Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Только здесь вы можете заказать доставку цветов в СПб не выходя из дома.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Быстрое развитие технологий внушает специалистам по безопасности одновременно и оптимизм, и тревогу


23.01.2018

У специалистов, работающих в сфере безопасности, быстрое развитие технологий вызывает одновременно и оптимизм, и тревогу за своё положение на рынке. Это показал опрос, который провела компания Capital One. В ходе данного исследования были опрошены 118 профессионалов, занимающихся поставками средств безопасности и системной интеграцией.

Наиболее впечатляющей технологией следующего года 38% респондентов назвали Интернет вещей. Годом ранее эта цифра равнялась 28%. Такой рост вызван усилением роли соединяющихся между собой устройств в индустрии.

По мере того, как технологии умного дома глубже проникают на рынок безопасности жилья, развиваются системы для самостоятельной установки и ведения самим пользователем мониторинга собственного дома. Годом ранее важность таких систем отметили 7% опрошенных, теперь — уже 19%.

Подавляющее большинство респондентов испытывает оптимизм относительно будущего индустрии. Однако 43% говорят о снижении прибыли как о главной причине своего беспокойства. Кроме того, более четверти опрошенных утверждают, что необходимость идти в ногу с развитием технологий будет для них крупнейшим вызовом в следующие 12 месяцев.

Чуть более половины тех, кто ответил на вопросы исследователей, считают своим главным конкурентом местную или региональную компанию. Лишь 12% видят основного конкурента в системах для самостоятельной установки. Эксперты объясняют это тем, что интеграторы считают такие системы дополнительными и не сравнивают их с профессиональными.

Кредитные линии останутся для индустрии важнейшим способом финансирования на последующие 12 месяцев по мнению 43% опрошенных. Однако 15% сообщили, что самым важным способом финансирования для их бизнеса явятся приобретения, сделанные с использованием заёмных средств. Это в полтора раза больше, чем год назад. Такое изменение может быть отражением общего повышения активности по слияниям и поглощениям, которое наблюдается на рынке безопасности, и которое всё чаще побуждает ключевых лиц в компаниях увольняться или продавать свою долю.

Количество показов: 1062

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55981893
14289
Hosts 4945821
1920
Visitors 9252818
3289

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582