Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DVSS -- новое решение цифрового охранного видеонаблюдения на базе IP-технологий


07.02.2005 Новое решение DVSS (digital video security surveillance) позволяет организациям вести наблюдение и управление видеопотоками множества камер охранного телевидения, расположенных в разных точках, через глобальную сеть предприятия.

По словам Питера Вильямс, начальник группы разработки систем компании Datacraft, традиционные аналоговые системы не пригодны к расширению и дороги в обслуживании, поскольку они управляются независимо, словно отдельные островки операций. Но в последние годы с приходом улучшенных цифровых видеосистем стало возможным использование IP-технологий для централизованного видеонаблюдения, которое поддерживается интеллектуальным программным обеспечением.

DVSS повышает эффективность охранных систем видеонаблюдения, превращая видеоизображения в пригодную к обработке информацию. Система, которая способна сохранять видеоизображения практически в любой точке, даже в труднодоступных для прокладки кабеля районах, как границы или каналы, связывает все камеры охранного телевидения и поддерживает центральное управление всей сетью видеонаблюдения с обычной офисной рабочей станции.

В сотрудничестве с компанией Verint Systems, DVSS предоставляет также обновленные аналитические средства, которые способны автоматически обнаруживать движение и необычное поведение, которое в противном случае требовало бы бессчетных часов просмотра.

Как говорит г-н Вильямс,
В обстановке, сложившейся после террористических актов 11 сентября, охрана и угрозы, связанные с терроризмом (в форме несанкционированного доступа в территории с ограниченным доступом и преступной деятельности) повышают коммерческие риски государственных ведомств.
Datacraft DVSS также анализирует видеоизображения по конкретным критериям и поведенческим параметрам, интегрируется с другими системами отслеживания безопасности и деловыми системами фирмы, автоматически выдает сигналы тревоги об исключительных событиях и управляет видеозаписью в отдельных точках многокорпусных микрорайонов.

Количество показов: 3093
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56127516
2222
Hosts 4961154
351
Visitors 9283609
439

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582