Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Mitsubishi начала выпуск 9-канального цифрового видеорегистратора DX-TL4509E


07.11.2006 Компания Mitsubishi Electronic представила свой новый девятиканальный видеорегистратор модели DX-TL4509E, использующий алгоритм видеосжатия JPEG 2000, который имеет встроенный накопитель для быстрого и удобного копирования видеоматериалов, экономя тем самым время и финансы пользователя. Видеорегистратор идеально подходит для множества применений в области обеспечения безопасности объектов малого и среднего масштаба, включая станции обслуживания, магазины сопутствующих товаров и мелкой розницы.

Имея многие общие функции с более старшей и дорогой моделью видеорегистратора DX-TL5000E от Mitsubishi, прибор DX-TL4509E обладает меньшими габаритами и ценой, предлагая, тем не менее, целое множество функций, являющихся критично важными для современного рынка устройств и систем безопасности. Видеорегистратор DX-TL4509E обеспечивает видеонаблюдение в режиме реального времени с суммарным скоростью 450 полей в секунду (50 полей на канал) и запись со скоростью до 100 полей в секунду, обеспечивая высококачественное видеоизображение как при просмотре живого видеоизображения, так и при воспроизведении записанного материала. Обладая функцией обнаружения движения с пятью фиксированными установками чувствительности и до 418 точек обнаружения, новый цифровой видеорегистратор обеспечивает максимальные возможности видеонаблюдения за конкурентную цену.

Выводя на рынок видеорегистратор DX-TL4509E, Mitsubishi Electronic предлагает очень надежный девятиканальный прибор, который не только обеспечивает высокие рабочие характеристики, будучи скомпонованным в компактном корпусе, но и имеет оправданную цену.

Видеорегистратор DX-TL4509E вместе с моделью DX-TL4516E присоединяется к линейке продуктов DX-TL4500E, все компоненты которой имеют двойные мультиплексорные выходы, предназначенные для одновременного просмотра живого и записанного видеосигнала на двух мониторах сразу, функцию автоматической настройки программирования, встроенный сетевой адаптер для обеспечения удаленного просмотра и управления, а также порт для подключения USB-мыши для облегчения пользования графическим интерфейсом. Оба устройства позволяют осуществлять управление поворотными устройсвами купольных камер, производить запись до сигнала тревоги большой длительности, имеют до одного терабайта емкости внутреннего хранения, возможность подключения еще до семи терабайт внешних накопителей, функции зеркалирования, резервного копирования записей, сделанных по тревоге, на отдельный раздел жесткого диска и запись при сбоях системы.

Количество показов: 4583
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48372622
1355
Hosts 4431645
116
Visitors 8183830
155

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582