Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Mitsubishi начала выпуск 9-канального цифрового видеорегистратора DX-TL4509E


07.11.2006 Компания Mitsubishi Electronic представила свой новый девятиканальный видеорегистратор модели DX-TL4509E, использующий алгоритм видеосжатия JPEG 2000, который имеет встроенный накопитель для быстрого и удобного копирования видеоматериалов, экономя тем самым время и финансы пользователя. Видеорегистратор идеально подходит для множества применений в области обеспечения безопасности объектов малого и среднего масштаба, включая станции обслуживания, магазины сопутствующих товаров и мелкой розницы.

Имея многие общие функции с более старшей и дорогой моделью видеорегистратора DX-TL5000E от Mitsubishi, прибор DX-TL4509E обладает меньшими габаритами и ценой, предлагая, тем не менее, целое множество функций, являющихся критично важными для современного рынка устройств и систем безопасности. Видеорегистратор DX-TL4509E обеспечивает видеонаблюдение в режиме реального времени с суммарным скоростью 450 полей в секунду (50 полей на канал) и запись со скоростью до 100 полей в секунду, обеспечивая высококачественное видеоизображение как при просмотре живого видеоизображения, так и при воспроизведении записанного материала. Обладая функцией обнаружения движения с пятью фиксированными установками чувствительности и до 418 точек обнаружения, новый цифровой видеорегистратор обеспечивает максимальные возможности видеонаблюдения за конкурентную цену.

Выводя на рынок видеорегистратор DX-TL4509E, Mitsubishi Electronic предлагает очень надежный девятиканальный прибор, который не только обеспечивает высокие рабочие характеристики, будучи скомпонованным в компактном корпусе, но и имеет оправданную цену.

Видеорегистратор DX-TL4509E вместе с моделью DX-TL4516E присоединяется к линейке продуктов DX-TL4500E, все компоненты которой имеют двойные мультиплексорные выходы, предназначенные для одновременного просмотра живого и записанного видеосигнала на двух мониторах сразу, функцию автоматической настройки программирования, встроенный сетевой адаптер для обеспечения удаленного просмотра и управления, а также порт для подключения USB-мыши для облегчения пользования графическим интерфейсом. Оба устройства позволяют осуществлять управление поворотными устройсвами купольных камер, производить запись до сигнала тревоги большой длительности, имеют до одного терабайта емкости внутреннего хранения, возможность подключения еще до семи терабайт внешних накопителей, функции зеркалирования, резервного копирования записей, сделанных по тревоге, на отдельный раздел жесткого диска и запись при сбоях системы.

Количество показов: 4750
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56075352
11857
Hosts 4956224
1828
Visitors 9272579
3119

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582