Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Поставщики систем безопасности могут выгодно использовать YouTube


06.10.2017

Для компании, работающей в сфере безопасности, ценным инструментом ведения бизнеса может стать сайт YouTube. И хотя возможности этого ресурса для усиления маркетинговой деятельности очевидны, его потенциал как средства поддержки других сторон деятельности компании используется в большинстве случаев очень слабо. Эксперты говорят об этом применительно к разным сферам деятельности, и безопасность здесь не имеет особых отличий от других отраслей.

Видеохостинговый сайт YouTube, принадлежащий компании Google, имеет в настоящее время более миллиарда пользователей. Каждую минуту на него добавляются видеоматериалы со средней продолжительностью 300 часов. Среди молодёжи в возрасте до 25 лет YouTube по популярности превосходит телевидение.

Половина всех просмотров контента на сайте YouTube выполняется в настоящее время с мобильных устройств. В этом случае речь не идёт о высоком качестве изображения, которое и в целом на сайте YouTube просто не воспринимаются аудиторией. Это облегчает использование данного ресурса для любой компании, избавляя её от необходимости вкладывать средства в получение изображения высокого качества.

В итоге стоимость производства видеороликов, которые могут сработать на пользу компании, невелика. Бесплатным является сам видеохостинг на сайте YouTube.

Самое перспективное использование сайта YouTube — это, безусловно, маркетинг. Помимо презентаций продуктов, интервью с топ-менеджерами и репортажей с отраслевых мероприятий, видеоролики могут охватывать другие аспекты деятельности компании. Это могут быть видеоэкскурсии по офису или производственным площадям, обзоры итогов деятельности за определённый период, материалы о повседневной жизни компании и многое другое. Открывается масса возможностей показать потенциальным клиентам и партнёрам как свой профессионализм, так и дружелюбие и коммуникабельность своих сотрудников.

С помощью видеороликов, размещаемых на сайте YouTube, можно вести набор персонала. Такие материалы можно посвятить отдельным департаментам, и это может стать хорошим способом привлечь в отдел кадров компании множество перспективных соискателей.

Новости компании тоже можно выпускать в форме видеороликов. С помощью видеороликов можно вести обучение сотрудников. Кроме того, сотрудники могут в форме видеофрагментов вести переписку. Обмен ссылками на YouTube может стать дополнением к корпоративной почте. В отдельных случаях обмен видеороликами может даже заменить командировки сотрудников.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64538670
4331
Hosts 5653486
376
Visitors 10726327
935

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582