Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Безопасность Копенгагенской железной дороги повысится за счет использования сетевого видеорешения


26.01.2005 Компания Verint Systems Inc. -- ведущий разработчик аналитических программных средств для перехвата сообщений, сетевых видеосредств для охранной и экономической разведки, объявила о том, что DSB, компания-оператор Датской государственной железной дороги, установит сетевую видеосистему от Verint для повышения безопасности пассажиров Копенгагенского отделения железнодорожной сети.

DSB осуществляет перевозку 700 000 пассажиров каждый рабочий день по Копенгагенской железнодорожной сети. Как часть стратегии по упрочению безопасности перевозок пассажиров и улучшения качества обслуживания, DSB в настоящее время занимается внедрением в вагонах пассажирских поездов на некоторых отрезках железнодорожной сети Копенгагена мобильных сетевых видеосистем от Verint. Решения Verint дают возможность поездным бригадам контролировать активность в поездах и предотвращать преступления, а также создавать безопасную обстановку как для пассажиров, так и для персонала.

Сетевые видеорешения от Verint позволяют государственным и коммерческим организациям повысить уровень безопасности своих объектов путем объединения в сеть видеооборудования различных участков и применения передовых методов анализа видео контента для извлечения данных, полезных для расследования, как из видео в реальном масштабе времени, так и в записи. Оповещая персонал службы охраны о потенциальной угрозе безопасности, сетевые видео решения от Verint призваны помочь организациям предотвратить сбои в системах защиты и оптимизировать время реагирования на происшествия.

"Мы рады возможности оказать помощь Датским железным дорогам в повышении уровня безопасности для их пассажиров на Копенгагенском участке железнодорожной сети," отметил Дан Боднер (Dan Bodner), президент компании Verint Systems Inc. "Мы обладаем значительным опытом работы с администрациями крупных государственных транспортных компаний и стремимся предоставлять новейшие решения сетевых стационарных и мобильных систем для упрочения безопасности в транспортной отрасли."

Количество показов: 2984
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44945492
9631
Hosts 4211801
649
Visitors 7686844
1360

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582