Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В новую версию программы XProtect Enterprise добавлен компонент Smart Client


07.04.2006 Компания Milestone выпустила новую версию программы XProtect Enterprise, в состав которой входит компонент Smart Client, созданный на основе технологии .Net. Это открывает новые интеграционные возможности для архитектуры системы безопасности заказчика.

Компания Milestone Systems выпустила программу XProtect Enterprise версии 5.6. Теперь в состав этой программы входит компонент Smart Client, созданный на основе технологии .Net, что расширяет возможности по использованию программы для организации дистанционного доступа и управления в системе видеонаблюдения.

XProtect Enterprise является наиболее полнофункциональным программным продуктом компании Milestone Systems, специально разработанным для сетевых систем видеонаблюдения, которые включают в себя большое количество телекамер, серверов и точек доступа к системе. В новой версии программы XProtect Enterprise реализован целый ряд технических усовершенствований. Кроме того, она поставляется с компонентами Remote Client и Smart Client. Все это позволяет заказчику использовать различные варианты дистанционного доступа к видеоинформации -- как к передаваемой в реальном масштабе времени, так и к записанной.

Одновременное присутствие компонентов Remote Client и Smart Client в программе XProtect Enterprise позволяют заказчику выбирать тот компонент, который лучше отвечает его нуждам и структуре управления информационными технологиями. Remote Client может запускаться с сервера системы видеонаблюдения или с локального компьютера пользователя, в то время как Smart Client устанавливается непосредственно на компьютер пользователя.

Программный компонент Smart Client был написан с использованием технологии программирования .NET, которая становится стандартом в области разработки программного обеспечения и позволяет быстрее и легче проводить интеграцию с другими системами и дополнительными программными модулями сторонних разработчиков. Такой подход к разработке программного обеспечения позволяет пользователям надеяться на реализацию совершенной системы безопасности в любое время, в любом месте и на любом оборудовании. Партнёрам компании Milestone Systems, которые занимаются установками систем видеонаблюдения, это дает возможность интегрировать сетевые системы видеонаблюдения с другими типами данных и устройствами.

Как XProtect Smart Client, так и Remote Client позволяют удалённо просматривать видеоизображение, передаваемое в режиме реального времени, а также удалённо просматривать видеозапись одновременно с нескольких серверов. Для улучшения возможностей видеонаблюдения за помещением можно задавать положения телекамер на основе импортированных карт видеоизображений в формате HTML. Выходными цепями различных устройств с помощью этого программного обеспечения можно управлять дистанционно. Полная поддержка форматов сжатия M-JPEG и MPEG-4 обеспечивает дистанционный просмотр видеоизображений на экране монитора одновременно в обоих форматах.

Удалённое управление телекамерами включает в себя ряд функциональных возможностей, например, указание и выбор объекта наблюдения на экране нажатием кнопки мыши, масштабирование в отмеченном прямоугольном секторе на экране, предварительное задание положений телекамер и автоматическое возобновление временно остановленного видеонаблюдения. Положения телекамер могут задаваться индивидуально для каждого пользователя или группироваться в наборы для пользовательских групп. Система имеет контрольные журналы событий, возможности экспорта и печати отчётов событий, содержащих полезные текстовые комментарии.

"Реализация XProtect Enterprise 5.6 совместно с нашим новым компонентом Smart Client является следующим шагом на пути развития сетевых видеосистем, -- заявил Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), исполнительный директор компании Milestone Systems. -- Технология программирования .NET безусловно способна предоставить нашим партнёрам и заказчикам больше возможностей для встраивания систем видеонаблюдения в интегрированные технические решения систем безопасности, что позволяет защитить их бизнес и получить практический результат от долгосрочных инвестиций в системы безопасности".

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59728799
26767
Hosts 5291577
2001
Visitors 10007470
3876

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582