Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Фотополимер для изготовления печатей для Вашего бизнеса oldarbat.ru/ru/../materials/photopolymer/

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Умный дом привлекает новых игроков на рынок домашней безопасности


24.01.2018

Устройства умного дома входят в настоящее время в состав 42% новых проектов по установке систем безопасности в жилых домах. К такому выводу пришла исследовательская компания Parks Associates, которая изучала состояние конкурентной среды в сфере безопасности в жилом секторе США.

Компания также установила, что интерактивные сервисы или средства удалённого контроля присутствуют в 70% инсталлируемых сейчас систем безопасности домашнего рынка. Всего же такие сервисы используют более 60% американских семей, имеющих широкополосное подключение и получающих услуги профессионального мониторинга. Интерактивные сервисы важны для инсталлятора тем, что помогают снизить износ оборудования, получать более высокий повременный доход и привлекать новых клиентов.

Рынок домашней безопасности привлекает к себе множество новых игроков. В их число вливаются и крупные компании, как, например, это сделала Comcast в 2010 году, а позже — Time Warner Cable и AT&T. Эксперты объясняют данную тенденцию тем, что безопасность была и остаётся ведущим направлением в сфере умного дома.

Производители, которые включают в своё предложение интерактивные сервисы и средства контроля жилища, добиваются успеха. Нередко мелкие инсталляторы, работающие на местных рынках, пренебрегают этим направлением и в результате теряют свои позиции. По данным экспертов, лишь в 53% новых проектов, выполняемых мелкими инсталляторами США, используются интерактивные сервисы, и только 18% новых систем безопасности, которые они устанавливают, содержат устройство для управления умным домом.

По оценкам специалистов, среди домашних пользователей широкополосных сетей США 23-25% имеют работающую систему безопасности и 21-23% получают услугу профессионального мониторинга. Примерно 50-60% устройств умного дома, связанных с безопасностью, приобретаются как часть общей домашней системы. Объём рынка профессионального мониторинга в США превосходит $12 млрд. Для 66% домашних пользователей, впервые обратившихся к инсталлятору систем безопасности, важным фактором при выборе является наличие у него рекомендаций.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 60327112
9372
Hosts 5357120
1373
Visitors 10132389
2114

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582