Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

После сообщения о взломе пользователи расстаются с брендом


05.02.2019

Три четверти пользователей (78%) захотят прекратить онлайновую работу с продукцией определённого бренда, если узнают о её взломе. Не заключат договор на использование онлайновых сервисов, которые недавно подверглись успешной атаке, 49% пользователей. Таковы результаты исследования, проведённого компанией Ping Identity.

Узнав о взломе, связанном с определённым брендом, пользователь радикально меняет способы взаимодействия с ним и защиты своей персональной информации. Более одной трети пользователей (36%) прекратят не только онлайновую, но и любую работу с брендом, продукция которого не выдержала атаки. О том, что они уже изменили свой подход к хранению персональных данных после недавнего взлома, сообщили 47% респондентов. Озабочены защитой своей информации сейчас сильнее, чем год назад, 54%.

Весьма сильно, по данным исследователей, различается отношение к вопросам защиты информации у тех, кому меньше 35 лет, и тех, кто старше 55. Молодые сильнее доверяются брендам в вопросе защиты их персональной информации, а также готовы тратить больше своих денег на такую защиту. Те, кто постарше, склонны защищать важную информацию более тщательно.

Доверяют провайдерам онлайновых услуг и приложений 53% молодых людей и лишь 27% тех, кому «за 55». Готовы передавать свою банковскую информацию на сайт какой-то организации 54% молодых и 41% лиц старшего возраста. Среди респондентов в возрасте до 35 лет согласны доплачивать за то, чтобы иметь гарантированную защиту персональной информации от взлома, 37%, среди тех, кто старше 55, — 62%.

Исследование также показывает, что жители США более беспечно относятся к сохранности своей персональной информации, чем обитатели ведущих европейских стран. Среди американцев предоставлять брендам в пользование свои персональные номера соцзащиты готовы 16%, среди французов — 9%, немцев — 6%, граждан Великобритании — 4%.

Проведённое исследование — это очередное напоминание производителям о том, что защищённость информации тех, кто потребляет их продукцию, влияет на репутацию их бренда, а следовательно — на их доходы.

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69491437
5759
Hosts 5768788
471
Visitors 11048868
1218

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582