Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Firstsight Vision укрепляет свое подразделение, специализирующееся на системах безопасности


28.02.2005 Компания Firstsight Vision, британский поставщик комплектующих деталей для промышленных видеосистем, сообщила две важные новости, которые подтверждают ее намерение стать одним из крупнейших поставщиков компонентов для специализированных систем для оборонной отрасли и охранного бизнеса.

Стив Хиерн (Steve Hearn), до этого работавший в качестве бизнес-менеджера подразделения Sony в Европе, теперь будет вести развитие Firstsight Vision в области систем безопасности. Другой новостью является выпуск компанией версии 2.50 интерфейсного комплекта iGuard для цифровых видеорегистраторов, который уже пользуется большим успехом у пользователей.

Марк Уилльямсон (Mark Williamson), директор по сбыту Firstsight Vision, отметил: "Проработав более 15 лет на рынке видео для систем безопасности и промышленных систем, Стив Хиерн обладает достаточным опытом для обеспечения достижения амбициозных целей роста, которые мы поставили перед своей компанией "

Ключом успеха компании является ассортимент современнейшего оборудования и программных средств, который был далее расширен за счет начала выпуска версии 2.50 от IDS. Хорошо известный своей модульностью, в своей новой версии данный интерфейсный комплект обеспечивает возможность IP-соединения телекамер, что позволяет создавать решения на основе гибридных технологий.

Основной комплект, включающий плату захвата изображения PCI и программное обеспечение, может быть расширен за счет включения нескольких плат захвата изображения, порт ввода/вывода и платы вывода видео.

Улучшенная функциональность наряду с возможностью дистанционного доступа и управления при помощи Internet Explorer дополняют уже достаточно широкий спектр средств видео управления и поиска. iGuard может быть не только автономной системой управления видео, программный интерфейс предоставляет возможность совместной работы с другими приложениями, такими как системы управления объектами.

О компании Firstsight Vision

Это самый крупный в Великобритании независимый дистрибьютор компонентов для видеосистем и сопутствующих услуг поставщикам комплектного оборудования для научных организаций, системотехническим предприятиям и торговым посредникам. В ассортимент продуктов входят: платы захвата изображения и процессоры изображений Coreco; телекамеры машинного зрения JAI; высокопроизводительные телекамеры для сканирования местности DALSA; а также телекамеры SONY, работающие на базе интерфейса Firewire. Среди других продуктов можно перечислить осветительное оборудование, объективы, соединительный кабель и программные средства.


Хотите знать больше?

Количество показов: 3177

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59053178
6749
Hosts 5213223
804
Visitors 9853344
1284

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582