Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Verint выпускает сетевую систему видеоуправления Nextiva Retail для сферы розничной торговли


20.04.2006

Компания Verint Systems, ведущий поставщик программно реализованных решений для сетевых систем видеонаблюдения, промышленного шпионажа и прослушивания систем связи, объявила о выпуске Nextiva Retail, новой аналитической системы видеоуправления для сферы розничной торговли. Платформа Nextiva Retail помогает владельцам розничных магазинов сократить потери в торговле, повысить производственную эффективность и улучшить обслуживание покупателей.

"Владельцы крупных супермаркетов постоянно сталкиваются с необходимостью снижения потерь в торговле, обеспечения безопасности своих сотрудников и повышения при этом привлекательности своего бизнеса для покупателей, -- рассказывает Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems. -- Система Nextiva Retail стала результатом нашей работы с лидерами рынка. Она предназначена для получения информации, которая позволит взяться за такие важные корпоративные начинания, как сокращение потерь, повышение эффективности коммерческой деятельности и создание конкурентных преимуществ. Не говоря уже о том, что полученная информация может послужить основанием для судебного преследования в отношении злоумышленников".

Nextiva Retail накапливает и анализирует важные сведения о клиентах. Мощная аналитика системы Nextiva Retail предоставляет руководству торговой организации необходимые данные для оптимизации производственного процесса, чтобы эффективно распределять ресурсы и обслуживать клиентов на мировом уровне. Система Nextiva Retail включает в себя программу подсчета людей и видеоконтроль кассовых операций. Кроме того, она помогает администрации любого отдела магазина определить сферу, где нужно провести изменения, будь то реклама, мерчендайзинг или контроль работы и подготовки персонала.

Открытая стандартизированная архитектура системы Nextiva Retail позволяет легко интегрировать ее с имеющейся охранной и информационной инфраструктурой для сбора видео- и аудиоинформации и данных от самых разнообразных устройств, расположенных внутри и снаружи магазина, на участке кассовых терминалов, в складских помещениях. Nextiva Retail использует усовершенствованные методы анализа и информацию от кассовых аппаратов, систем контроля доступа и других корпоративных систем, для обнаружения источников злоупотребления, хищений, случаев фиктивного возврата товара и других важных событий. С помощью Nextiva Retail можно своевременно обнаружить подозрительную деятельность, принять меры и провести расследование.

Настроенная пользователем Nextiva Retail при возникновении угрозы автоматически распределит сигналы тревоги и видеоданные ответственным сотрудникам в офис, на склад или в штаб-квартиру компании за сотни километров от магазина для принятия эффективных ответных мер.

В системе Nextiva Retail имеются встроенные функции экспорта данных и средства управления расследованием. К функции экспорта относится сбор видеоинформации с любого количества телекамер, получение аудиоинформации и подбор данных, а также их объединение между собой в единые базы данных.
При расследовании событий и аналитической работе специалист по снижению потерь, а также представители полиции ведут поиск в этих базах данных.

По словам Боднера, "Nextiva Retail -- это мощная платформа, которая позволяет предприятиям розничной торговли оптимизировать производственный процесс в целом и эффективно влиять на итоговую прибыльность".

Хотите знать больше про Nextiva Retail?

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 68688344
15617
Hosts 5731791
719
Visitors 10943330
1832

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582