Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Инсталляторы могут не бороться с охранными системами для самостоятельной установки


30.01.2018

Инсталляторы могут не бороться с охранными системами для самостоятельной установки, а включать их в свой пакет предложений. Тем самым компания, устанавливающая системы безопасности, обернёт себе во благо то, что составляет ей конкуренцию и, казалось бы, мешает жить.

В наши дни рынок домашней безопасности постепенно превращается в рынок умного дома. Поскольку важной составляющей умного дома является простота обращения пользователя с входящими в него устройствами, системы для самостоятельной установки (DIY — Do-It-Yourself) чрезвычайно распространились в нём.

Профессионал, работающий на рынке безопасности, обычно относится к таким системам с пренебрежением. Однако на тягу к ним потребителя он повлиять не в состоянии. Зато он вполне может использовать её в своей работе.

Руководителям компаний-инсталляторов, которые решат заняться DIY-системами, придётся преодолевать сопротивление своих сотрудников — они будут считать затею несерьёзной и недостойной их высокой квалификации.

Выйдя на рынок DIY-систем, инсталлятор перестанет рассматривать их как угрозу своему бизнесу. Вместо этого такие системы станут средством для привлечения новых клиентов. Продав кому-либо систему для самостоятельной установки, инсталлятор установит с ним рабочие отношения и сможет со временем предложить «разбавить» оборудование, не требующее компетентного вмешательства, чем-то более эффективным, точно работающим и надёжным.

Инсталлятору следует взять в свои руки и техподдержку DIY-системы, проданной им потребителю. В противном случае такую поддержку ему будет оказывать производитель. Общаясь с инсталлятором по вопросам техподдержки системы и, возможно, её расширения, приверженец систем «сделай сам» сможет, наконец, понять, что настоящую защиту лучше получать из рук профессионалов.

Конечно, ничего путного не выйдет, если инсталлятор будут думать только о том, как втереться в доверие к потребителю и изжить его тягу к системам для самостоятельной установки. Инсталлятор должен проникнуться уважением к этим системам и понять, что они тоже играют определённую роль в обеспечении безопасности. Иначе ничего не получится.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60363756
1501
Hosts 5360069
386
Visitors 10137888
480

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582