Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сетевой комплекс видеонаблюдения Nextiva поможет усилить безопасность на всей протяженности легкого наземного метро


27.01.2006 Для повышения безопасности легкого наземного метро аэропорта имени Дж. Ф. Кеннеди выбран программный комплекс сетевого видеонаблюдения компании Verint.

Компания Verint Systems Inc., ведущий поставщик аналитических программных решений для прослушивания систем связи, сетевого охранного видеонаблюдения и промышленного шпионажа, объявила о том, что разработанный ею комплекс сетевого видеонаблюдения выбран для усиления безопасности легкого наземного метро AirTrain аэропорта им. Дж. Ф. Кеннеди. Этим метро, AirTrain JFK, управляет компания Port Authority из Нью-Йорка и Нью-Джерси, которая обслуживает мосты, тоннели, автовокзалы, аэропорты, подземную железную дорогу PATH и морские порты, которые крайне важны для торговли и перевозок в этом регионе.

AirTrain JFK представляет собою легкое наземное метро длиною 13 километра, которое соединяет аэропорт им. Дж. Ф. Кеннеди с системой общественного транспорта города Нью-Йорк. Ежедневно тысячи авиапутешественников и сотрудников аэропорта перемещаются по нему в один из самых оживленных аэропортов мира и обратно. Кроме того, AirTrain используется для оказания транспортных услуг на территории аэропорта: перевозок пассажиров между аэровокзалами, пунктами сдачи автомобилей на прокат, привокзальными гостиницами и автостоянками.

Комплекс сетевого видеонаблюдения компании Verint поможет Port Authority реализовать свои планы по усилению безопасности этого легкого наземного метро благодаря централизованному непрерывному наблюдению за транспортерами, пассажирскими платформами и определенными участками рельсового пути из главного операционного центра. Поставку этого комплекса компания Verint осуществит совместно со своим партнером компанией IK Systems, Inc. из города Виктор, штат Нью-Йорк.

Как заявил президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems Inc. Дэн Боднер, "Мы рады расширить наши взаимоотношения с компанией Port Authority из Нью-Йорка и Нью-Джерси и помочь ей повысить безопасность на AirTrain JFK". "У нас богатый опыт работы с руководством транспортных предприятий, и мы считаем своим долгом поставку передовых решений сетевого видеонаблюдения, позволяющих повысить безопасность предприятий общественного транспорта".

С помощью Nextiva, комплекса сетевого видеонаблюдения компании Verint, любые предприятия, от малых и средних компаний до крупных государственных и коммерческих организаций, могут усилить безопасность своих производственных мощностей и инфраструктуры и повысить эффективность деловых операций. Он позволяет управлять разветвленной сетью видеонаблюдения и применять передовые методы контент-анализа "живых" и архивированных видеоматериалов для выделения информации, которая может служить основанием для судебного преследования. Предупреждая сотрудников охраны о возможных нарушениях безопасности, Nextiva помогает предприятиям предотвратить эти нарушения, сократить время реагирования и повысить оперативность.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64669264
4282
Hosts 5660496
394
Visitors 10748498
975

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582