Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Анонсированы системы управления видеоданными SmartSight от Verint


22.03.2005 Cетевая система видеонаблюдения от Verint, основанная на открытой архитектуре SmartSight, поддерживающей стандарт MPEG-4, дает возможность организациям получать видеоданные, управлять ими и использовать их также как любой другой вид данных. Пользователи имеют возможность разрабатывать высокопроизводительные отказоустойчивые инфраструктуры для передачи и хранения видеоданных, быстрый и надежный доступ к которым производится по компьютерным сетям.

Работающий на базе сетей Ethernet видеосервер Verint SmartSight S1712e с 12 входными устройствами представляет собой экономичное, многопортовое решение, которое хорошо подходит для ведения видеонаблюдения на участках с большой концентрацией телекамер. Ранее это означало установку и управление обширной группы цифровых видеорегистраторов.

Теперь, с появлением SmartSight S1712, обеспечивающим передачу видео при поддержке стандарта MPEG по сетям 10/100 Base-T, использующим оптоволоконные линии и каналы беспроводной связи, могут собираться, передаваться и храниться большие объемы информации, и, что еще более важно, к данным можно получить доступ из любой точки IP-сети.

Открытые экономичные системы от Verint, обладающие практически неограниченными возможностями расширения, позволяют пользователям оправдывать средства, вложенные ранее в аналоговое оборудование и стандартные запоминающие устройства, такие как RAID. Аналоговое видео может вводиться в видеокодер, а затем оцифровываться для хранения. IP-телекамеры могут добавляться к существующей аналоговой сети для расширения зоны досягаемости. Используя программное обеспечение управления видеоданными от Verint, пользователи могут создавать свои собственные стратегии управления данными видеонаблюдения.

Количество показов: 3894
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57543483
18205
Hosts 5086619
1814
Visitors 9559280
3937

89

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582