Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Риэлторы оплатят полицейским приобретение нательных камер


03.07.2017

Возрастающий интерес правоохранителей к нательным камерам ограничивается лишь возможностями бюджета. Однако даже в «бедных» муниципалитетах внедрение бодикамов становится вполне реальным, если в сборе средств участвует местное бизнес-сообщество.

Бум нательных камер в США в самом разгаре: полицейские подразделения напирают на муниципальные власти, и те, в свою очередь, ищут источники финансирования. Новостные ленты пестрят сообщениями о внедрении бодикамов — в свою очередь, правозащитники уже вовсю трубят о том, что вся эта затея с камерами обходится налогоплательщикам в громадные деньги. Совершенно очевидно, что экономическую составляющую внедрения нательных камер подсчитать весьма сложно. Например, прикинуть затраты, связанные с временным отстранением полицейских от службы во время расследований инцидентов и проверки поступивших жалоб.

Пока чётко прописанные технико-экономические обоснования «провисают», в первую очередь камерами обзаводятся более «богатые» муниципалитеты — мегаполисы, столицы штатов, промышленные центры и города, традиционно привлекательные для туристов. Поселения северо-западной части штата Оклахома ни к одной из этих категорий не относятся, и лишь немногие из местных полицейских постоянно носят на себе видеорегистраторы. Руководство полицейских подразделений, трезво оценивая бюджетные возможности, не рассчитывало в ближайшем будущем на интенсивное внедрение нательные камер.

И здесь на помощь правоохранителям пришёл местный бизнес в лице региональной ассоциации риэлторов. Причины того, что торговцы недвижимостью заинтересованы в поддержании правопорядка и стабильности обстановки на территориях, вполне ясны: в Штатах цена объекта недвижимости напрямую зависит от его социального окружения. Поставив себе целью собрать 65 тысяч долларов на приобретение нательных камер, ассоциация за полгода смогла обеспечить свыше трети этой суммы за счёт добровольных взносов. В летнее время приток средств интенсифицировался за счёт публичных мероприятий, доход от проведения которых направляется на те же цели — в частности, в одну из июньских суббот в Оуквуде был проведён массовый турнир по доджболу (эта популярная в США игра также известна под названием «вышибалы»).

Количество показов: 996
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53071320
6965
Hosts 4739759
722
Visitors 8853420
1197

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582