Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Firstsight Vision укрепляет свое подразделение, специализирующееся на системах безопасности


28.02.2005 Компания Firstsight Vision, британский поставщик комплектующих деталей для промышленных видеосистем, сообщила две важные новости, которые подтверждают ее намерение стать одним из крупнейших поставщиков компонентов для специализированных систем для оборонной отрасли и охранного бизнеса.

Стив Хиерн (Steve Hearn), до этого работавший в качестве бизнес-менеджера подразделения Sony в Европе, теперь будет вести развитие Firstsight Vision в области систем безопасности. Другой новостью является выпуск компанией версии 2.50 интерфейсного комплекта iGuard для цифровых видеорегистраторов, который уже пользуется большим успехом у пользователей.

Марк Уилльямсон (Mark Williamson), директор по сбыту Firstsight Vision, отметил: "Проработав более 15 лет на рынке видео для систем безопасности и промышленных систем, Стив Хиерн обладает достаточным опытом для обеспечения достижения амбициозных целей роста, которые мы поставили перед своей компанией "

Ключом успеха компании является ассортимент современнейшего оборудования и программных средств, который был далее расширен за счет начала выпуска версии 2.50 от IDS. Хорошо известный своей модульностью, в своей новой версии данный интерфейсный комплект обеспечивает возможность IP-соединения телекамер, что позволяет создавать решения на основе гибридных технологий.

Основной комплект, включающий плату захвата изображения PCI и программное обеспечение, может быть расширен за счет включения нескольких плат захвата изображения, порт ввода/вывода и платы вывода видео.

Улучшенная функциональность наряду с возможностью дистанционного доступа и управления при помощи Internet Explorer дополняют уже достаточно широкий спектр средств видео управления и поиска. iGuard может быть не только автономной системой управления видео, программный интерфейс предоставляет возможность совместной работы с другими приложениями, такими как системы управления объектами.

О компании Firstsight Vision

Это самый крупный в Великобритании независимый дистрибьютор компонентов для видеосистем и сопутствующих услуг поставщикам комплектного оборудования для научных организаций, системотехническим предприятиям и торговым посредникам. В ассортимент продуктов входят: платы захвата изображения и процессоры изображений Coreco; телекамеры машинного зрения JAI; высокопроизводительные телекамеры для сканирования местности DALSA; а также телекамеры SONY, работающие на базе интерфейса Firewire. Среди других продуктов можно перечислить осветительное оборудование, объективы, соединительный кабель и программные средства.


Хотите знать больше?

Количество показов: 2986

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46955689
24278
Hosts 4352826
1502
Visitors 7988513
3321

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582