Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Сетевой комплекс видеонаблюдения Nextiva поможет усилить безопасность на всей протяженности легкого наземного метро


27.01.2006 Для повышения безопасности легкого наземного метро аэропорта имени Дж. Ф. Кеннеди выбран программный комплекс сетевого видеонаблюдения компании Verint.

Компания Verint Systems Inc., ведущий поставщик аналитических программных решений для прослушивания систем связи, сетевого охранного видеонаблюдения и промышленного шпионажа, объявила о том, что разработанный ею комплекс сетевого видеонаблюдения выбран для усиления безопасности легкого наземного метро AirTrain аэропорта им. Дж. Ф. Кеннеди. Этим метро, AirTrain JFK, управляет компания Port Authority из Нью-Йорка и Нью-Джерси, которая обслуживает мосты, тоннели, автовокзалы, аэропорты, подземную железную дорогу PATH и морские порты, которые крайне важны для торговли и перевозок в этом регионе.

AirTrain JFK представляет собою легкое наземное метро длиною 13 километра, которое соединяет аэропорт им. Дж. Ф. Кеннеди с системой общественного транспорта города Нью-Йорк. Ежедневно тысячи авиапутешественников и сотрудников аэропорта перемещаются по нему в один из самых оживленных аэропортов мира и обратно. Кроме того, AirTrain используется для оказания транспортных услуг на территории аэропорта: перевозок пассажиров между аэровокзалами, пунктами сдачи автомобилей на прокат, привокзальными гостиницами и автостоянками.

Комплекс сетевого видеонаблюдения компании Verint поможет Port Authority реализовать свои планы по усилению безопасности этого легкого наземного метро благодаря централизованному непрерывному наблюдению за транспортерами, пассажирскими платформами и определенными участками рельсового пути из главного операционного центра. Поставку этого комплекса компания Verint осуществит совместно со своим партнером компанией IK Systems, Inc. из города Виктор, штат Нью-Йорк.

Как заявил президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems Inc. Дэн Боднер, "Мы рады расширить наши взаимоотношения с компанией Port Authority из Нью-Йорка и Нью-Джерси и помочь ей повысить безопасность на AirTrain JFK". "У нас богатый опыт работы с руководством транспортных предприятий, и мы считаем своим долгом поставку передовых решений сетевого видеонаблюдения, позволяющих повысить безопасность предприятий общественного транспорта".

С помощью Nextiva, комплекса сетевого видеонаблюдения компании Verint, любые предприятия, от малых и средних компаний до крупных государственных и коммерческих организаций, могут усилить безопасность своих производственных мощностей и инфраструктуры и повысить эффективность деловых операций. Он позволяет управлять разветвленной сетью видеонаблюдения и применять передовые методы контент-анализа "живых" и архивированных видеоматериалов для выделения информации, которая может служить основанием для судебного преследования. Предупреждая сотрудников охраны о возможных нарушениях безопасности, Nextiva помогает предприятиям предотвратить эти нарушения, сократить время реагирования и повысить оперативность.

Количество показов: 3739
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46243095
7066
Hosts 4310187
379
Visitors 7894615
857

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582