Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Производитель прекратил продажу систем умного дома через торговую сеть


17.09.2018

Из торговой сети Best Buy исчезло оборудование для построения умного дома от компании Vivint. Это случилось вследствие того, что компания и торговый дом прекратили партнёрство между собой. Как сообщила APX Group Holdings, дочерней компанией которой является Vivint, ликвидированы пункты продажи продукции Vivint в более чем 400 супермаркетах США. Учтены и, по-видимому, записаны в убытки накладные расходы, связанные с размещением оставшихся товаров в магазинах.

Партнёрское соглашение между Vivint и Best Buy было заключено совсем недавно — прошлым летом. Впервые ритейлер национального масштаба скооперировался с производителем, чтобы продавать наборы устройств умного дома и услугу профессионального охранного мониторинга. В магазинах Best Buy работали профессионалы, которые помогали покупателям подобрать подходящий набор устройств.

По словам руководителей компании Vivint, размещение продуктов умного дома на полках магазинов не только помогало покупателям лучше видеть их и знать больше об этом бренде. В торговом зале люди получали информацию об умном доме как таковом и его возможностях. При ведении продаж по телефону невозможно показать потенциальному покупателю устройство. В магазине можно видеть, как оно работает. Это крайне актуально для столь быстро меняющейся отрасли, как умный дом.

Эксперты полагают, что одной из причин разрыва партнёрства стало засилье на рынке систем, предназначенных для самостоятельной установки. Кроме того, Best Buy стала развивать собственные каналы продаж систем умного дома. В них её партнёры могут включать часть стоимости оборудования в помесячную оплату услуг мониторинга, а не получать её полностью до инсталляции, как при продаже продукции Vivint. Кроме того, Vivint уделяла недостаточное внимание маркетингу.

Несмотря на прекращение партнёрства с Best Buy, компания Vivint не намерена отказываться от использования ритейла в качестве канала продаж. Что касается Best Buy, то незадолго до разрыва с Vivint она объявила о достижении соглашения по приобретению за $800 млн компании GreatCall — поставщика услуг персонального вызова и контроля здоровья.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61775675
11529
Hosts 5459748
776
Visitors 10311675
997

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582