Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы


23.05.2019

Домашних пользователей, которые намерены купить отдельное устройство для обеспечения безопасности, вдвое больше, чем тех, кто собирается приобрести профессиональные охранные системы. Этот факт, способный оказать немалое влияние на умы тех, кто работает на данном рынке, установлен в ходе исследования, которое провела компания Parks Associates среди жителей США, имеющих широкополосное подключение к Интернету.

Желают купить в течение ближайших 12 месяцев какое-либо устройство с функциями обеспечения безопасности 16% респондентов. В числе таких устройств — камеры видеонаблюдения, видеозвонки, дверные замки. Планируют приобрести в этот период профессиональную услугу по мониторингу — 8%. Кроме того, 5% рассчитывают обзавестись системой безопасности для самостоятельного или узкоспециализированного мониторинга. Таким образом, отдельные устройства побеждают на рынке за счёт своей простоты там, где что-то более сложное не оправдывает ожидания.

В результатах исследования содержатся и указания на то, каким образом поставщики услуг профессионального мониторинга могут пытаться выйти из данной ситуации. Покупатели весьма чувствительны к цене. В этом кроется одна из причин низкого интереса к покупке комплектов умного дома. Мониторинговым компаниям стоит подумать о проведении более гибкой ценовой политики. Можно продавать пользователю отдельные устройства, а затем в течение их жизненного цикла постепенно предлагать свои услуги.

Только 8% респондентов, желающих приобрести охранную систему, хотят иметь её в чистом виде, без дополнительных функций. Обеспечение таких функций поможет поставщикам профессиональных систем вернуть себе более прочное положение на рынке домашней безопасности. Например, иметь возможность получать видеоизображение того, кто подошёл к входной двери, хотели бы 67% респондентов, планирующих купить систему безопасности в течение ближайшего года, оптимизировать потребление энергии — 40%.

В ходе исследования установлено также, что пользователи платят в среднем $8,91 за интерактивные сервисы и ещё $15,51 за средства контроля дома.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68724088
23873
Hosts 5732782
557
Visitors 10946251
1559

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582