Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

В новую версию программы XProtect Enterprise добавлен компонент Smart Client


07.04.2006 Компания Milestone выпустила новую версию программы XProtect Enterprise, в состав которой входит компонент Smart Client, созданный на основе технологии .Net. Это открывает новые интеграционные возможности для архитектуры системы безопасности заказчика.

Компания Milestone Systems выпустила программу XProtect Enterprise версии 5.6. Теперь в состав этой программы входит компонент Smart Client, созданный на основе технологии .Net, что расширяет возможности по использованию программы для организации дистанционного доступа и управления в системе видеонаблюдения.

XProtect Enterprise является наиболее полнофункциональным программным продуктом компании Milestone Systems, специально разработанным для сетевых систем видеонаблюдения, которые включают в себя большое количество телекамер, серверов и точек доступа к системе. В новой версии программы XProtect Enterprise реализован целый ряд технических усовершенствований. Кроме того, она поставляется с компонентами Remote Client и Smart Client. Все это позволяет заказчику использовать различные варианты дистанционного доступа к видеоинформации -- как к передаваемой в реальном масштабе времени, так и к записанной.

Одновременное присутствие компонентов Remote Client и Smart Client в программе XProtect Enterprise позволяют заказчику выбирать тот компонент, который лучше отвечает его нуждам и структуре управления информационными технологиями. Remote Client может запускаться с сервера системы видеонаблюдения или с локального компьютера пользователя, в то время как Smart Client устанавливается непосредственно на компьютер пользователя.

Программный компонент Smart Client был написан с использованием технологии программирования .NET, которая становится стандартом в области разработки программного обеспечения и позволяет быстрее и легче проводить интеграцию с другими системами и дополнительными программными модулями сторонних разработчиков. Такой подход к разработке программного обеспечения позволяет пользователям надеяться на реализацию совершенной системы безопасности в любое время, в любом месте и на любом оборудовании. Партнёрам компании Milestone Systems, которые занимаются установками систем видеонаблюдения, это дает возможность интегрировать сетевые системы видеонаблюдения с другими типами данных и устройствами.

Как XProtect Smart Client, так и Remote Client позволяют удалённо просматривать видеоизображение, передаваемое в режиме реального времени, а также удалённо просматривать видеозапись одновременно с нескольких серверов. Для улучшения возможностей видеонаблюдения за помещением можно задавать положения телекамер на основе импортированных карт видеоизображений в формате HTML. Выходными цепями различных устройств с помощью этого программного обеспечения можно управлять дистанционно. Полная поддержка форматов сжатия M-JPEG и MPEG-4 обеспечивает дистанционный просмотр видеоизображений на экране монитора одновременно в обоих форматах.

Удалённое управление телекамерами включает в себя ряд функциональных возможностей, например, указание и выбор объекта наблюдения на экране нажатием кнопки мыши, масштабирование в отмеченном прямоугольном секторе на экране, предварительное задание положений телекамер и автоматическое возобновление временно остановленного видеонаблюдения. Положения телекамер могут задаваться индивидуально для каждого пользователя или группироваться в наборы для пользовательских групп. Система имеет контрольные журналы событий, возможности экспорта и печати отчётов событий, содержащих полезные текстовые комментарии.

"Реализация XProtect Enterprise 5.6 совместно с нашим новым компонентом Smart Client является следующим шагом на пути развития сетевых видеосистем, -- заявил Ларс Тингаард (Lars Thinggaard), исполнительный директор компании Milestone Systems. -- Технология программирования .NET безусловно способна предоставить нашим партнёрам и заказчикам больше возможностей для встраивания систем видеонаблюдения в интегрированные технические решения систем безопасности, что позволяет защитить их бизнес и получить практический результат от долгосрочных инвестиций в системы безопасности".

Количество показов: 4032
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46913378
1131
Hosts 4349980
110
Visitors 7982411
156

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582