Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Mitsubishi начала выпуск 9-канального цифрового видеорегистратора DX-TL4509E


07.11.2006 Компания Mitsubishi Electronic представила свой новый девятиканальный видеорегистратор модели DX-TL4509E, использующий алгоритм видеосжатия JPEG 2000, который имеет встроенный накопитель для быстрого и удобного копирования видеоматериалов, экономя тем самым время и финансы пользователя. Видеорегистратор идеально подходит для множества применений в области обеспечения безопасности объектов малого и среднего масштаба, включая станции обслуживания, магазины сопутствующих товаров и мелкой розницы.

Имея многие общие функции с более старшей и дорогой моделью видеорегистратора DX-TL5000E от Mitsubishi, прибор DX-TL4509E обладает меньшими габаритами и ценой, предлагая, тем не менее, целое множество функций, являющихся критично важными для современного рынка устройств и систем безопасности. Видеорегистратор DX-TL4509E обеспечивает видеонаблюдение в режиме реального времени с суммарным скоростью 450 полей в секунду (50 полей на канал) и запись со скоростью до 100 полей в секунду, обеспечивая высококачественное видеоизображение как при просмотре живого видеоизображения, так и при воспроизведении записанного материала. Обладая функцией обнаружения движения с пятью фиксированными установками чувствительности и до 418 точек обнаружения, новый цифровой видеорегистратор обеспечивает максимальные возможности видеонаблюдения за конкурентную цену.

Выводя на рынок видеорегистратор DX-TL4509E, Mitsubishi Electronic предлагает очень надежный девятиканальный прибор, который не только обеспечивает высокие рабочие характеристики, будучи скомпонованным в компактном корпусе, но и имеет оправданную цену.

Видеорегистратор DX-TL4509E вместе с моделью DX-TL4516E присоединяется к линейке продуктов DX-TL4500E, все компоненты которой имеют двойные мультиплексорные выходы, предназначенные для одновременного просмотра живого и записанного видеосигнала на двух мониторах сразу, функцию автоматической настройки программирования, встроенный сетевой адаптер для обеспечения удаленного просмотра и управления, а также порт для подключения USB-мыши для облегчения пользования графическим интерфейсом. Оба устройства позволяют осуществлять управление поворотными устройсвами купольных камер, производить запись до сигнала тревоги большой длительности, имеют до одного терабайта емкости внутреннего хранения, возможность подключения еще до семи терабайт внешних накопителей, функции зеркалирования, резервного копирования записей, сделанных по тревоге, на отдельный раздел жесткого диска и запись при сбоях системы.

Количество показов: 4565
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 47600096
12658
Hosts 4388802
945
Visitors 8079006
2005

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582