Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Firstsight Vision укрепляет свое подразделение, специализирующееся на системах безопасности


28.02.2005 Компания Firstsight Vision, британский поставщик комплектующих деталей для промышленных видеосистем, сообщила две важные новости, которые подтверждают ее намерение стать одним из крупнейших поставщиков компонентов для специализированных систем для оборонной отрасли и охранного бизнеса.

Стив Хиерн (Steve Hearn), до этого работавший в качестве бизнес-менеджера подразделения Sony в Европе, теперь будет вести развитие Firstsight Vision в области систем безопасности. Другой новостью является выпуск компанией версии 2.50 интерфейсного комплекта iGuard для цифровых видеорегистраторов, который уже пользуется большим успехом у пользователей.

Марк Уилльямсон (Mark Williamson), директор по сбыту Firstsight Vision, отметил: "Проработав более 15 лет на рынке видео для систем безопасности и промышленных систем, Стив Хиерн обладает достаточным опытом для обеспечения достижения амбициозных целей роста, которые мы поставили перед своей компанией "

Ключом успеха компании является ассортимент современнейшего оборудования и программных средств, который был далее расширен за счет начала выпуска версии 2.50 от IDS. Хорошо известный своей модульностью, в своей новой версии данный интерфейсный комплект обеспечивает возможность IP-соединения телекамер, что позволяет создавать решения на основе гибридных технологий.

Основной комплект, включающий плату захвата изображения PCI и программное обеспечение, может быть расширен за счет включения нескольких плат захвата изображения, порт ввода/вывода и платы вывода видео.

Улучшенная функциональность наряду с возможностью дистанционного доступа и управления при помощи Internet Explorer дополняют уже достаточно широкий спектр средств видео управления и поиска. iGuard может быть не только автономной системой управления видео, программный интерфейс предоставляет возможность совместной работы с другими приложениями, такими как системы управления объектами.

О компании Firstsight Vision

Это самый крупный в Великобритании независимый дистрибьютор компонентов для видеосистем и сопутствующих услуг поставщикам комплектного оборудования для научных организаций, системотехническим предприятиям и торговым посредникам. В ассортимент продуктов входят: платы захвата изображения и процессоры изображений Coreco; телекамеры машинного зрения JAI; высокопроизводительные телекамеры для сканирования местности DALSA; а также телекамеры SONY, работающие на базе интерфейса Firewire. Среди других продуктов можно перечислить осветительное оборудование, объективы, соединительный кабель и программные средства.


Хотите знать больше?

Количество показов: 3047

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50857436
16481
Hosts 4568633
1109
Visitors 8520268
2630

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582