Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Всемирный инвестиционный банк Morgan Stanley использует видеотехнологию Verint в восьми европейских странах


25.01.2005 Всемирный инвестиционный банк использует видеотехнологию Verint в восьми европейских странах.
Компания Verint Systems Inc., которая является ведущим поставщиком аналитических программных продуктов для перехвата связи, сетевых охранных видеотехнологий и промышленного шпионажа, объявила о расширении банком Morgan Stanley использования ее сетевой видеотехнологии.

Предложенная компанией Verint система используется в избранных офисах Morgan Stanley в восьми европейских странах, повышая безопасность и обеспечивая безопасность среды для сотрудников и клиентов.

Morgan Stanley -- это всемирная финансовая служба, которая имеет свыше 600 офисов в 28 странах. В ходе предстоящих усилий, направленных на повышение безопасности в офисах по всему миру, она использовала сетевую видеосистему Verint в некоторых офисах в Лондоне, Мадриде, Мюнхене, Женеве, Париже, Франкфурте, Амстердаме, Люксембурге и Милане. Видеосистема компании Verint предназначена для повышения уровня безопасности в помещениях Morgan Stanley путем местного и удаленного наблюдения за помещениями и сигнализации персоналу охраны о возможных брешах в системе охраны.

Сетевые видеотехнологии компании Verint позволяют государственным и коммерческим организациям повысить безопасность в своих помещениях путем подключения к сети видеокамер, установленных в ряде точек, и применения улучшенного аппарата анализа контента с целью выделения в прямых и записанных изображениях признаков активного шпионажа. Сигнализация персоналу охраны о возможных угрозах в системе охраны позволяет сетевой видеосистеме Verint предотвратить бреши в системе охраны и сократить время реакции.

По словам Дэна Боднера, Генерального директора и президента компании Verint Systems, видеосистемы Verint хорошо подходят международным компаниям, которые имеют офисы по всему миру и ищут расширяемое сетевое решение. Verint Systems и далее продолжит разработку новаторских решений для области финансовых услуг и с удовольствием окажет содействие компании Morgan Stanley в достижении нужного уровня безопасности.

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61033187
4525
Hosts 5405596
752
Visitors 10222442
1215

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582