Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Mitsubishi начала выпуск 9-канального цифрового видеорегистратора DX-TL4509E


07.11.2006 Компания Mitsubishi Electronic представила свой новый девятиканальный видеорегистратор модели DX-TL4509E, использующий алгоритм видеосжатия JPEG 2000, который имеет встроенный накопитель для быстрого и удобного копирования видеоматериалов, экономя тем самым время и финансы пользователя. Видеорегистратор идеально подходит для множества применений в области обеспечения безопасности объектов малого и среднего масштаба, включая станции обслуживания, магазины сопутствующих товаров и мелкой розницы.

Имея многие общие функции с более старшей и дорогой моделью видеорегистратора DX-TL5000E от Mitsubishi, прибор DX-TL4509E обладает меньшими габаритами и ценой, предлагая, тем не менее, целое множество функций, являющихся критично важными для современного рынка устройств и систем безопасности. Видеорегистратор DX-TL4509E обеспечивает видеонаблюдение в режиме реального времени с суммарным скоростью 450 полей в секунду (50 полей на канал) и запись со скоростью до 100 полей в секунду, обеспечивая высококачественное видеоизображение как при просмотре живого видеоизображения, так и при воспроизведении записанного материала. Обладая функцией обнаружения движения с пятью фиксированными установками чувствительности и до 418 точек обнаружения, новый цифровой видеорегистратор обеспечивает максимальные возможности видеонаблюдения за конкурентную цену.

Выводя на рынок видеорегистратор DX-TL4509E, Mitsubishi Electronic предлагает очень надежный девятиканальный прибор, который не только обеспечивает высокие рабочие характеристики, будучи скомпонованным в компактном корпусе, но и имеет оправданную цену.

Видеорегистратор DX-TL4509E вместе с моделью DX-TL4516E присоединяется к линейке продуктов DX-TL4500E, все компоненты которой имеют двойные мультиплексорные выходы, предназначенные для одновременного просмотра живого и записанного видеосигнала на двух мониторах сразу, функцию автоматической настройки программирования, встроенный сетевой адаптер для обеспечения удаленного просмотра и управления, а также порт для подключения USB-мыши для облегчения пользования графическим интерфейсом. Оба устройства позволяют осуществлять управление поворотными устройсвами купольных камер, производить запись до сигнала тревоги большой длительности, имеют до одного терабайта емкости внутреннего хранения, возможность подключения еще до семи терабайт внешних накопителей, функции зеркалирования, резервного копирования записей, сделанных по тревоге, на отдельный раздел жесткого диска и запись при сбоях системы.

Количество показов: 4607
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49644415
20560
Hosts 4500734
1059
Visitors 8354293
2688

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582