Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок тепловизоров будет расти на 8% в год


21.12.2018

Объём продаж на мировом рынке тепловизоров будет расти на 8% в год и достигнет $10 млрд к 2024 году. Такой прогноз даёт исследовательская компания Global Market Insights. Главный драйвер роста рынка тепловизоров — дальнейшее повышение спроса на точную видеоинформацию в сфере безопасности, в частности в видеонаблюдении и пожаротушении.

Продажи охлаждаемых тепловизоров составляли на этом рынке более 50% по итогам 2017 года. Однако в целом в ближайшие годы, как полагают исследователи, свою долю на рынке увеличат неохлаждаемые тепловизоры, поскольку растёт число их возможных приложений.

Быстрыми темпами будет расти спрос на тепловизоры в здравоохранении и медико-биологической промышленности. Здесь они служат для точной диагностики за счёт фиксации изменений температуры поверхности и для визуализации различных процессов.

Возрастающая актуальность использования тепловизоров вне сферы безопасности открывает перед игроками рынка дополнительные возможности. Регионами, в которых генерируется большой дополнительный спрос на тепловизоры, являются Китай, Индия, Ближний Восток и Южная Америка.

Миниатюризация ИК-детекторов открывает путь к размещению тепловизоров внутри других электронных устройств и к их интеграции с другими технологиями. Новым сегментом тепловидения становятся персональные видиосистемы. Этот сегмент будет расти быстрее других на рынке тепловизоров за счёт низкой стоимости систем и высокого спроса на них со стороны частных пользователей, правоохранительных органов и пограничных служб. Ещё одним стимулом роста рынка тепловизоров станет возможность размещать их на беспилотных автомобилях и летательных аппаратах.

Ручные и перносные тепловизоры занимают на рынке более 50%. Спрос на них в сфере безопасности повышается вследствие нарастания общей потребности в защите, а в потребительском секторе — благодаря уменьшению размеров и стоимости этих устройств.

Для рынка тепловизоров характерна острая ценовая конкуренция и обилие инновационных решений. Чтобы смягчить противостояние со своими конкурентами, производители фокусируются на вертикальных рынках, разрабатывая для них специальные высокотехнологичные продукты.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61089408
4944
Hosts 5412292
661
Visitors 10235184
1161

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582