Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок систем защиты периметра будет расти на 12% в год


04.12.2017

Объём продаж на мировом рынке систем защиты периметра по итогам 2017 года составит $110 млрд. Далее он будет расти более чем на 12% в год и к 2022 году приблизится к величине $200 млрд. Такой прогноз составила исследовательская компания MarketsandMarkets. По её данным, в 2016 году в мире было продано систем защиты периметра на сумму $96,25 млрд.

По мнению экспертов компании, значительный вклад в рост спроса на системы защиты периметра вносит наблюдающийся в настоящее время прогресс технологий видеонаблюдения. Кроме того, свою роль в развитии отрасли периметровой охраны начинают играть системы умного дома.

Во всей индустрии охраны периметра специалисты, проводившие исследование, выделяют сегменты охранной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, систем оповещения и отправки тревожных сообщений и прочее, в которое входят ограждения, освещение, металлодетекторы, оборудование для обнаружения взрывчатых, химических и прочих запрещённых веществ. Наиболее быстрое развитие в рассматриваемый период продемонстрирует сегмент видеонаблюдения.

Регионом мира, в котором рынок систем защиты периметра будет расти наиболее быстрыми темпами, станет Северная Америка. Драйверами этого опережающего роста являются меры правительства по регулированию рынка, технический прогресс в сфере физической безопасности и рост криминальной активности. Сейчас 40% рынка приходится на долю Азиатско-Тихоокеанского региона, 20% — Северной Америки, 10% — Европы.

Одним из основных источников данных для проведении исследования стали сведения о доходах ключевых производителей, работающих на рынке систем защиты периметра. Кроме того, эксперты компании использовали информацию из отраслевых ассоциаций и специализированной прессы. Для детализированной сегментации рынка изучался ассортимент продукции, которую предлагают важнейшие поставщики. Получив общие данные и разделив их по сегментам, исследователи затем уточнили своё понимание ситуации на рынке, взяв интервью у целого ряда топ-менеджеров и специалистов компаний, работающих на рынке.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59403561
4265
Hosts 5253570
579
Visitors 9937810
1030

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582