Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Сетевая система видеонаблюдения Verint обеспечивает безопасность аэропортов


01.04.2005 Unisys останавливает выбор на сетевой видеосистеме от Verint для осуществления программы по обеспечению безопасности аэропортов, которую проводит Администрации транспортной безопасности.

Verint Systems Inc. -- ведущий провайдер аналитических программных систем для перехвата сообщений, передаваемых по каналам связи, сетевого видео и встроенных вычислительных средств, объявила о том, что американская корпорация Unisys выбрала сетевые видеосистемы от Verint для целей повышения безопасности аэропортов и создания безопасной среды для пассажиров. Verint выступает в роли субподрядчика Unisys по оказанию услуг управления информационными технологиями в рамках контракта, заключенного последней с Администрацией транспортной безопасности.

В рамках экспериментальной программы, осуществляемой Администрацией транспортной безопасности в настоящее время проводятся испытания сетевых видеосистем Verint в нескольких американских коммерческих аэропортах. Сетевые видеосистемы от Verint помогут Администрации транспортной безопасности производить контроль, захват и анализ видео в зонах ограниченного доступа аэропортов.

Verint Networked Video Solutions позволяют государственным и коммерческим организациям повышать уровень безопасности на своих объектах за счет организации сетевого видео, объединяющего многочисленные точки и применяющего передовые методы анализа контента для извлечения информации, дающей основание для судебного преследования, из видеоматериала в реальном режиме времени. Предупреждая персонал службы безопасности о потенциальной угрозе, сетевые видеосистемы от Verint помогут организациям в деле предотвращения нарушений целостности систем безопасности и оптимизации времени реагирования на события.

Количество показов: 3664
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44089502
18854
Hosts 4157574
1117
Visitors 7566980
2351

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582