Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В новую версию программы XProtect Enterprise добавлен компонент Smart Client


07.04.2006 Компания Milestone выпустила новую версию программы XProtect Enterprise, в состав которой входит компонент Smart Client, созданный на основе технологии .Net. Это открывает новые интеграционные возможности для архитектуры системы безопасности заказчика.

Компания Milestone Systems выпустила программу XProtect Enterprise версии 5.6. Теперь в состав этой программы входит компонент Smart Client, созданный на основе технологии .Net, что расширяет возможности по использованию программы для организации дистанционного доступа и управления в системе видеонаблюдения.

XProtect Enterprise является наиболее полнофункциональным программным продуктом компании Milestone Systems, специально разработанным для сетевых систем видеонаблюдения, которые включают в себя большое количество телекамер, серверов и точек доступа к системе. В новой версии программы XProtect Enterprise реализован целый ряд технических усовершенствований. Кроме того, она поставляется с компонентами Remote Client и Smart Client. Все это позволяет заказчику использовать различные варианты дистанционного доступа к видеоинформации -- как к передаваемой в реальном масштабе времени, так и к записанной.

Одновременное присутствие компонентов Remote Client и Smart Client в программе XProtect Enterprise позволяют заказчику выбирать тот компонент, который лучше отвечает его нуждам и структуре управления информационными технологиями. Remote Client может запускаться с сервера системы видеонаблюдения или с локального компьютера пользователя, в то время как Smart Client устанавливается непосредственно на компьютер пользователя.

Программный компонент Smart Client был написан с использованием технологии программирования .NET, которая становится стандартом в области разработки программного обеспечения и позволяет быстрее и легче проводить интеграцию с другими системами и дополнительными программными модулями сторонних разработчиков. Такой подход к разработке программного обеспечения позволяет пользователям надеяться на реализацию совершенной системы безопасности в любое время, в любом месте и на любом оборудовании. Партнёрам компании Milestone Systems, которые занимаются установками систем видеонаблюдения, это дает возможность интегрировать сетевые системы видеонаблюдения с другими типами данных и устройствами.

Как XProtect Smart Client, так и Remote Client позволяют удалённо просматривать видеоизображение, передаваемое в режиме реального времени, а также удалённо просматривать видеозапись одновременно с нескольких серверов. Для улучшения возможностей видеонаблюдения за помещением можно задавать положения телекамер на основе импортированных карт видеоизображений в формате HTML. Выходными цепями различных устройств с помощью этого программного обеспечения можно управлять дистанционно. Полная поддержка форматов сжатия M-JPEG и MPEG-4 обеспечивает дистанционный просмотр видеоизображений на экране монитора одновременно в обоих форматах.

Удалённое управление телекамерами включает в себя ряд функциональных возможностей, например, указание и выбор объекта наблюдения на экране нажатием кнопки мыши, масштабирование в отмеченном прямоугольном секторе на экране, предварительное задание положений телекамер и автоматическое возобновление временно остановленного видеонаблюдения. Положения телекамер могут задаваться индивидуально для каждого пользователя или группироваться в наборы для пользовательских групп. Система имеет контрольные журналы событий, возможности экспорта и печати отчётов событий, содержащих полезные текстовые комментарии.

"Реализация XProtect Enterprise 5.6 совместно с нашим новым компонентом Smart Client является следующим шагом на пути развития сетевых видеосистем, -- заявил Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), исполнительный директор компании Milestone Systems. -- Технология программирования .NET безусловно способна предоставить нашим партнёрам и заказчикам больше возможностей для встраивания систем видеонаблюдения в интегрированные технические решения систем безопасности, что позволяет защитить их бизнес и получить практический результат от долгосрочных инвестиций в системы безопасности".

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62730311
6270
Hosts 5545087
408
Visitors 10455171
745

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582