Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Verint выпускает сетевую систему видеоуправления Nextiva Retail для сферы розничной торговли


20.04.2006

Компания Verint Systems, ведущий поставщик программно реализованных решений для сетевых систем видеонаблюдения, промышленного шпионажа и прослушивания систем связи, объявила о выпуске Nextiva Retail, новой аналитической системы видеоуправления для сферы розничной торговли. Платформа Nextiva Retail помогает владельцам розничных магазинов сократить потери в торговле, повысить производственную эффективность и улучшить обслуживание покупателей.

"Владельцы крупных супермаркетов постоянно сталкиваются с необходимостью снижения потерь в торговле, обеспечения безопасности своих сотрудников и повышения при этом привлекательности своего бизнеса для покупателей, -- рассказывает Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems. -- Система Nextiva Retail стала результатом нашей работы с лидерами рынка. Она предназначена для получения информации, которая позволит взяться за такие важные корпоративные начинания, как сокращение потерь, повышение эффективности коммерческой деятельности и создание конкурентных преимуществ. Не говоря уже о том, что полученная информация может послужить основанием для судебного преследования в отношении злоумышленников".

Nextiva Retail накапливает и анализирует важные сведения о клиентах. Мощная аналитика системы Nextiva Retail предоставляет руководству торговой организации необходимые данные для оптимизации производственного процесса, чтобы эффективно распределять ресурсы и обслуживать клиентов на мировом уровне. Система Nextiva Retail включает в себя программу подсчета людей и видеоконтроль кассовых операций. Кроме того, она помогает администрации любого отдела магазина определить сферу, где нужно провести изменения, будь то реклама, мерчендайзинг или контроль работы и подготовки персонала.

Открытая стандартизированная архитектура системы Nextiva Retail позволяет легко интегрировать ее с имеющейся охранной и информационной инфраструктурой для сбора видео- и аудиоинформации и данных от самых разнообразных устройств, расположенных внутри и снаружи магазина, на участке кассовых терминалов, в складских помещениях. Nextiva Retail использует усовершенствованные методы анализа и информацию от кассовых аппаратов, систем контроля доступа и других корпоративных систем, для обнаружения источников злоупотребления, хищений, случаев фиктивного возврата товара и других важных событий. С помощью Nextiva Retail можно своевременно обнаружить подозрительную деятельность, принять меры и провести расследование.

Настроенная пользователем Nextiva Retail при возникновении угрозы автоматически распределит сигналы тревоги и видеоданные ответственным сотрудникам в офис, на склад или в штаб-квартиру компании за сотни километров от магазина для принятия эффективных ответных мер.

В системе Nextiva Retail имеются встроенные функции экспорта данных и средства управления расследованием. К функции экспорта относится сбор видеоинформации с любого количества телекамер, получение аудиоинформации и подбор данных, а также их объединение между собой в единые базы данных.
При расследовании событий и аналитической работе специалист по снижению потерь, а также представители полиции ведут поиск в этих базах данных.

По словам Боднера, "Nextiva Retail -- это мощная платформа, которая позволяет предприятиям розничной торговли оптимизировать производственный процесс в целом и эффективно влиять на итоговую прибыльность".

Хотите знать больше про Nextiva Retail?

Количество показов: 7804
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50978232
21201
Hosts 4575412
1007
Visitors 8538442
2727

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582