Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок электронных замков будет расти на 14% в год


17.10.2017

Объём продаж на мировом рынке электронных замков будет расти в среднем на 14% в год и к 2025 году превысит величину $3 млрд. Такой прогноз даёт исследовательская компания Persistence Market Research (PMR).

Самым большим региональным рынком для продаж электронных замков всё это время будет оставаться Северная Америка. Здесь объём продаж в 2025 году превысит $860 млн.

Количество преступлений против собственности в Северной Америке, по данным Министерства юстиции США, — порядка 9 млн в год. В результате в этой части света высок спрос на системы защиты, устанавливаемые на двери, — замки и охранные извещатели. В Северной Америке постоянно растёт число тех поставщиков данных систем, которые делают ставку на инновации. Системы контроля доступа, содержащие в своём составе электронные замки, размещаются в жилых домах, магазинах, офисах.

В Южной Америке также наблюдается значительный рост спроса на СКУД для коммерческих и жилых зданий. Мировые производители широко используют следующую стратегию: покупают местных производителей, выпускают новые продукты и тем самым утверждают своё присутствие в регионе.

Привлекательный для производителей и дистрибьюторов уровень прибыли установился в Европе. Здесь увеличение объёма продаж электронных замков также будет весьма заметным.

Рост числа европейских производителей, как мелких, так и крупных, оказывает, однако, давление на цены и способствует снижению стоимости электронных замков. Более того, как отмечают эксперты, отсутствие у потребителей знаний в области передовых технологий побуждает их приобретать менее сложные системы безопасности, что препятствует прогрессу в данной сфере.

Электронные защёлки останутся, как считают эксперты, наиболее популярным продуктом из разряда электронных замков. К 2025 году объём продаж для них составит $1,2 млрд. Однако электромагнитные замки продемонстрируют в этот же период наиболее быстрый рост.

Среди методов аутентификации, применяемых в электронных замках, быстрее других будет набирать популярность сканирование отпечатков пальцев.

Количество показов: 620

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53761030
19165
Hosts 4792892
1292
Visitors 8948341
2445

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582