагая, тем не менее, целое множество функций, являющихся критично важными для современного рынка устройств и систем безопасности. Видеорегистратор DX-TL4509E обеспечивает видеонаблюдение в режиме реального времени с суммарным скоростью 450 полей в секунду (50 полей на канал) и запись со скоростью до 100 полей в секунду, обеспечивая высококачественное видеоизображение как при просмотре живого видеоизображения, так и при воспроизведении записанного материала. Обладая функцией обнаружения движения с пятью фиксированными установками чувствительности и до 418 точек обнаружения, новый цифровой видеорегистратор обеспечивает максимальные возможности видеонаблюдения за конкурентную цену.

Выводя на рынок видеорегистратор DX-TL4509E, Mitsubishi Electronic предлагает очень надежный девятиканальный прибор, который не только обеспечивает высокие рабочие характеристики, будучи скомпонованным в компактном корпусе, но и имеет оправданную цену.

Видеорегистратор DX-TL4509E вместе с моделью DX-TL4516E присоединяется к линейке продуктов DX-TL4500E, все компоненты которой имеют двойные мультиплексорные выходы, предназначенные для одновременного просмотра живого и записанного видеосигнала на двух мониторах сразу, функцию автоматической настройки программирования, встроенный сетевой адаптер для обеспечения удаленного просмотра и управления, а также порт для подключения USB-мыши для облегчения пользования графическим интерфейсом. Оба устройства позволяют осуществлять управление поворотными устройсвами купольных камер, производить запись до сигнала тревоги большой длительности, имеют до одного терабайта емкости внутреннего хранения, возможность подключения еще до семи терабайт внешних накопителей, функции зеркалирования, резервного копирования записей, сделанных по тревоге, на отдельный раздел жесткого диска и запись при сбоях системы.

Количество показов: 4450
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44152388
16997
Hosts 4161458
877
Visitors 7575659
2126

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582