Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Рынок интеграторов систем безопасности ждёт дальнейшая консолидация


11.02.2019

Независимые системные интеграторы — это основной канал для доставки систем безопасности в руки заказчиков. На их долю приходится 50% объёма продаж продуктов на мировом рынке безопасности. Такие данные приводит британская исследовательская компания Memoori. Специалисты компании отмечают, что рынок безопасности крайне фрагментирован, и это снижает его возможности по преодолению тех вызовов, которые несут в себе изменения в технологиях и коммерческих отношениях.

Общий объём продаж продуктов на мировом рынке физической безопасности по итогам 2018 составил $31,55 млрд. В следующие пять лет он будет расти, согласно прогнозу компании, более чем на 10% в год и в 2023 году превысит $50 млрд. Основным драйвером этого роста является прогресс технологий, который делает продукцию более эффективной и надёжной, что, в конечном итоге, снижает стоимость владения системами безопасности.

Всё, что исследователи относят к рынку безопасности, они делят на три сектора — видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации. На долю видеонаблюдения в 2018 году приходилось 55,1% продаж, контроля доступа — 23,6%, охранной сигнализации — 21,3%.

Эксперты считают, что нынешнюю фрагментированность рынку системных интеграторов в любом случае придётся преодолевать. Немало слияний и поглощений уже произошло, и ожидается, что данный процесс продолжится.

В числе основных вызовов, с которыми в 2019 году сталкивается рынок безопасности, как, впрочем, и многие другие рынки, называют необходимость успевать за прогрессом технологий. Через слияния и поглощения интеграторы и приходят к обладанию новыми технологиями, и увеличивают размер своей компании, и наращивают финансовую базу. Всё это позволит им быстрее достигать новых уровней компетентности в своей области.

В связи с развитием умного дома и Интернета вещей для управления зданием в эту сферу, наряду с интеграторами систем безопасности, активно входят IT-компании. Дальнейшее развитие данной области потребует стратегических альянсов и слияний, которые позволят этим двум видам бизнеса взаимно обогащать и дополнять друг друга.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64653160
11264
Hosts 5659646
505
Visitors 10745616
1477

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582