Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Платформа идентификации на блокчейне


09.10.2018

Две компании из сферы идентификации личности заключили партнёрское соглашение. Его цель — создать платформу для идентификации, основанную на блокчейне.

Одна из этих компаний, Distilled Analytics, работающая в Бостоне, поставляет на рынок системы непрерывной аутентификации, основанные на анализе поведения конечного пользователя. Разработки компании основаны на результатах труда исследователей из Массачусетского технологического института, Оксфордского университета и Имперского колледжа Лондона. Летом этого года она выпустила предсказательную идентификационную систему под названием Distilled Identity.

Вторая компания, Shyft Network,штаб-квартира которой расположена на Барбадосе, разрабатывает платформу для идентификации идентичности на основе блокчейна. Партнёрство, которое также получило название Distilled Identity, будет построено на сочетании возможностей обоих его участников.

Пока что детали будущей платформы идентификации неясны. Сами компании указывают, что она будет основана на искусственном интеллекте, который разработают специалисты трёх вышеназванных научных учреждений.

«Для верификации личности пользователя в ней будет применяться передовая биометрия и предсказательная идентификационная аналитика, — отмечается в совместном заявлении компаний. — Высокий уровень достоверности проверки будет достигаться за счёт использования новых источников данных и методов».

Платформа будет строиться на системе блокчейна от Shyft Network. Как и любая система блокчейна, она децентрализована, и все её элементы взаимосвязаны между собой, поэтому изменить или подделать хранящиеся в ней верификационные данные невозможно. Одна из задач, которые ставят перед собой две компании — скомбинировать мультимодальную биометрию и блокчейн.

«Используя преимущества распределённых сетей и храня на блокчейне всю совокупность аттестаций, компания Shyft Network сможет обеспечить для компании Distilled Analytics высочайший уровень защиты персональных данных», — обещает Джозеф Вайнберг, председатель Shyft Network.

В рамках нового партнёрства Shyft Network сделала инвестиции в компанию Distilled Analytics. Однако их условия не разглашаются.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60261075
2566
Hosts 5350339
600
Visitors 10120050
685

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582