Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сетевой комплекс видеонаблюдения Nextiva поможет усилить безопасность на всей протяженности легкого наземного метро


27.01.2006 Для повышения безопасности легкого наземного метро аэропорта имени Дж. Ф. Кеннеди выбран программный комплекс сетевого видеонаблюдения компании Verint.

Компания Verint Systems Inc., ведущий поставщик аналитических программных решений для прослушивания систем связи, сетевого охранного видеонаблюдения и промышленного шпионажа, объявила о том, что разработанный ею комплекс сетевого видеонаблюдения выбран для усиления безопасности легкого наземного метро AirTrain аэропорта им. Дж. Ф. Кеннеди. Этим метро, AirTrain JFK, управляет компания Port Authority из Нью-Йорка и Нью-Джерси, которая обслуживает мосты, тоннели, автовокзалы, аэропорты, подземную железную дорогу PATH и морские порты, которые крайне важны для торговли и перевозок в этом регионе.

AirTrain JFK представляет собою легкое наземное метро длиною 13 километра, которое соединяет аэропорт им. Дж. Ф. Кеннеди с системой общественного транспорта города Нью-Йорк. Ежедневно тысячи авиапутешественников и сотрудников аэропорта перемещаются по нему в один из самых оживленных аэропортов мира и обратно. Кроме того, AirTrain используется для оказания транспортных услуг на территории аэропорта: перевозок пассажиров между аэровокзалами, пунктами сдачи автомобилей на прокат, привокзальными гостиницами и автостоянками.

Комплекс сетевого видеонаблюдения компании Verint поможет Port Authority реализовать свои планы по усилению безопасности этого легкого наземного метро благодаря централизованному непрерывному наблюдению за транспортерами, пассажирскими платформами и определенными участками рельсового пути из главного операционного центра. Поставку этого комплекса компания Verint осуществит совместно со своим партнером компанией IK Systems, Inc. из города Виктор, штат Нью-Йорк.

Как заявил президент и главный исполнительный директор компании Verint Systems Inc. Дэн Боднер, "Мы рады расширить наши взаимоотношения с компанией Port Authority из Нью-Йорка и Нью-Джерси и помочь ей повысить безопасность на AirTrain JFK". "У нас богатый опыт работы с руководством транспортных предприятий, и мы считаем своим долгом поставку передовых решений сетевого видеонаблюдения, позволяющих повысить безопасность предприятий общественного транспорта".

С помощью Nextiva, комплекса сетевого видеонаблюдения компании Verint, любые предприятия, от малых и средних компаний до крупных государственных и коммерческих организаций, могут усилить безопасность своих производственных мощностей и инфраструктуры и повысить эффективность деловых операций. Он позволяет управлять разветвленной сетью видеонаблюдения и применять передовые методы контент-анализа "живых" и архивированных видеоматериалов для выделения информации, которая может служить основанием для судебного преследования. Предупреждая сотрудников охраны о возможных нарушениях безопасности, Nextiva помогает предприятиям предотвратить эти нарушения, сократить время реагирования и повысить оперативность.

Количество показов: 3973
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59052039
5610
Hosts 5213046
627
Visitors 9853042
951

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582